Цитата(Bushe @ 05.06.2008, 17:02)

Ну почему же "*****"? И что за слова такие? Стоило уехать в Москву....
Ну да, мы не ходим сюда каждый час проверить нет ли что про Инфобокс.
Пригласили через личку, я сразу тут. Кстати, письмо пришло очень быстро.
Правда, думаю потому, что Инфобокс финансовую информацию и другую почту критичную для бизнеса доверил специальному решению - Exchsnge Hosting (см.
http://www.infobox.ru/business_solutions/v...fice/exchange/), а до этого год успешно использовал другое решение для бизнеса BusinessMail (см.
http://www.infobox.ru/business_solutions/e.../businessmail/) без каких-либо спецнастроек для себя любимого по блату, СТАНДАРТНЫЙ продукт.
И не то, чтобы остальное за меньшие деньги мы не собираемся предоставлять на нормальном уровне, но надо понимать, что для критичной информации есть другие услуги. Кстати, тут
http://www.infobox.ru/business_solutions/v...ffice/exchange/ очень доступно написано об этом.
И не надо приводить в пример mail.ru, Об этом сранении я давно и много уже писал.
КАк я часто в последнее время говорю, что клиент не доволен услугой не потому что провайдер плохой, а потому что он выбрал не ту услугу. Конечно, если этот выбор есть. Если выбора нет, то и провайдер не тот. Но у нас этот выбор есть.
Алексей, отлично пропиарились! Только нахер мне это не нужно, пиарьтесь в другом разделе этого форума, у меня вопрос несколько иной, о нем ниже.
Цитата
Теперь к делу.
Ну а что Я Вам отвечу?
И поддержка ответила правильно. Именно она не решает проблему. Она принимает сигнал от клиента, а потом передеает ответ от тех.служб. Речь, конечно, о подобных неодназначных по своей природе случаях.
Я взял вопрос под контроль. тут думаю ответит Рустам чуть попозже.
Скажу одно глобальной проблемы точно нет.
Иначе при таком количестве ящиков нас бы сожрали с ..... уже давно.
Есть проблема? Разберемся. Клиент должен быть удовлетворен услугой. Даже если он пытается сэкономить делая бизнес...
Но никакого толкового ответа нет. Увы.
Я вам предоставил всю техническую информацию, в тикете все попросили, все дал, и что? Что-то изменится? И месяц назад давал информацию, и сейчас, пару дней все работало нормально, а потом опять та же история.
Предложение перейти на что-то там навороченное - но зачем? Зачем мне этот аутлук и прочая? Я все равно не пользуюсь им.
Про почту - это мой личный проект, с моей личной почтой, финаносвая информация - это письма из моего банка, уведомления о счетах из него же, кредитные бумажки и распечатки телефонные, оплата квартплаты - вы предлагаете для этого отдельную почту заводить? А ваша почта для чего годна? Только для засветки в интернете, с бОльшим она не справляется? Сами ЭТО утверждаете. Видимо, так и есть.
Почта для бизнеса (по работе) у меня на своем выделенном сервере у ДРУГОГО хостера в ДРУГОМ датацентре, где проблем нет, а в инфобоксе я свою почту держу, потому, что у меня тут все домены, у меня оплачено еще на 1.5 года тарифа, мне так удобнее, но т.к. сервис за последний год испортился, пора думать о переносе почты от вас, забирать средства и т.д. Проблема только в том, что средства не вернуть будет, ибо заплачено было очень давно, на 3 года чтоли (не помню), а с тех пор у вас все изменилось, кто возврат будет делать?
P.S. да, глобальной проблемы нет, ее просто никто не замечает, она же не постоянная, просто сервера периодически не справляются, дают отлупы. Ах, ну да, по правилам письмо может идти до 2 суток.... ну, в общем, так они и ходят. По дням, а не по часам...