Цитата(duken @ 25.05.2008, 19:17)

за 15$? 50 сайтов?

А почему вам это кажется таким смешным? Потому что в Росии такие цены на хостинг? Так это не показатель качества. Это можно с большой натяжкой считать ценами сложившамися на рынке российского хостинга, но скорее причина в другом.
Цитата(svits @ 25.05.2008, 19:52)

Видимо из-за такой цены сайты и недоступны. Есть ли смысл менять хостера?
И тут сарказм не понимаю - этот аккаунт (не конкретно этот - а я покупаю у этого хостера и имею с ним дело) уже три года. Я говорю что проблемы которые начались полгода назад не связаны с качеством хостинга. А американская техподдержка крупных и средних провайдеров организована отлично -там есть чему поучиться и русским провайдерам. К слову в России со своими личными сайтами намучался. Остановился на год у zenon, потом ушел на выделенный сервер на украину - где и нахожусь уже пару лет. Так что, господа, я задал вопрос - а оценивать, так сказать, юмор моего предложения, конечно можно, но тогда давайте и оценивать юмор предложений 100мб хостинга за 300 руб в месяц - а такое не редкость в России, и игроки рынка хостинга прекрасно понимают рентабельность таких продаж.
Извините за то что ушел от темы.
Я не говорю что он должен стоит 15$ в месяц - я просто написал вопрос к провайдеру, который может предложить что то близкое. А 100$ такой аккаунт ясно не стоит - я думаю что вы это должны понимать вне зависимости от того что у вас написано в тарифах. Соответственно и не стоит у вас очередь за такими аккаунтами.
Цитата
да и кто знает будут ли доступны сайты в россии? никто не знает. можно даже сказать что с большей вероятностью доступнее будут сайты в штатах нежели размещенные скажем в рткомм
Вот и мне показалась очень интересной ситуация с доступом в России. Толи это сговор какой, не понимаю - но и раньше писал что всякие соблюдения пропорций российского-зарубежного трафика не приведут к чему то хорошему. Тогда давайте по типу Китая - закроем вообще Россию. Это будет честнее - чем такие тихие органичения на трафик, которые думаю неплохо играют на руку русским хост-провайдерам, что позволяет им говорить о г-качестве зарубежного хостинга но не мешает половине из них брать сервера-стойки в западных-американских датацентрах. Смешно, елки-палки.