Со всеми возможностями платного, без рекламы!
-200mb дискового пространства
-неограниченный траффик
-бесплатный домен 3го уровня
-поддержка php4,5
-поддержка perl,cgi
-доступ к MySQL
-панель управления Cpanel
-конструктор сайтов
-профессиональная поддержка
-crontab
http://miracleland.net
ComfoPlace.com
06.06.2008, 13:19
Сайт ещё немного не доточен. Ссылки на странички как-бы типа
http://miracleland.net/%C4%EE%EC%E5%ED%FB.php не лучший вариант

А вообще вопрос...
А за какие деньги вы содержите сервер, если нету рекламы, и как мы поняли это не суб-проект какого-то гиганта?
Обратите внимание, что тема в разделе "Продам", значит подвох в чем-то есть.
Прошлым летом такие проекты тоже достаточно плодились, аналогия думаю всем понятна...
Цитата(dars @ 06.06.2008, 13:12)

Со всеми возможностями платного, без рекламы!
-200mb дискового пространства
-неограниченный траффик
-бесплатный домен 3го уровня
-поддержка php4,5
-поддержка perl,cgi
-доступ к MySQL
-панель управления Cpanel
-конструктор сайтов
-профессиональная поддержка
-crontab
http://miracleland.netНе собирается ли потом проект продаваться ?
В чем подвох ? Или заявленное не будет соответствовать действительно, или это добро продадут уже к концу лета.
sedojded
06.06.2008, 15:27
Продадут или закроют. У меня был опыт предоставления бесплатного хостинга, правда еще 3-4 года назад. Пришлось закрыть, т.к. было невыгодно (даже с рекламой). Хотя в те времена выбор рекламодателей был меньше, чем сейчас.
ex-SavaHost
06.06.2008, 15:39
Вот что мне нравится в нынешних пользователях интернета, так этот их энтузиазм!
Предлагают "Новый бесплатный хостинг", а в ответ слышно "а давайте поторгуемся?".
P.S. Какая разница, что хостер собирается с этого иметь?

Не нравится - идите на платный...
SavaHost.com,
Вас кто-то подменил ^^
Обычно Вы ругаетесь на пользователей что они кидаются куда не попадя не подумав
ComfoPlace.com
06.06.2008, 15:53
SavaHost.comТак тему пока заметили только хостеры, поэтому и "напали"

Про лето... Не подумали действительно
Первые полгода планируется продвигать бренд, далее введем ещё и платный хостинг, вообщем сейчас фактически убыточный проект, однако думаю оно того стоит))
Планов о продаже нету...
А насчет раздела "продам" - а куда было бы правильным поместить это объявление?)
ex-SavaHost
06.06.2008, 21:00
Цитата(edogs @ 06.06.2008, 13:45)

SavaHost.com,
Вас кто-то подменил ^^
Обычно Вы ругаетесь на пользователей что они кидаются куда не попадя не подумав

Да нет, всё как прежде.
Просто с бесплатным клиенту изначально ясно и с бэкапами, и с прочим - знаешь, к чему на всякий случай готовиться. Кстати - встречаются бесплатные хостинги с качеством и стабильностью, далеко превосходящими ооочень многие платные...
A. Mansurov
06.06.2008, 22:15
Я так понял регистрация не в автоматическом режиме и надо ждать активации? Хотел создать тестовую страницу, посмотреть что да как, а в теме проекта то что указывать? )))
MiracleLand.net
07.06.2008, 19:02
Цитата(aLiGaR @ 06.06.2008, 22:15)

Я так понял регистрация не в автоматическом режиме и надо ждать активации? Хотел создать тестовую страницу, посмотреть что да как, а в теме проекта то что указывать? )))
Да регистрация не на автомате, дабы оградить сервер от бестолковых проэктов, а в теме проекта можно написать с чем он связан )
вот тестовый акк для проверки
хост
http://test.vrlab.org:2082/логин miracle
пароль test
Бесплатный хостинг на Cpanel c сервером в лаертече.
Ушел рыдать в углу.
Антиофтоп. А цпанель с нгниксом давно скрестили? Они сами или как всегда, через одно место?
MiracleLand.net
07.06.2008, 19:24

улыбнуло )) Ну работает жеж ) а как это достингнуто это уже не важно...почта работает без глюков

З.Ы. Тестовый акк не показатель..
Удачи. По моему ковыряние в цпанель с целью обслуживания запросов бесплатного хостинга - штука неблагодарная. Хотя если задаться целью собрать клиентов за полгода, а потом, на волне славы продавать платный хостинг - почему нет.
Цитата(Ivan @ 07.06.2008, 21:00)

Удачи. По моему ковыряние в цпанель с целью обслуживания запросов бесплатного хостинга - штука неблагодарная. Хотя если задаться целью собрать клиентов за полгода, а потом, на волне славы продавать платный хостинг - почему нет.
А опыта нажить? Разве это так уж плохо делать на неоплачивающих клиентах?
Boris A Dolgov
08.06.2008, 20:43
Admin, А почему они должны страдать?

Ivan, cpanel с нгинксом сама не скрещивалась, но шаблоны у нее подредактировать можно же!
Цитата(Boris A Dolgov @ 08.06.2008, 21:43)

Admin, А почему они должны страдать?

А потому, что ничего совсем беспланого не бывает

. Вот здесь желающим предлагается платить только своими страданиями. Разве это хуже, чем платить деньги и ожидать нормального обслуживания, а в результате все-равно работать подопытным кроликом у начинающего хостера?.. Так, имно, честнее: вы мне ничего не платите, а я за это на вас опыта набираюсь.
MiracleLand.net
12.06.2008, 21:18
Цитата(Admin @ 09.06.2008, 14:09)

А потому, что ничего совсем беспланого не бывает

. Вот здесь желающим предлагается платить только своими страданиями. Разве это хуже, чем платить деньги и ожидать нормального обслуживания, а в результате все-равно работать подопытным кроликом у начинающего хостера?.. Так, имно, честнее: вы мне ничего не платите, а я за это на вас опыта набираюсь.
А с чего Вы думаете, что кто-то будет страдать, просто мы не считаем рациональным, брать деньги на данном этапе, ведь мы стремимся сделать хостинг более доступным для тех, кто не в состоянии платить за него)
Кстати сегодня стартовала акция "Толковому проэкту -толковое имя".
Все подробности на нашем официальном сайте
lazutov
12.06.2008, 22:01
Немного не по теме но: есть бесплатные хостинги с серверами в саввисе, причем сервер не один, а 4-5, из рекламы - 1 ссылка. Причем работающие не один год
Пример: eomy.net
MiracleLand.net
12.06.2008, 23:14
а что там нету рекламы, этой рекламы, на которую уже смотреть невозможно....которая как всегда в шапке сайта и портит весь вид .... хотя каждый может выбирать то что ему по душе - настаивать не вправе.... по колличеству серверов вопрос сложный...было бы чем их нагрузить - а сервера не проблема )
MiracleLand.net
15.06.2008, 15:37
Теперь у нас доступен и Виртуальный Выделенный сервер, опять же бесплатно, подробности на оф. сайте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.