Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О любви и надежности.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Наиль Байков
Мониторим, мониторим, мониторим!
С этими словами начинается будний день любого маркетолога. Поисковые системы, блоги, сайты конкурентов, новостные ленты, одним глазом в транслейт и мониторим уже западный рынок.
Кажись все тихо, за сутки фронтовые новости ничего экстраординарного не выдали wink.gif
Но проженный взгляд замечает что то неуловимое. Хостинг-блог Ну да, очередной блоггер, очередной ....обзор, копи/пасте информации с сайта хостинг компании, и вот он, текст для оптимизации ресурса. Да бог с ним, с блоггером. wink.gif В Раше еще долго будет жить принцип "не своруешь-не проживешь" Но, что то особенное в этом посте. Ах да... смотрим другие заметки, про других великолепных и надежных. Все верно. И текст о компании, и ссылка на сайт компании. Зачет и уважуха.
Респектуем! Но почему же так неласково обошлись с моей компанией... текстовочка наша, а вот ссылочка??? Глаза округляются!
На какой то неведомый фортдомейнс ведет rolleyes.gif ссылочка wink.gif
И тут меня посещает страшная мысль sad.gif Недружественное поглощение! Черное рейдерство! Слияние или поглощение. Лихорадит, выступает испарина, блоггер молчит. Руководство молчит.

Ау, коллеги по рынку. Кому интересно ознакомится с моим резюме. Вышлю на двух языках. На фортдомейнс работать не хочу wink.gif

PS wink.gif wink.gif wink.gif
cyberdyne
Хм, забавно :-D

Ты на сайт-то сам зайди, там внизу нашей рекламы килограмм... Так что, кто это такие еще вопрос smile.gif

PPS И еще ссылки на партнерку при регистрации доменов, возможно и хостинга....
Походу просто люди зарабатывают на партнерке...
Наиль Байков
Цитата(cyberdyne @ 29.05.2008, 16:26) *

Хм, забавно :-D
Ты на сайт-то сам зайди, там внизу нашей рекламы килограмм... Так что, кто это такие еще вопрос smile.gif
PPS И еще ссылки на партнерку при регистрации доменов, возможно и хостинга....
Походу просто люди зарабатывают на партнерке...

Пришел Коля, и разрушил тщательно законспирированную операцию wink.gif
Суть не в ошибке блоггера biggrin.gif а может в незнании))) И не во владельце фортдомейнса, сайт которого действительно нашпигован аффилейтами ohmy.gif

Суть в "Ау" smile.gif

Кстати, коллеги, а есть ли у вас клиенты, чьи ресурсы являют собой "полный фарш" аффилейт рекламы, хотя с первой рюмки и не разберешь. Ну как в случае с фортдомейнсом?
violar
Цитата(Наиль Байков @ 29.05.2008, 16:13) *

На какой то неведомый фортдомейнс ведет rolleyes.gif ссылочка wink.gif

А можно поконкретней ссылочку на блоге? Интересно глянуть...
Наиль Байков
Цитата(violar @ 29.05.2008, 16:57) *

А можно поконкретней ссылочку на блоге? Интересно глянуть...

Ну ссылка на пост в блоге указана в первом моем сообщении. А на ссылочку под названием "Перейти на сайт: Надёжный хостинг по доступным ценам. Регистрация доменов" Вам придется нажать самому wink.gif
violar
Цитата(Наиль Байков @ 29.05.2008, 17:01) *

Ну ссылка на пост в блоге указана в первом моем сообщении. А на ссылочку под названием "Перейти на сайт: Надёжный хостинг по доступным ценам. Регистрация доменов" Вам придется нажать самому wink.gif

Это была ошибка... Приношу свои извинения. Страницу с ошибочной ссылкой удалил.
Ссылка на Ваш ресурс: http://www.hosting-blog.ru/2008/05/26/xost...ye-telesistemy/

Если не желаете, чтобы в блоге была информация о Вашем ресурсе, сообщите. Удалю незамедлительно.
RM Host
Хы-хым. А Вы на этом блоге что ли главные страниц всех хостеров собираете? И себя там нашелsmile.gif
Наиль Байков
Цитата(violar @ 29.05.2008, 17:09) *

Это была ошибка... Приношу свои извинения. Страницу с ошибочной ссылкой удалил.
Ссылка на Ваш ресурс: http://www.hosting-blog.ru/2008/05/26/xost...ye-telesistemy/

Если не желаете, чтобы в блоге была информация о Вашем ресурсе, сообщите. Удалю незамедлительно.

Да, уж оставили быsmile.gif Все равно все дороги с блога ведут в ... wink.gif
Просто стало любопытно!
violar
Цитата(RM Host @ 29.05.2008, 17:15) *

Хы-хым. А Вы на этом блоге что ли главные страниц всех хостеров собираете? И себя там нашелsmile.gif

А Вам сильно мешает лишняя внешняя ссылка на Ваш сервис?
RM Host
Цитата(violar @ 29.05.2008, 17:25) *

А Вам сильно мешает лишняя внешняя ссылка на Ваш сервис?

Нет tongue.gif Разве я говорил, что мешает?
violar
Цитата(RM Host @ 29.05.2008, 17:28) *

Нет tongue.gif Разве я говорил, что мешает?

Ну слава богу, хоть тут-то ладно... biggrin.gif Ну а уж зачем это нужно лично мне, давайте оставим мне. Хотя и так понятно. Дураков-то здесь нет.

А вот что касаемо "левой" ссылки, тут я и правда "ляпнулся". Это действительно была досадная ошибка, за что я и извинился. На будущее нужно быть внимательнее...
violar
Цитата(Наиль Байков @ 29.05.2008, 17:17) *

... Все равно все дороги с блога ведут в ... wink.gif

Что-то я не понял намёка... Все ссылки (дороги) со страниц блога ведут исключительно только на те веб-ресурсы, которые прописаны на каждой конкретной странице. Причем ссылки проставлены только прямые и только на главные страницы. Чем же это плохо для обозначенных в блоге веб-ресурсов?

Да правда, в указанном Вами случае была не соответствующая описанному сайту ссылка. Но она одна-единственная такая. И действительно это была обычная ошибка с моей стороны и ничего более. И спасибо Вам за то, что Вы указали мне на неё, что позволило быстро устранить недоразумение.

Со всей ответственностью заявляю, что никаких "пакостей" на моем блоге нет. Я не использую описаний чьих-либо сайтов для скрытого продвижения или раскрутки каких-либо "левых" ресурсов, партнерских программ т.п.
Наиль Байков
Цитата(violar @ 29.05.2008, 22:58) *

Что-то я не понял намёка...

Все нормально, раслабьтесь wink.gif Ссылка от вас вела на фортдомейнс, а зайдя на фордомейнс, куда не ткни, попал бы на сайт нашей компании. Вот и дорога wink.gif

Вопрос в другом, каким образом взялся фортдомейнс?))
violar
Цитата(Наиль Байков @ 30.05.2008, 13:03) *

Вопрос в другом, каким образом взялся фортдомейнс?))

Да скорее всего просто в ссылках подзапутался слегка, вот и всё.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.