Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открытие хостинг фирмы
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
30Wpro
итак пришло время открывать бизнес в сфере услуг хостинга ... но к сожалению я новичек ! помогите разобраться что нужно чтобы открыть конторку по продаже хостинга ?

наткулся на варианты ресселинга но меня это не устраивает ... тк приходится остегивать хостинг компании ... в наличии имеется сервер + сис. админ cool.gif ...

HELP !!!! mellow.gif
HIGHTHOST.RU
Деньги. Много денег и терпения.
Если денег у вас много, откройте лучше магазинчик по продаже алкогольной продукции и табака, выгоднее будет в разы, да и нервотрепки меньше smile.gif
Anatoly Bogdanov
уху... стартовый капитпл для открытия сексшопа 30к баксов smile.gif
окупаемость... быстрая rolleyes.gif

QUOTE(HIGHTHOST.RU @ 26.01.2005, 02:46)
Деньги. Много денег и терпения.
Если денег у вас много, откройте лучше магазинчик по продаже алкогольной продукции и табака, выгоднее будет в разы, да и нервотрепки меньше smile.gif
*

Наиль Байков
QUOTE(30Wpro @ 26.01.2005, 01:32)
итак пришло время открывать бизнес в сфере услуг хостинга ... но к сожалению я новичек ! помогите разобраться что нужно чтобы открыть конторку по продаже хостинга ?
HELP !!!!  mellow.gif
*

Ну ладно если пришло время... главное что пришло.. а не навеяло... подсчетами будущих прибылей... biggrin.gif
А помочь открыть конторку?? Дык разве конкуренту помогают?? Сами батенька.. через тернии к звездам... а для начала доменное имя... что бы звучало гремело и цепляло!! wink.gif

PS парни...обращаясь к действующим хост-провайдерам... придется нам пододвинуться.. в нашем полку прибывает... biggrin.gif
MHN
Товарисчи, злые вы какие-то smile.gif
Больше позитива...
30Wpro
Народ ... ближе к делу ... можно по подробнее и без оффтопа ... мне НЕ нужны предложения по всяким там магазам про бухло и табак ...
что конкретно для это нужно чтобы дело начать : кроме доменного домена + сервера + сисадмина !

зы. STOP OFFTOPIC mad.gif ... конкуренция всегда полезна !!! cool.gif
ООО "Арт Стайл"
[QUOTE]30Впро, конкуренция всегда вредна. Полезна, когда компаний 5-10 на рынке. А когда уже их под 1000 - вредна, поверьте. wink.gif
Вопрос обсудим в ICQ. Жду вас.
Anatoly Bogdanov
А у вас план есть?
QUOTE(30Wpro @ 26.01.2005, 19:47)
Народ ... ближе к делу ... можно по подробнее и без оффтопа ... мне НЕ нужны предложения по всяким там магазам про бухло и табак ...
что конкретно для это нужно чтобы дело начать : кроме доменного домена + сервера + сисадмина !

зы. STOP OFFTOPIC  mad.gif  ... конкуренция всегда полезна !!! cool.gif
*

Бизнес план?
Вот и начните с него… или с исследования статистики рынка

Кто владеет информацией, владеет миром © wink.gif
ex-SavaHost
QUOTE(30Wpro @ 26.01.2005, 16:47)
*

1. Сайт.
2. Время.
3. Деньги.

Детализирую.
1. - По первому пункту надеюсь всё понятно...
2 - время уйдёт на создания имиджа и его закрепление на рынке. Также много времени уходит на поднятие сайта в поисковиках, без этого расходы на рекламу возрастают многократно и без какой либо стабильности (хотя стабильностью данный бизнес в чистом виде и не пахнет вообще).
3. - денег требует:
создание сайта
его оптимизация и раскрутка
работа со средствами online и offline рекламы
сисадмин
убыточная как минимум первые несколько месяцев эксплуатация сервера.

Исходя из сказанного - регим домен и начинаем интенсивную раскрутку и рекламу в оффлайне. В общем - как и всюду, какие вложения, такая и отдача.
Рекомендую совмещать хостинг с дизайном, оптимизацией и прочими услугами, в чистом виде практически нерентабелен (если сам по себе не является побочной ветвью в ином бизнесе).

Удачи!

30Wpro
бизнес план ?! список тарифов или что именно ... [ для этого я сюда и обратился ]
30Wpro
QUOTE(Anatoly Bogdanov @ 26.01.2005, 20:09)
А у вас план есть?

Бизнес план?
Вот и начните с него… или с исследования статистики рынка

Кто владеет информацией, владеет миром ©  wink.gif
*

собственно вопрос тогда что нужно чтобы оформиться как юридическое лицо и быть законопослушным плательщиком ... открывать "левую" хостинг компанию не хочется ... так как есть много планов на будущее ! cool.gif
Egorov Sergey
Партнеры надежные нужны, а то потом будут проблемы.
Сначала они такие пушистые, а потом им похфигу на тебя, только деньги приходят брать.
ООО "Арт Стайл"
Лучший способ начать если денег мало - реселлинг.
Если денег много - уже можно с серверов, крупных раскруток, офис, работники и так далее.
30Wpro
спасибо за предоставленный материал ! wink.gif
mishutka_s
Наиль, на самом деле вы не правы. На много лучше если 30Wpro получит озы хостинг-бизнеса у профессионалов (коими лично я считаю большинство здесь присутствующих), а не у пупердрюпер хостера, из-за чего он начнёт продавать всё по смешным ценам и баловать общих клиентов 5 копейками за 200 МБ.
Или я не прав?

30Wpro бизнес план это далеко не цены на тарифы :-) Советую поискать в интернете хотя бы несколько бизнес планов, а лучше книжку толковую купить. В нём расчитывается практически всё, начальные вложения, выручка через опред. период, когда будет самоокупаемость, когда пойдёт прибыль хорошая. и ещё море, море пунктов.

По юридическим вопросам просите оф. фирмы с вами поделится информацией, например тот же 310.ру, или АЗЗ или бхост.
ex-SavaHost
QUOTE(Наиль Байков @ 26.01.2005, 09:10)
PS парни...обращаясь к действующим хост-провайдерам... придется нам пододвинуться.. в нашем полку прибывает... biggrin.gif
*

Наиль, Вы серьезно думаете, что добавление ОДНОГО хостера к армии уже действующих хоть как-то изменит картину рынка? smile.gif
IMHO намного лучше так, чем втихую, а то потом начинается:""Помогите, хостер пропал!""

P.S. По открытию конторки ничего полезного не скажу, ибо проживаю не в России.
ООО "Арт Стайл"
Никто никогда вам не расскажет всю кашу и как и что делается. Тем более бесплатно. Даже не надейтесь - вам предложат только свои услуги (реселлинг, дедикэйтед и т.д.).
30Wpro
QUOTE(mishutka_s @ 27.01.2005, 08:30)
Наиль, на самом деле вы не правы. На много лучше если 30Wpro получит озы хостинг-бизнеса у профессионалов (коими лично я считаю большинство здесь присутствующих), а не у пупердрюпер хостера, из-за чего он начнёт продавать всё по смешным ценам и баловать общих клиентов 5 копейками за 200 МБ.
Или я не прав?

30Wpro бизнес план это далеко не цены на тарифы :-) Советую поискать в интернете хотя бы несколько бизнес планов, а лучше книжку толковую купить. В  нём расчитывается практически всё, начальные вложения, выручка через опред. период, когда будет самоокупаемость, когда пойдёт прибыль хорошая. и ещё море, море пунктов.

По юридическим вопросам просите оф. фирмы с вами поделится информацией, например тот же 310.ру, или АЗЗ или бхост.
*

mishutka_s спасибо за предоставленный материал ! Вы упоминали про книги ! не посоветуете что-нить ?
Наиль Байков
QUOTE(mishutka_s @ 27.01.2005, 08:30)
Наиль, на самом деле вы не правы....
*

Снова всем привет!!!
Да я не утверждаю за собственную правоту mishutka_s. smile.gif Азы получить безусловно необходимо, но двигаться, продираться необходимо самому, без чьей либо помощи и подсказок. Ибо только так можно принять и примуножить правильные решения развития бизнеса. А в целом я только за. Развитие ЗДОРОВОЙ конкуренции в России, нужна и целесообразно. Ведь с этим просто интереснее становится жить и развиваться.

SavaHost.com попрошу не забывать коллега, что в свое время добавление ОДНОГО хостера к армии уже действующих серьезно заставило всех. Призадуматься и засуетиться. Думаю Вы знаете о ком я говорю. Так, что в нашей стране, нужно серьезно относиться к решениям некоторых попробовать себя в этом бизнесе. ИМХО
| resseler |
для успешного ресселинга какая сумма нужна? чтобы выйти на самоокупаемость через 2 мес?
ex-SavaHost
QUOTE(| resseler | @ 30.01.2005, 20:16)
для успешного ресселинга какая сумма нужна? чтобы выйти на самоокупаемость через 2 мес?
*

7$ и 2 недели...
| resseler |
ок. а сколько времени надо затратить для того, чтобы ресселинг начал приносить доход 500$/мес.?
Noda.Ru
QUOTE(| resseler | @ 30.01.2005, 23:48)
ок. а сколько времени надо затратить для того, чтобы ресселинг начал приносить доход 500$/мес.?
*

Всё очень индивидуально. Зависит только от активности и имеющихся ресурсов.
Anatoly Bogdanov
когда у вас появится 500$ в месяц у вас будет выбор... положить их в карман и прожрать или вложить в развитие...

QUOTE(| resseler | @ 30.01.2005, 23:48)
*

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.