Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реселлинг серверов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
Ivan.Zhadanov
Здравствуйте,

подскажите, пожалуйста, варианты реселлинга dedicated в США, Европе и России.
Пока есть только 2 варианта в США, которые понравились: SoftLayer, LayeredTech.

Планируемые объемы: до 5 серверов в месяц. Желательна работа напрямую с зарубежными конторами, но возможно и посредничество с отечественными реселлерами.

Спасибо за советы!
A-l-e-X
Так же интересно но только Европа.
qazwsxedc
интересует сша и европа
Maxim Azarov
Здравствуйте!

Насчет России. Готовы предложить реселлинг наших дедиков. Напишите в ПМ объемы, которые хотите сдавать в России.
Poverennov Sergey
Hosting-PRO.org, а почему сами не хотите напрямую работать с зарубежными партнерами? У многих есть реселлин (партнерские) программы
qazwsxedc
Цитата(Poverennov Sergey @ 01.06.2008, 22:15) *

У многих есть реселлин (партнерские) программы

Ссылки в студию smile.gif
A-l-e-X
Цитата(Poverennov Sergey @ 01.06.2008, 21:15) *

Hosting-PRO.org, а почему сами не хотите напрямую работать с зарубежными партнерами? У многих есть реселлин (партнерские) программы

отвечу за Ивана - не те обьемы чтобы быть прямым реселлером. Лично мне не очень удобно платить paypal/cc и говорить по телефону на англ. после каждого заказа.
Poverennov Sergey
Цитата(A-l-e-X @ 01.06.2008, 23:22) *

отвечу за Ивана - не те обьемы чтобы быть прямым реселлером. Лично мне не очень удобно платить paypal/cc и говорить по телефону на англ. после каждого заказа.

Не могу дать ссылки (не тот раздел), но во многих ДЦ нет зависимости от колличества заказываемых серверов, просто с каждым купленным сервером скидочка будет увеличиваться.

Можно стукнуть мне в icq, что-нибудь придумаем (ну или постараемся) smile.gif

Цитата(qazwsxedc @ 01.06.2008, 23:09) *

Ссылки в студию smile.gif

Вот первая
Запрещено: Обсуждение хостинговых компаний и качества предоставляемых ими услуг.

ну и вторая
Запрещено: Реклама и антиреклама услуг хостинговых компаний.

PS думаю услуги ДЦ тоже подчиняются этим правилам
A-l-e-X
Цитата
PS думаю услуги ДЦ тоже подчиняются этим правилам

ссылки на ДЦ и их обсуждение разрешено (Петр помню писал)
Poverennov Sergey
Цитата(A-l-e-X @ 02.06.2008, 00:24) *

ссылки на ДЦ и их обсуждение разрешено (Петр помню писал)

Не хотел бы рисковать smile.gif
A-l-e-X
Цитата(Poverennov Sergey @ 01.06.2008, 23:42) *

Не хотел бы рисковать smile.gif

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...mp;#entry103620

Цитата
Для определенности:
в этом разделе администрация смотрит сквозь пальцы на обсуждение датацентров, причисляя их к не совсем хостерам и с учетом того, что по ДЦ в каталоге информация отсутствует. Естественно, это только в тех случаях, когда обсуждаются вопросы размещения у них серверов, а не вопросы оказания услуг по хостингу сайтов.

я не ошибся smile.gif
Dimon
C Layered работать не советую, ибо зажрались ... цены второй год поднимают. С Softlayer можно поработать, реселлинг и они предоставляют, заполните форму на сайте - Вам позвонит Аманда и расскажет все условия smile.gif В принципе можно и с нами договориться о ресс скидках.

А вообще если ищите кого пореселлить, то не смотрите на низкие цены и хорошие % партнерских вознаграждений. Смотрите на обслуживание и время реакции саппорта. Лучше всего для себя сначала взять сервер, посмотреть что да как ... а потом уже людям продавать. Просто сейчас любителей пореселлить зарубежные ДЦ много! но суются туда не зная всей кухни ...
Partizansk Telecom
из Американских, обратите внимание на: SuperB и NOCSTER.
Poverennov Sergey
Цитата(Partizansk Telecom @ 02.06.2008, 11:45) *

из Американских, обратите внимание на: SuperB

А можно в трех словах охарактеризовать качество/cаппорт?
Partizansk Telecom
Цитата(Poverennov Sergey @ 02.06.2008, 19:42) *

А можно в трех словах охарактеризовать качество/cаппорт?

4/4.
NonaHost.Ru
Тоже интересует!

Ещё есть хороший ДЦ - ThePlanet smile.gif Хотелось бы услышать их прямых реселлеров.

Объёмы не большие, 5-10 серверов в месяц.

Если у кого-то есть предложения - мне в Личку тоже напишите.

Kosyan
За реселлингом обращайтесь 7293475 или +7 812 309-05-08
yeshost.ru
Цитата(NonaHost.Ru @ 02.06.2008, 13:33) *

Тоже интересует!

Ещё есть хороший ДЦ - ThePlanet smile.gif Хотелось бы услышать их прямых реселлеров.

Объёмы не большие, 5-10 серверов в месяц.

Если у кого-то есть предложения - мне в Личку тоже напишите.

По Планету. У них щас не самые лучшие времена. http://forums.theplanet.com/index.php?show...20&start=20
Dimon
Если кто то хочет пореселлить LayeredTech, то это можно сделать через нас, скидка 10% от их конфигураций. Т.е если Вы задумываете не большое количество покупок ...
A-l-e-X
Цитата(Dimon @ 03.06.2008, 11:13) *

Если кто то хочет пореселлить LayeredTech, то это можно сделать через нас, скидка 10% от их конфигураций. Т.е если Вы задумываете не большое количество покупок ...

Я помню у Вас было юр. лицо на Украине, можно по безналу делать оплаты?
Dimon
Цитата
Я помню у Вас было юр. лицо на Украине, можно по безналу делать оплаты?

С Dedicated в США сложно будет. Я уточню этот вопрос и при положительном ответе сообщу в ЛС. А так только по WebMoney при условии что оплаты будут совершать во время, за несколько дней до окончания оплаты. (либо отказ).
gylys
Почему то многим кажется, что реселинг выделенных серверов это очень выгодно. Если теперь, то я лучше развивал общий хостинг и VPS, но не выделенные. Нормальный реселер на себя берёт не только %, но и то, что брошенный клиентом сервер он же оплачивает датацентру.
На прямую можно работать с многими датацентрами США и только с очень редкими Европейскими. Если работать через посредника, будет ужеличится цена из за % на обмен вебмани на пайпал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.