Цитата(Lawman @ 05.06.2008, 14:16)

Опыт сотрудников - бессмысленная графа?
Ну вреда в ней нет, но польза очень сомнительна. Я Петру Павловичу пример-то привёл. Я был абсолютно неопытным, но были опытные директора с огоньком, хороший коллега-программист и мы развивались очень бурно, и чуть ли не качественнее чем впоследствии при вполне деятельном моём участии. Опыт - штука опасная.
Обращаю внимание, что у меня с этой графой проблем нет. Тут на форуме половина хостеров померкнет сразу. Да, скромность не мой грех
Цитата(Lawman @ 05.06.2008, 14:16)

Клиент охотнее пойдет к хостеру, у которого в штате сотрудники, имеющие опыт работы в данной сфере, а не грузчики. А необразованные могут рассказать о своих достижениях в профессиональной сфере (разработках, своих инновационных хоумпагах).
А читатели уже выберут, с кем интереснее им связываться: с любителями, профессионалами или случайными мутными персонажами, которых с нулевыми знаниями в хостинг занес слух о быстрой наживе.
Ну так да. Я просто нервно реагирую на "образование". Есть неприятный момент - на такую графу реагируют нервно и многие клиенты. Так, мы как-то ушли от темы списка присутствующих на форуме

Цитата(Урсу Юрий @ 05.06.2008, 14:48)

Если это происходит прямо на ХО, то:
1.Клиент получает информацию, не отходя от кассы, т.е. ему не надо лазить по сайтам хостинг-компаний.
Хостер теряет при этом индивидуальность

"Команда" - это шик, уж можно и на сайт сходить

Можно ссылку поставить с каталога на нужную страничку.

2.Уж извините, но люди больше доверяют списку сотрудников, размещённых на ХО, чем на сайте некой хостинговой-компании, т.к. хостеров много, а ХО один. А если сделать систему с проверкой, т.е. так, чтобы хостеры подтверждали реальность каждого сотрудника и информацию о нём, то вообще будет замечательно.
А как проверять будете? Я вот сейчас под своим резюме свою печать поставлю. Какова вероятность что там точно правда?

неплохой слоган 
?