Здравствуйте!
01.06.2008 года я принял решение передать всех клиентов nonahost.ru в другую компанию - UnixCity.ru
Они любезно согласились, и начался перенос. Перенос занял около недели, далее я ждал оплату, какую не могу получить до сих пор.
Вначале была отмазка, что их бухгалтера нет на работе, но в пятницу 13-го, у них появилась более прикольная отмаза:
Якобы, из-за клиентов которых они перенесли к себе, к ним пришли сотрудники ФСБ и отобрали их сервера, клиентам эти люди заявили что в их ДЦ не было света. После чего они отказываются платить или принуждают ехать якобы к ним в офис, хотя договаривались платить Яндекс.Деньгами - будьте любезны выполнять свои обещания - платите Яндекс.Деньгами.
Так же про то что сервера изъяли - акт изъятия мне не показывают, админы сайтов говорят что сервера пинговались - так что это чушь.

На данный момент они меня попросту игнорируют. Трубку не берут, или по мобильному номеру "алё-алё-алё" - типа не слышно меня.
Если эта тема их не вразумит, то эта тема появится на других форумах, где они пиарят себя, а далее будет заведено уголовное дело по факту мошенничество.
Их профиль на форуме: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showuser=7492
P.S. В теме может отписаться ВСЕ! Даже члены Клуба и просто Хостинг-провайдеры.
Спасибо!