Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: услуги виртуальной АТС
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Yuri
Привет.

Мы предоставляем услуги виртуальной АТС (hosted Centrex), с помощью которой можно заменить стандартную телефонию. Для этого нужен лишь выход в интернет и SIP телефон/адаптер, или же просто компьютер с наушниками да микрофоном. Подробности можно узнать на нашем сайте.

Я думаю читателей этого форума больше всего заинтересует возможность реселлинга АТС - это довольно прибыльное дело, учитывая что потребность в VoIP постоянно растёт. С точки зрения реселлерства тут почти всё как в хостинге. Мы опубликовали предварительные тарифы (бизнес только стартует) и с радостью готовы ответить на ваши вопросы.

`
Гаврилин Павел
А Вы сами не реселлеры, случаем? smile.gif
А почему "Возможности" на английском?
А почему сайт такой скромный?

Сразу хочу сказать, что начальный тариф очень дорогой, теряете крайне много простых клиентов физиков. Сделайте тариф хотя бы за 300 рублей в месяц и люди к Вам потянутся... Т.к. за 500 есть аналогичное предложение от достаточно крупной voiceip компании.
ex-SavaHost
Цитата(Yuri @ 09.06.2008, 17:05) *
Мы предоставляем услуги виртуальной АТС (hosted Centrex)
.....................................................................................
и с радостью готовы ответить на ваши вопросы.
Связь настолько же стабильна, как и сайт? ohmy.gif
Цитата
Firefox can't find the server at voxyip.ru.
Yuri
Цитата
А Вы сами не реселлеры, случаем? smile.gif

реселлеры чего ? ПО ? Да, возможно wink.gif
Цитата
А почему "Возможности" на английском?

Основной таргет - янки, у них денег больше чем у русских. Не успели перевести ещё.
Цитата
А почему сайт такой скромный?

он ещё в разработке. Главное - пустить рекламу, а остальное со временем приложится :-)

Цитата
Сразу хочу сказать, что начальный тариф очень дорогой, теряете крайне много простых клиентов физиков. Сделайте тариф хотя бы за 300 рублей в месяц и люди к Вам потянутся... Т.к. за 500 есть аналогичное предложение от достаточно крупной voiceip компании.

Я знаю что теряем физиков, но они не наша аудитория, т.к. для них есть vonage в США и tario/sipnet в России. У нас упор на очень крутую функциональность, которую даже лучшие voip компании не могут предложить. Эдакое решение всё в одном. Знаю что дорого, а что делать ? Не будем же мы работать себе в убыток.

SavaHost.com, у вас что-то с ДНС. У нас-то всё в порядке, система мониторинга молчит, а аптайм как был так и будет максимальным. wink.gif
ex-SavaHost
Цитата(Yuri @ 10.06.2008, 10:56) *
SavaHost.com, у вас что-то с ДНС.
Ага, щассс. wink.gif
Урсу Юрий
Сама возможность расширения ассортимента интересна, но я в телефонии дуб дубом. А значит нужен, как минимум, один работник, который "в теме". Таковых, я думаю, меньше, чем специалистов по хостингу, а значит и стоимость сотрудника выше. Вот и считайте: сотрудник + ваши цены + совершенно неизвестный (во всяком случае для меня) бизнес...

upd:
Вы продаёте клиентам 10ext по 45$, а реселлерам за 70$. Вот и объясните мне, как можно зарабатывать, продавая услуги в два раза дороже, чем у Вас...
Romanion
Цитата
Я знаю что теряем физиков, но они не наша аудитория, т.к. для них есть vonage в США и tario/sipnet в России. У нас упор на очень крутую функциональность, которую даже лучшие voip компании не могут предложить. Эдакое решение всё в одном. Знаю что дорого, а что делать ? Не будем же мы работать себе в убыток.

А с кем, кроме физ. лиц Вы сможете работать с "компанией", цитирую с сайта:

Company information

Established in 2008. Privately held.
eSupport.org.ua
На сайте не нашел, что у вас там такого крутого есть
Может тут расскажите?
ex-SavaHost
Цитата(Romanion @ 10.06.2008, 11:24) *

А с кем, кроме физ. лиц Вы сможете работать с "компанией", цитирую с сайта:
Company information

Established in 2008. Privately held.
Romanion, это всего лишь форма собственности.
Yuri
Цитата(Урсу Юрий @ 10.06.2008, 13:20) *

Сама возможность расширения ассортимента интересна, но я в телефонии дуб дубом. А значит нужен, как минимум, один работник, который "в теме". Таковых, я думаю, меньше, чем специалистов по хостингу, а значит и стоимость сотрудника выше. Вот и считайте: сотрудник + ваши цены + совершенно неизвестный (во всяком случае для меня) бизнес...
upd:
Вы продаёте клиентам 10ext по 45$, а реселлерам за 70$. Вот и объясните мне, как можно зарабатывать, продавая услуги в два раза дороже, чем у Вас...

Нет, в офисе нужен как максимум 1 работник, который сможет сунуть вилку в розетку, остальное "сделано за вас" (с). В крайнем случае, наш человек подъедет, подключит.
Реселлерам мы продаём целую систему, с сервером, сетью, ПО. Клиент же использует только часть ресурсов сервера, и таких клиентов может быть несколько на сервере. Это то же самое как если б я вам отдавал ВПС и отдавал клиент экаунт в хостинг панели. Те же принципы.

Цитата(eSupport.org.ua @ 10.06.2008, 15:03) *

На сайте не нашел, что у вас там такого крутого есть
Может тут расскажите?

В принципе, если трезво взглянуть на вещи, конторе, которой требуется только звонить, и ничего более, подойдёт и Tario, только вот придётся продумывать нумерацию, обходится без голосовой почты, про IVR сразу забыть, а редиректы, запись звонков и кол-центр взвалить на плечи секретарши smile.gif

Вообще, я считаю что традиционная телефония со временем вообще вымрет и её заменит чисто интернет, поверх которого идёт он-лайн голос, видео, тв. Жаль, что произойдёт это не скоро, т.к. операторам выгодно зарабатывать на воздухе деньги smile.gif
2175
Цитата(Yuri @ 17.06.2008, 14:09) *

Нет, в офисе нужен как максимум 1 работник, который сможет сунуть вилку в розетку, остальное "сделано за вас" (с). В крайнем случае, наш человек подъедет, подключит.
Реселлерам мы продаём целую систему, с сервером, сетью, ПО. Клиент же использует только часть ресурсов сервера, и таких клиентов может быть несколько на сервере. Это то же самое как если б я вам отдавал ВПС и отдавал клиент экаунт в хостинг панели. Те же принципы.
В принципе, если трезво взглянуть на вещи, конторе, которой требуется только звонить, и ничего более, подойдёт и Tario, только вот придётся продумывать нумерацию, обходится без голосовой почты, про IVR сразу забыть, а редиректы, запись звонков и кол-центр взвалить на плечи секретарши smile.gif

Вообще, я считаю что традиционная телефония со временем вообще вымрет и её заменит чисто интернет, поверх которого идёт он-лайн голос, видео, тв. Жаль, что произойдёт это не скоро, т.к. операторам выгодно зарабатывать на воздухе деньги smile.gif

Если флеймить на тему - умрет/не умрет:
Я могу себе представить среднеразмерную фирму, на работе которой не отразится простой интернета 15-30 мин ( канал упал, сервер неудчано перегрузили сервер..), а вот спокойно перенести 15-30 мин без телефонии, ой мало таких.
У телефонистов есть "священная корова" имя ея 99,999% время доступности услуг, пока интернет в офисах не дает и одной девятки решения на IP могут использоваться как дополнительные.
ENELIS
еще бы были эти 99,999% правдой =).
а то на деле выходит теже 99,9% в год. потому что в год телефон 3-таки дня не работает, а то бывает и побольше.
Гаврилин Павел
Цитата
В принципе, если трезво взглянуть на вещи, конторе, которой требуется только звонить, и ничего более, подойдёт и Tario, только вот придётся продумывать нумерацию, обходится без голосовой почты, про IVR сразу забыть, а редиректы, запись звонков и кол-центр взвалить на плечи секретарши

Вообще, я считаю что традиционная телефония со временем вообще вымрет и её заменит чисто интернет, поверх которого идёт он-лайн голос, видео, тв. Жаль, что произойдёт это не скоро, т.к. операторам выгодно зарабатывать на воздухе деньги

Повторюсь, все это есть гораздо более дешево, нежели у Вас - напрмер, вот тут http://telphin.ru/text13.php#n5

Цена вопроса 500 рублей.
2175
Цитата(ENELIS @ 17.06.2008, 15:14) *

еще бы были эти 99,999% правдой =).
а то на деле выходит теже 99,9% в год. потому что в год телефон 3-таки дня не работает, а то бывает и побольше.

Проводной? ТРИ дня в год ???
Я что - единственный обладатель нормальной связи дома по меди и в офисе по E1? Дома простои, сколь я знаю 0 мин за год, в офисе - 4-5 минут ( перегружали станцию) - про офис точно знаю - больше не было smile.gif
Yuri
Цитата(2175 @ 17.06.2008, 13:53) *

Если флеймить на тему - умрет/не умрет:
Я могу себе представить среднеразмерную фирму, на работе которой не отразится простой интернета 15-30 мин ( канал упал, сервер неудчано перегрузили сервер..), а вот спокойно перенести 15-30 мин без телефонии, ой мало таких.
У телефонистов есть "священная корова" имя ея 99,999% время доступности услуг, пока интернет в офисах не дает и одной девятки решения на IP могут использоваться как дополнительные.

Да, согласен, на текущий момент интернет-провайдеры последней мили не шибко заботятся об аптайме. Я думаю это вызвано тем, что интернет-доступ пока что не является критичным сервисом и большие простои являются частью многих SLA. Но со временем это изменится. К тому же, у крупных магистральных провайдеров всё-таки соблюдается 99.9%, тут главное правильно выбрать и не прогадать с ценой. Это что касается сетей.
Насчёт аптайма SIP серверов - я вас уверяю, имея в наличии хотя бы 1 запасной сервер, можно забыть о падениях VoIP-телефонии. Единственное что будет - это обрыв текущих звонков, и то, можно реализовать систему, где звонки будут переводится без обрыва на свободный сервер - но пока что это стоит немалых денег smile.gif

Насчёт смерти традиционной телефонии, я вас уверяю, это произойдёт, лучше даже сказать произойдёт её перерождение в мультисервисную услугу - голос, видео, контент. И кто из операторов успеет попасть в струю, тот выживет, кто нет - чтож, надо было думать раньше.

Цитата(Гаврилин Павел @ 17.06.2008, 14:52) *

Повторюсь, все это есть гораздо более дешево, нежели у Вас - напрмер, вот тут http://telphin.ru/text13.php#n5

Цена вопроса 500 рублей.

У меня очень сильное подозрение что они используют тот же софт, что и мы smile.gif
Гаврилин Павел
Цитата
У меня очень сильное подозрение что они используют тот же софт, что и мы

Так оно же и лучше, но фишка-то в том, что цена у них при том ниже, без всяких заморочек с впсами итд =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.