Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен реселинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
electrik
Ищу реселерский аккаунт на серверах в России.
Параметры 10 гБ, число сайтов - 50, трафик до 100 гБ, CPanel + WHM (желательно), бекапы желательны.

Ситуация такая что сейчас сайты расположены в Америке на реселерском аккаунте в Онтарио. Причины проблем с доступом понять не могу - по одним и тем же маршрутам сайты недоступны (или доступны) из разных регионов России, или даже от разных провайдеров в одном городе. Провайдеры валят на хостера. Хостер пишет что не ограничивает доступ. Короче, особого желания переезжать нет - но жизнь заставляет (а скорее всего заставляют русские магистральные провайдеры со своими проблемами западного трафика).

Реселерский аккунт в Америке очень дешевый - 15$. Я не занимаюсь продажей хостинга - эти сайты просто некоторая поддержка знакомых. Поэтому платить существенно больше чем в Америке не готов.

Вопрос к хостинг-провайдерам. Кто может предложить что то близкое к ценам американского хостинга на русских серверах или на Украине.
Poverennov Sergey
Думаю 10 Гб за 15$ в России очень сложно найти.
duken
Цитата(electrik @ 25.05.2008, 20:23) *

Параметры 10 гБ, число сайтов - 50, трафик до 100 гБ, CPanel + WHM (желательно), бекапы желательны.

за 15$? 50 сайтов? laugh.gif
svits
Цитата(duken @ 25.05.2008, 19:17) *

Видимо из-за такой цены сайты и недоступны. Есть ли смысл менять хостера?
rustelekom
да и кто знает будут ли доступны сайты в россии? никто не знает. можно даже сказать что с большей вероятностью доступнее будут сайты в штатах нежели размещенные скажем в рткомм.
electrik
Цитата(duken @ 25.05.2008, 19:17) *

А почему вам это кажется таким смешным? Потому что в Росии такие цены на хостинг? Так это не показатель качества. Это можно с большой натяжкой считать ценами сложившамися на рынке российского хостинга, но скорее причина в другом.

Цитата(svits @ 25.05.2008, 19:52) *

Видимо из-за такой цены сайты и недоступны. Есть ли смысл менять хостера?

И тут сарказм не понимаю - этот аккаунт (не конкретно этот - а я покупаю у этого хостера и имею с ним дело) уже три года. Я говорю что проблемы которые начались полгода назад не связаны с качеством хостинга. А американская техподдержка крупных и средних провайдеров организована отлично -там есть чему поучиться и русским провайдерам. К слову в России со своими личными сайтами намучался. Остановился на год у zenon, потом ушел на выделенный сервер на украину - где и нахожусь уже пару лет. Так что, господа, я задал вопрос - а оценивать, так сказать, юмор моего предложения, конечно можно, но тогда давайте и оценивать юмор предложений 100мб хостинга за 300 руб в месяц - а такое не редкость в России, и игроки рынка хостинга прекрасно понимают рентабельность таких продаж.

Извините за то что ушел от темы.

Я не говорю что он должен стоит 15$ в месяц - я просто написал вопрос к провайдеру, который может предложить что то близкое. А 100$ такой аккаунт ясно не стоит - я думаю что вы это должны понимать вне зависимости от того что у вас написано в тарифах. Соответственно и не стоит у вас очередь за такими аккаунтами.

Цитата
да и кто знает будут ли доступны сайты в россии? никто не знает. можно даже сказать что с большей вероятностью доступнее будут сайты в штатах нежели размещенные скажем в рткомм

Вот и мне показалась очень интересной ситуация с доступом в России. Толи это сговор какой, не понимаю - но и раньше писал что всякие соблюдения пропорций российского-зарубежного трафика не приведут к чему то хорошему. Тогда давайте по типу Китая - закроем вообще Россию. Это будет честнее - чем такие тихие органичения на трафик, которые думаю неплохо играют на руку русским хост-провайдерам, что позволяет им говорить о г-качестве зарубежного хостинга но не мешает половине из них брать сервера-стойки в западных-американских датацентрах. Смешно, елки-палки.
duken
Цитата(electrik @ 26.05.2008, 00:00) *

100мб хостинга за 300 руб в месяц

А остальные параметры, по-вашему, не имеют значения? 100 мб места стоят 5-20 рублей, в зависимости от наличия бэкапов и какие рэйды на серверах. Нагрузка на сервер тоже стоит денег.
Цитата

Я не говорю что он должен стоит 15$ в месяц - я просто написал вопрос к провайдеру, который может предложить что то близкое. А 100$ такой аккаунт ясно не стоит

Если эти 50 сайтов создают большую нагрузку - вполне может и 100$ стоить.
Aleksey A Potaneyko
Если интересно - могу предложить реселлинг на серверах в Канаде.
Пишите в личку, цену обсудим лично.
electrik
Цитата(duken @ 25.05.2008, 22:20) *

Если эти 50 сайтов создают большую нагрузку - вполне может и 100$ стоить.

Вы вот сами себе противоречите - то 50! сайтов за 15$ смешно, а теперь про большую нагрузку разговор. Вы прекрасно знаете какую нагрузку создают 50 средних сайтов - да никакой. Так по количеству будем оценивать, по нагрузке или может быть, как некоторые(встречал и таких "хостеров") по платежеспособности smile.gif.

Там всего пара сайтов с посещаемостью за 500 посетителей в сутки -остальное - считайте средним, то есть такими сайтами -которые в основном в Интернет, единичными ( до 100 посетителей), а значит с них даже стыдно брать по рублю в сутки smile.gif. Насчет нагрузки на серверное ПО не думаю что что то нестандартное - так как сейчас они работают нормально на средненьком сервере провайдера, думаю на нем не менее 200-300 сайтов такого типа.

Да и не вел я разговор про сайты с большой посещаемостью или большой нагрузкой и сам бы их держать не стал у себя и админы таких сайтов давно бы ушли с этого хостинга. Вобщем все среднее, даже ниже среднего - ничего нестандартного.
duken
Цитата(electrik @ 26.05.2008, 01:08) *

Вы вот сами себе противоречите - то 50! сайтов за 15$ смешно, а теперь про большую нагрузку разговор.

И где же оно, противоречие?
Цитата

Там всего пара сайтов с посещаемостью за 500 посетителей в сутки -остальное - считайте средним, то есть такими сайтами -которые в основном в Интернет, единичными ( до 100 посетителей)

4000 посетителей в сутки. Если там нету форумов, это немного. Но за 350 р./месяц вы не найдёте такого smile.gif Даже просто хостинга, не то что бы реселлинга... за 1000 - возможно, но не за 350 smile.gif
Ru-hoster.Com
Цитата(electrik @ 26.05.2008, 01:23) *

Ищу реселерский аккаунт на серверах в России.

Ситуация такая что сейчас сайты расположены в Америке на реселерском аккаунте в Онтарио. Причины проблем с доступом понять не могу - по одним и тем же маршрутам сайты недоступны (или доступны) из разных регионов России, или даже от разных провайдеров в одном городе. Провайдеры валят на хостера. Хостер пишет что не ограничивает доступ. Короче, особого желания переезжать нет - но жизнь заставляет (а скорее всего заставляют русские магистральные провайдеры со своими проблемами западного трафика).

Реселерский аккунт в Америке очень дешевый - 15$. Я не занимаюсь продажей хостинга - эти сайты просто некоторая поддержка знакомых. Поэтому платить существенно больше чем в Америке не готов.

Вопрос к хостинг-провайдерам. Кто может предложить что то близкое к ценам американского хостинга на русских серверах или на Украине.

Могу предложить реселлинг, сервера на Украине.
За 10ГБ вам придется платить ~50-60 $ (по договоренности с клиентом, такого тарифа у нас в сетке нет)
Дорого? Пинг из МСК ~15-25 мс.

Совет: решите для начала, что Вам важнее, качество услуг (стабильность, суппорт) или цена. Если последнее - сейчас полно хостингов, которые могут Вас захостить за копейки, некторые даже в России, но качество... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.