Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг Центр РБК
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
mike_strunin
Добрый день.

Меня зовут Струнин Михаил.
Перенёс на площадку hc.ru свой проект goths.ru и несколько сопутствующих сайтов.

В качестве тарифного плана выбрал VPS-2 вместе с панелью Plesk 8.3
---

Столкнулся с проблемой создания субдоменов с www префиксом в Plesk.
Без root ssh доступа эта проблема практически не решаема.
Поэтому в техподдержку направил подробные инструкции, как это можно исправить.
Как альтернативный вариант предложил техподдержке дать мне root доступ, чтобы я мог сделать всё самостоятельно.

Root доступ мне не дали, так как в условиях VPS с панелью Plesk нет предоставления такого доступа.
При этом если брать VPS без Plesk, то root доступ дают. И соответственно стоило сразу брать такой тариф и ставить Plesk самостоятельно.

К тому же нет управления DNS через Plesk, что вообще является одной из стандартных функций для панели. Так что все изменения в DNS производятся только через техподдержку.

При этом если брать просто VPS и ставить на него Plesk самому - то опять таки DNS работать будет.

---

Получается, что я взял Plesk панель у РБК и теперь не могу полноценно пользоваться своим VPS. Я бы даже смирился с неудобствами, если можно было решать проблемы хотя бы через техподдержку.

Но в результате получается, что такие простые вопросы остаются нерешаемыми.

В данный момент пробую договориться с клиентской службой на перенос хостинга на обычный VPS с вручную поставленной панелью Plesk. Это бы решило все проблемы.

Пока что ответа от клиентской службы нет.
Вся проблема в целом затянулась уже на неделю с лишним. Тех. поддержка отвечает не всегда вовремя, а иногда не отвечает вообще. Дозвониться так же бывает сложно.
mike_strunin
Проблема решилась через Дмитрия Доманова.
Тех. поддержка теперь по запросу добавляет поддержку www у субдоменов под Plesk.
Admin
Цитата(mike_strunin @ 03.06.2008, 09:37) *

Проблема решилась через Дмитрия Доманова.
Тех. поддержка теперь по запросу добавляет поддержку www у субдоменов под Plesk.

А кто такой Дмитрий Доманов?

Тему удалить или закрыть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.