Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вопрос по virtuozzo
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
codesh
Кто-нибудь пробовал обойти ограничения по количеству контейнеров на Virtuozzo?
Boris A Dolgov
Самый правильный вопрос для форума добропорядочных законопослушных хостеров, уважающих своих коллег и партнеров.
Так как я не добропорядочный - могу дать совет. Используйте OpenVZ (в открытом доступе на openvz.org) - это зануленная Virtuozzo, без ограничения на впсы и процессоры. Но панельки им занулить не удалось, слишком хитро написаны sad.gif
WebCode
Уважаемый Boris A Dolgov, позвольте и мне свои 5 коп. вставить.

OpenVZ не нуленный Virtuozzo. Не нужно оскорблять данную систему.

Под OpenVZ есть панелька HyperVM, так же сделали VDSManager под Linux.
Boris A Dolgov
Цитата(WebCode @ 13.06.2008, 15:43) *

Уважаемый Boris A Dolgov, позвольте и мне свои 5 коп. вставить.

OpenVZ не нуленный Virtuozzo. Не нужно оскорблять данную систему.

Под OpenVZ есть панелька HyperVM, так же сделали VDSManager под Linux.

Уважаемый Александр, научитесь понимать "шутки юмора".
WebCode
Приношу свои извинения, видать жара привела к перегреву мыслительных органов.

Удаляюсь...
Boris A Dolgov
Да ничего, со всеми бывает smile.gif
Если по теме - Вы работали с HyperVM? По отзывам клиентов на впс на форумах он не очень, но хочется услышать живого хостера.
WebCode
Работал, не долго, но работал. Но клиентам доступ к клиентской части не давали, как-то стремно было smile.gif. Сейчас используем VZ.

Между прочем, VPS Xen быстрее, чем VPS VZ, при одинаковой (по возможности) конфигурации.
Boris A Dolgov
Да, почитав се и узнав, как пользователи HyperVM двумя кликами валят ноды... blink.gif
На правах клиента smile.gif
У меня есть vps с centos5 у одной компании, предоставляющей услуги на xen и есть vps c centos на vzzo. Конфигурацию ноды первого не знаю, мне доступен 1 amd процессор, AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 6000+, мегагерц - 2999.958, у второго - два Intel® Core™2 Quad CPU Q6600 по 1200.118.
На втором компиляция php с кучей модулей прошла в 3 (ну, или 2.5) раза быстрее, чем на первом. fair usage отключен.
WebCode
ИМХО, если уж так тестить, то нужно брать 2 100% схожих сервера, делать там максимально схожие vps и тестировать.

Мой опыт показал, что на Xen'е быстрее прошла сборка того же PHP.

Думаю, не стоит отклоняться от темы, если есть желание обсуждать именно вопрос систем виртуализации, то можно создать отделную тему.
eSupport.org.ua
У меня 8 серверов под hypervm. Никто ничего не валит, просто надо его настраивать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.