Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу сервер
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
dobro
Ищу UNIX сервер, бюджет до 50 wmz, включая панель управления. Желательно с удалённым ребутом.
qazwsxedc
Цитата(dobro @ 03.06.2008, 22:54) *

Ищу UNIX сервер, бюджет до 50 wmz, включая панель управления. Желательно с удалённым ребутом.

За такие деньги только vps.
Минимум:
CELERON-D 347 3.06GHZ 533FSB ram 1GB 80GB IDE 2000GB/MONTH ip 5 $49.95
+ 10$/MONTH -"Желательно с удалённым ребутом."
+$9.95/MONTH directadmin

vps:
20000Mb место на диске
200GB трафик
800/2400 CPU (MHz) *)
512/1536 Mb памяти *)
2 IP
Стоимость:
46.15 у.е./30 дней
*) указано гарантированное значение и максимально возможное значение в данном тарифном плане.
+ панель ISPManager Light - 3.00 у.е.(ежемесячно)
Boris A Dolgov
За 59 можно сделать
AMD Sempron 3100+
512 MB RAM
160GB SATA HDD
ОС - Fedora или CentOS или Debian.
ISPmanager Lite
Poverennov Sergey
Здравствуйте,

Процессор Celeron 1.7GHZ
Оперативная память 512MB
Жесткий диск - 60GB (IDE)
Трафик - 2000GB
IP адресов - 5 (одним блоком)

Стоимость 50$
Панель DirectAdmin 10$
Ilya Konovalenko
Если интересует VPS, то посмотрите наши тарифы: http://x5x.ru/services/servers/vps_virtuozzo.
Сергей Гура
Цитата(dobro @ 03.06.2008, 22:54) *

Можем предложить вам vds
Конфигурация:
cpu:1200 Mhz
ОЗУ:512 Mb
HDD:40 Gb
Трафик: 200 Gb
Цена/месяц :€ 22,95
ДЦ: UPL Telecom s.r.o. Чехия,г.Прага
Есть панель управления(самописная,имеет все необходимое)
Есть панель удаленного ребута,к которой мы вам выдадим доступ
Более подробную информацию можете узнать на сайте http://yeshost.ru либо по e-mail:
support@yeshost.ru
sales@yeshost.ru
Partizansk Telecom
Здравствуйте, готовы предложить сервер в США.

CPU Celeron 2.4 Ghz
RAM 512 Mb
HDD 80 Gb IDE
IP 2
PORT 10 Mbit
TRAFFIC 1000 Gb
Стоимость $80 в месяц
+ DirectAdmin 20$ в месяц.
ОС: На выбор: CentOS, Fedora Core, Debian, Ubuntu бесплатно!

Итого: $100/мес. сервер+панель+ОС.
dobro
Спасибо всем отписавшимся. Пока смотрю только в сторону сервера, который будет стоить в пределах 50 долларов (ну можно чуть дороже). Оплатить могу только с помощью вмз.

Пока жду ещё предложений (время на выбор есть).

Dimon
За требуемые деньги, Ваш сервер будет стоять в халупе с дешевым каналом трафика и работать половину месяца в лучшем случаи.
dobro
Цитата(Dimon @ 04.06.2008, 13:28) *

За требуемые деньги, Ваш сервер будет стоять в халупе с дешевым каналом трафика и работать половину месяца в лучшем случаи.

Если можно, пожалуйста, без негатива пишите. Канала мне может быть хватит и 10, хотя не плохо бы иметь и 100. Вообще трафа предвидится не много, мне более важно чтобы аптайм хороший был.
ex-SavaHost
Цитата(dobro @ 03.06.2008, 19:54) *

За эти деньги - только если только P3 у немцев. И панель - confixx или webmin...
Dimon
Цитата
Если можно, пожалуйста, без негатива пишите. Канала мне может быть хватит и 10, хотя не плохо бы иметь и 100. Вообще трафа предвидится не много, мне более важно чтобы аптайм хороший был.

Да нет ... меня просто удивляет. Вы пишите Вам нужен Uptime хороший, но просите все это за 50$. Хороший аптайм у Softlayer - но цены там далеко не 50$! У Немцев взять можно, но качество там оставляет желать лучшего.
dobro
Цитата(SavaHost.com @ 04.06.2008, 14:23) *

За эти деньги - только если только P3 у немцев. И панель - confixx или webmin...

А можно пример показать P3 у немцев?

Цитата(Dimon @ 04.06.2008, 14:37) *

Да нет ... меня просто удивляет. Вы пишите Вам нужен Uptime хороший, но просите все это за 50$. Хороший аптайм у Softlayer - но цены там далеко не 50$! У Немцев взять можно, но качество там оставляет желать лучшего.

Ну могу я узнать каков сейчас рынок предложений? Я всего лишь хочу узнать, если действительно возможно что-то найти по моим запросам. Если действительно не будет ничего подходящего в этом ценовом диапазоне, значит буду смотреть в сторону вдс или же просто подороже тогда вариант буду рассматривать.
eSupport.org.ua
А для чего Вам именно сервер?
Чем VDS не устраивает?
AdvantA.org
P3 1GHZ 512MB RAM 30GB HDD 2000GB/MONTH 5 IP $34.95 / месяц
directadmin + $10
ребут по запросу в датацентр на email
icq 192393
gylys
Цитата(Dimon @ 04.06.2008, 13:37) *

У Немцев взять можно, но качество там оставляет желать лучшего.

[офтопик]
Если я поставлю мониторинг на Ваш сервер и на один из своих в Германии и если у моего результат будет лучше, что тогда будете говорить?
В Германии есть сервера с 99.99% аптаймом, просто они мало кого интересует.

Softlayer просто недорогой масовый датацентр, при том он расположен не на самом лучшем для Европы месте в США.
[/офтопик]
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.