Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен ftp хостинг с порядка 10 гигами...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Undef
СЕНСАЦИОННЫЙ ЗАКАЗ smile.gif) Шутка... это я из форума "Продам" вернулся, там каждое второе - сенсационное smile.gif

Нужен ftp хостинг. Места примерно 10 гиг. Трафик не более 100 гиг в мес.
Очень хочется, чтобы ходили на почту уведомления, когда буду приближаться к лимитам.
Uptime не сильно важен.

Кто и за сколько такое может предложить?

Оплата желательно в вебманях или Яденьгах.

Если у кого-то есть определенные тарифы предусматривающие лишь ftp, то буду рад ссылкам, а то ни у кого найти не могу. Везде навороты в виде php, cgi и т.п. попутно дают smile.gif
rustelekom
а что там будет, на этом фтп ? какие файлы?
NonaHost.Ru
Здравствуйте!

Можете посмотреть наши обычные тарифные планы, тарифы на VIP-хостинг, и в тарифах на реселлинг есть предложение с 10Gb.

Если Вам нужен исключительно файловый хостинг, то нужно для начала знать, какие файлы там будут храниться, если всё по закону, то можем составить индивидуальный, спец-тариф.

Например:

10000Mb места
100000Mb трафика
1 доступ на FTP
1 домен
Всё остальное выключено
За 500руб. в месяц

Если интересует, можете обратиться в Личные сообщения ко мне, или в службу поддержки.
2175
Цитата(Undef @ 09.06.2008, 00:52) *

СЕНСАЦИОННЫЙ ЗАКАЗ smile.gif) Шутка... это я из форума "Продам" вернулся, там каждое второе - сенсационное smile.gif

Нужен ftp хостинг. Места примерно 10 гиг. Трафик не более 100 гиг в мес.
Очень хочется, чтобы ходили на почту уведомления, когда буду приближаться к лимитам.
Uptime не сильно важен.

Кто и за сколько такое может предложить?

Оплата желательно в вебманях или Яденьгах.

Если у кого-то есть определенные тарифы предусматривающие лишь ftp, то буду рад ссылкам, а то ни у кого найти не могу. Везде навороты в виде php, cgi и т.п. попутно дают smile.gif

тарифов таких нет вроде обычно. ( да и у нас статичный апач как услуга будет)
если контент легальный ( на него не будет обоснованных абуз) - милости просим 7$ в мес, 15 дней теста.
плохой Uptime - надеюсь, что только за отдельные деньги как доп услуга.
Если интересно, за подроюбностями в личку.
P-host.com.ua
25 у.е. в месяц Сделаем. И С траффиком проблем не будет. Все стабильно и хорошо работает.

http://p-host.com.ua

Спасибо.
Pleohost
за 550 рублей сделаем вам на базе VDS с панелью DirectAdmin, т.е. у вас не только фтп будет, но и полноценный личный хостинг, с неограниченным трафиком и диском 20 гб
http://www.pleohost.ru
пишите в аську 238-719
или support@pleohost.ru
ComfoPlace.com
Undef
Доброго, светлого, прекрасного Вам дня.
Посмотрите наш тариф на виртуальный хостинг под названием Fasty.
http://comfoplace.com/hosting/standart.my
10 гигабайт места. С трафиком - без проблем.
Стоимость 500 рублей в месяц (20$).
Панель управления Plesk.
ДЦ, Украина, город Днепропетровск.

P.S: Если контент легален. Никакого +18, вареза etc.

С уважением, Александр
ComfoPlace.com,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.