Цитата(Урсу Юрий @ 10.06.2008, 13:20)

Сама возможность расширения ассортимента интересна, но я в телефонии дуб дубом. А значит нужен, как минимум, один работник, который "в теме". Таковых, я думаю, меньше, чем специалистов по хостингу, а значит и стоимость сотрудника выше. Вот и считайте: сотрудник + ваши цены + совершенно неизвестный (во всяком случае для меня) бизнес...
upd:
Вы продаёте клиентам 10ext по 45$, а реселлерам за 70$. Вот и объясните мне, как можно зарабатывать, продавая услуги в два раза дороже, чем у Вас...
Нет, в офисе нужен как максимум 1 работник, который сможет сунуть вилку в розетку, остальное "сделано за вас" (с). В крайнем случае, наш человек подъедет, подключит.
Реселлерам мы продаём целую систему, с сервером, сетью, ПО. Клиент же использует только часть ресурсов сервера, и таких клиентов может быть несколько на сервере. Это то же самое как если б я вам отдавал ВПС и отдавал клиент экаунт в хостинг панели. Те же принципы.
Цитата(eSupport.org.ua @ 10.06.2008, 15:03)

На сайте не нашел, что у вас там такого крутого есть
Может тут расскажите?
В принципе, если трезво взглянуть на вещи, конторе, которой требуется только звонить, и ничего более, подойдёт и Tario, только вот придётся продумывать нумерацию, обходится без голосовой почты, про IVR сразу забыть, а редиректы, запись звонков и кол-центр взвалить на плечи секретарши
Вообще, я считаю что традиционная телефония со временем вообще вымрет и её заменит чисто интернет, поверх которого идёт он-лайн голос, видео, тв. Жаль, что произойдёт это не скоро, т.к. операторам выгодно зарабатывать на воздухе деньги