Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: unixcity.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
NonaHost.Ru
Сергей Никитин, http://nonahost.ru и сайты всех клиентов.

Здравствуйте!
01.06.2008 года я принял решение передать всех клиентов nonahost.ru в другую компанию - UnixCity.ru
Они любезно согласились, и начался перенос. Перенос занял около недели, далее я ждал оплату, какую не могу получить до сих пор.
Вначале была отмазка, что их бухгалтера нет на работе, но в пятницу 13-го, у них появилась более прикольная отмаза:
Якобы, из-за клиентов которых они перенесли к себе, к ним пришли сотрудники ФСБ и отобрали их сервера, клиентам эти люди заявили что в их ДЦ не было света. После чего они отказываются платить или принуждают ехать якобы к ним в офис, хотя договаривались платить Яндекс.Деньгами - будьте любезны выполнять свои обещания - платите Яндекс.Деньгами.

Так же про то что сервера изъяли - акт изъятия мне не показывают, админы сайтов говорят что сервера пинговались - так что это чушь. smile.gif

На данный момент они меня попросту игнорируют. Трубку не берут, или по мобильному номеру "алё-алё-алё" - типа не слышно меня.

Если эта тема их не вразумит, то эта тема появится на других форумах, где они пиарят себя, а далее будет заведено уголовное дело по факту мошенничество.

Их профиль на форуме: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showuser=7492

P.S. В теме может отписаться ВСЕ! Даже члены Клуба и просто Хостинг-провайдеры.

Спасибо!
NonaHost.Ru
Из другой темы видно, что меня эти люди звали к себе в офис, но ни офиса, ни контактных данные нет.

Что мы видим:

Цитата
107078 Россия, Москва,
ул. Садовая – Черногрязская, дом 8/23, строение 8

Центр столицы, аренда помещения на 1x1 метр, >50000$, а речь идёт о каких то 50000руб. - для Москвы, для солидной фирмы это копейки.

Однозначно - это "динамо".

Все данные, опубликованные на их сайте отправлены в УВД Московской области, заведено расследование.

Для UnixCity:

1) Я к вам не поеду.
2) Если хотите сохранить репутацию и вообще - переводите деньги Яндекс.Деньгами (счёт вы знаете).

P.S. У клиентов прошу прощения за то, что не отдал в надёжные руки. И больше не когда не буду иметь дело с непроверенными людьми. На ошибках учатся.

Урсу Юрий
Цитата(NonaHost.Ru @ 16.06.2008, 19:43) *
Все данные, опубликованные на их сайте отправлены в УВД Московской области, заведено расследование.

Я так и не понял. У Вас есть документальное подтверждение сделки? Если нет, то на основании чего было принято заявление в УВД?
NonaHost.Ru
Заявление в УВД через моих знакомых, просто для того, чтобы узнать, если ли компания на самом деле. Проверят счета, данные, а там видно будет.
Урсу Юрий
Цитата(NonaHost.Ru @ 16.06.2008, 19:56) *

Заявление в УВД через моих знакомых, просто для того, чтобы узнать, если ли компания на самом деле. Проверят счета, данные, а там видно будет.

Допустим есть такая... С левым юр.адресом (который Вам известен), с мёртвым расчётным счётом, а ген. директор - "буратино". Ну, это опять же моё предположение. Даже если белая настоящая фирма, что Вы с ней сделаете без договора купли-продажи?
NonaHost.Ru
Ну это так...для меня.

Просто будем знать - что с этими людьми иметь дела больше чем 1руб. не стоит - они удавятся из-за копейки.
Сделал рассылку по форумам - пусть знают люди.

Денег уже и не жду. Что взять с кидал? dry.gif
comm
Цитата(Урсу Юрий @ 16.06.2008, 20:01) *

Даже если белая настоящая фирма, что Вы с ней сделаете без договора купли-продажи?

Это раз. smile.gif
А вот это два - ч. 1 ст. 171 УК РФ и т.д. - или у вас NonaHost.Ru с этим всё в порядке?
Урсу Юрий
Цитата(comm @ 16.06.2008, 20:07) *

Это раз. smile.gif
А вот это два - ч. 1 ст. 171 УК РФ и т.д. - или у вас NonaHost.Ru с этим всё в порядке?

Во всяком случае на сайте промелькивает "NonaHost Ltd". Значит фирма есть, наши законы на неё не действуют, всё ОК smile.gif
gylys
На этот раздел скоро можно будет продавать билеты как на цырк biggrin.gif Каникулы у школьников....

Школьник LTD laugh.gif
NonaHost.Ru
Имеется ООО.
Договора заключаем на "оказание тех.поддержки клиентов", а не на "размещение сайтов в сети Интернет - хостинг", оборудование в США.
comm
Цитата(Урсу Юрий @ 16.06.2008, 20:13) *

Во всяком случае на сайте промелькивает "NonaHost Ltd". Значит фирма есть, наши законы на неё не действуют, всё ОК smile.gif

Промелькивать может всё что угодно smile.gif Тем более Там. Проверить существование компании Там очень даже легко smile.gif

Цитата(NonaHost.Ru @ 16.06.2008, 20:50) *

Имеется ООО.

Тогда что Вам помешало оформить сделку как положено юридически, что бы не иметь текущего состояния дел?
NonaHost.Ru
Цитата
Тогда что Вам помешало оформить сделку как положено юридически, что бы не иметь текущего состояния дел?

Эти "тепленькие" даже не предложили этот вариант, да и думаю сумма не большая, налогов заплатишь и всё... sad.gif
Урсу Юрий
Цитата(NonaHost.Ru @ 16.06.2008, 21:01) *

Эти "тепленькие" даже не предложили этот вариант, да и думаю сумма не большая, налогов заплатишь и всё... sad.gif

"Эти тепленькие..." Каждая сторона должна думать о рисках. Вы о них не подумали, сами виноваты...
Moderator
Цитата(NonaHost.Ru @ 16.06.2008, 20:05) *

Сделал рассылку по форумам - пусть знают люди.

Мы сейчас беседуем со спамером, который еще и хвастается "подвигами"?
NonaHost.Ru
Нет. rolleyes.gif
Я просто поделился печальным опытом с форумчанами на часто посещаемых мною форумах.

Насчёт того, что я тему создал в двух разделах - я просто ошибся. rolleyes.gif Мне сказали, что здесь я могу не пройти перемодерацию. А в юморе места много. cool.gif
2175
Цитата(gylys @ 16.06.2008, 20:43) *

На этот раздел скоро можно будет продавать билеты как на цырк biggrin.gif Каникулы у школьников....

Школьник LTD laugh.gif

Злые Вы, - дети хотят мороженого!
Мой, на заказ пишет сайт, посмотрел код, понял что я - плохой отец, если не научил его хотя бы азам программирования. Два часа потратил на попытки выяснить почему нельзя взять стандартный движок, выяснил - потому что он не может понять как с ним работать (:, подсчитал предстоящие расходы на "дачный" интернет, пришел в ужас. ...
gylys
Цитата(2175 @ 16.06.2008, 20:37) *

Злые Вы, - дети хотят мороженого!

Если хотят мороженного, тогда пусть и покупает за те деньги, что получают от родителей. Если хотят занятся хостингом, пусть настраивается на то, что года два не будет иметь возможность покупать это же самое мороженное. Нет возможности в этой области быстро набрать такое количество клиентов, чтобы хватило денег на всё и осталось на мороженное.
Есть только один путь - набрать клиентов по 2 долара за 1 ГБ с годовой - полугодовой оплатой и через несколько месяцев толкнуть такой хостинг. Что мы и наблюдаем.

Я поддерживаю тех школьников, которые отказывается от мороженного и терпеливо работает. Есть такие, но случай редкий....
Boris A Dolgov
А еще интересно почитать http://taskanov.name/ wink.gif Можно многое понять.
Кстати, настроение на http://taskanov.name/users/blog/post/103 - это ведь про меня? rolleyes.gif
Сорри, что излишне самонадеян, просто мы в тот день немного не поладили...

Ну а по теме... Все бы хорошо, если бы не клиенты. Тренироваться на кошках надо... Помню, где-то в закрытых форумах Петр выдвинул идею сделать симулятор рынка для начинающих хостеров, чтобы они могли все оценить...
Arseny, Web Style
Цитата(NonaHost.Ru @ 16.06.2008, 21:25) *

Нет. rolleyes.gif
Я просто поделился печальным опытом с форумчанами на часто посещаемых мною форумах.

Насчёт того, что я тему создал в двух разделах - я просто ошибся. rolleyes.gif Мне сказали, что здесь я могу не пройти перемодерацию. А в юморе места много. cool.gif

Ничего не могу сказать про unixcity.ru, но если Вы и к продаже бизнеса относились так же как и к написанию постов на форум, то возникшая ситуация была просто неизбежна.
Павел Дыворлов
Приветствую.
Я - бывший клиент нонахост.
Естественно, я зол, что со мной так поступили. Не знаю, может, среди хостеров принято продавать клиентов друг другу, но - кому из клиентов такое понравится?
Итак, пришел я сюда не брызгать слюной, а оперировать фактами.
Негативное:
- мне неприятно, что меня 'продали'
- после перевода unixcity ушел в даун на 1,5 суток
- нонахост перед переводом в почтовой рассылке клиентам объявил, что ЗАКРЫВАЕТСЯ, однако, как я вижу, уже идет набор новых клиентов по новым тарифам. Это нечестно.
Позитивное:
- я пока не наблюдаю, что меня кинули. Мои сайты работают, дополнительных денег с меня не трясут, служба поддержки unixcity работает лучше, чем та, с которой я имел дело в nonahost.

Повторюсь еще раз: нонахост поступил нечестно. Так зачем же требовать честности от unixcity?
EU-HOST
Если другие клиенты NanoHost довольны работой сервера и тех.поддержкой(судя по отзыву Павела Дыворлова), то претензии к unixcity в данном разделе не имеет смысла, т.к. клиенты не имеют претензий к unixcity и данный раздел создан для ппретензий клиентов, претензии у владельца Nanohost должны рассматриваться в суде
Цитата
Что взять с кидал?

и только после решении суда правильно называть unixcity "кидалами", т.к. никакого договора, подписанными обоими сторонами, между ними небыло! судя по сообщениям NonaHost.Ru в данной теме.

В данной теме Вас никто не поддерживает, только из-за того что вы продали базу клиентов, никто не любит хостеров-однодневок.

Вы обещали 1 гб за 2$, так верните деньги обратно если закрываетесь....
UnixCity
Уважаемый, если Вы не хотите ехать в офис из этого не вытекает то, что мы кидалы.
Приезжайте, подпишем договор купли продажи, получите свои деньги и на этом все.
Может Вы настолько грамотный, что считаете, что юрлицам можно просто так переводить деньги?
Или Вы считаете в России не платят налоги и нет налоговой инспекции?
Я думаю Вам следует приехать в офис, подписать договор, получить деньги а затем публично извиниться, так будет справедливо.
Poverennov Sergey
Цитата(UnixCity @ 19.06.2008, 07:50) *

Вам следует приехать в офис, подписать договор, получить деньги

Изначально так и договаривались расчитаться за клиентов?
Или это вы уже после одной договоренности меняете правила игры? smile.gif
NonaHost.Ru
Poverennov Sergey, меняют правила на ходу smile.gif

EU-HOST, бывшие клиенты не довольны их сервисом - и на них уже есть претензии.

UnixCity, вы адекватный человек? Вашего офисе НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Или докажите что он существует.

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...8&res=exact

Куда ехать? "На деревню к дедушке" ?

Я вам сказал: пишите договор от руки, указывайте в нём сумму сделки, ваши ФИО, адрес нормальный, с номером офиса и тп., подписывайте его и отправьте скан-копию мне, я её распечатают, подпишу и приеду по адресу указанному в договоре. После чего всё будет тип-топ. До этого момента я имею права называть вас КИДАЛАМИ. ИМХО.
PantiL
Цитата(NonaHost.Ru @ 22.06.2008, 14:54) *

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...8&res=exact

Куда ехать? "На деревню к дедушке" ?

Вы считаете что maps.yandex это достоверный источник данных? А что если в том здании существует 11-ая организация, а данные о ней еще не занесены в базу данных Яндекса?
NonaHost.Ru
Я же сказал:

Цитата
пишите договор от руки, указывайте в нём сумму сделки, ваши ФИО, адрес нормальный, с номером офиса и тп., подписывайте его и отправьте скан-копию мне, я её распечатают, подпишу и приеду по адресу указанному в договоре. После чего всё будет тип-топ.

kosmohost.com
По данным из открытой части ЕГРЮЛ ООО "Юникс Сити" зарегистрирована по адресу ул.Садовая–Черногрязская, дом 8/23, строение 8.

Возможно офис по этому адресу действительно существует.
Урсу Юрий
Цитата(kosmohost.com @ 24.06.2008, 22:46) *

По данным из открытой части ЕГРЮЛ ООО "Юникс Сити" зарегистрирована по адресу ул.Садовая–Черногрязская, дом 8/23, строение 8.

Возможно офис по этому адресу действительно существует.

ТС про этот адрес в курсе.
Цитата(NonaHost.Ru @ 16.06.2008, 19:43) *
Что мы видим:
Центр столицы, аренда помещения на 1x1 метр, >50000$, а речь идёт о каких то 50000руб. - для Москвы, для солидной фирмы это копейки.
kosmohost.com
Я думаю, что сначала следует все узнать, хотя бы съездить по этому адресу, а не оперировать голыми фактами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.