Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: hostcafe.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
dru
Efimov Andrey
http://qiq.ru/

обратился по icq#3486676 (указано тут http://hostcafe.ru/contacts.shtml) обещали поставить два сервера в амстердаме в течении суток. цена вопроса 640wmz (по 320 за каждый). Деньги отправил 13.06.08 через wm. Через сутки начали отодвигать сроки. Через двое суток я начал просить вернуть деньги, на что получал ответ, мол не беспокойтесь вот вот уже поставят. Через трое суток отвечать перестали.
обратился в арбитраж, да толку видимо мало - прошло трое суток.

деньги вернуть видимо не получится - хоть других предостеречь.
kpv
Цитата(dru @ 19.06.2008, 00:24) *

Efimov Andrey

там же по русски написано "абузоустойчивый", поэтому на ваши абузы таким "хостерам" с высокой колокольни...
debugger
Цитата(dru @ 18.06.2008, 23:24) *

Efimov Andrey
http://qiq.ru/

обратился по icq#3486676 (указано тут http://hostcafe.ru/contacts.shtml) обещали поставить два сервера в амстердаме в течении суток. цена вопроса 640wmz (по 320 за каждый). Деньги отправил 13.06.08 через wm. Через сутки начали отодвигать сроки. Через двое суток я начал просить вернуть деньги, на что получал ответ, мол не беспокойтесь вот вот уже поставят. Через трое суток отвечать перестали.
обратился в арбитраж, да толку видимо мало - прошло трое суток.

Вы думаете, что это удачное место, писать жалобу на хостера, предоставляющего "абузоустойчивые сервера" (это у них даже в новостях указано) здесь? Возможно вам лучше подойдут для этой жалобы ресурсы наподобии forum.web-hack.ru, forum.zloy.org и подобных, поскольку именно там, вероятно обитает основной контингент клиентов, которых вы хотите предостеречь, этого и подобных "хостеров"
dru
ну почему же. именно тут написал запрос - они на меня вышли. Про абузоустойчивость речи не шло, просто надо было обычные сервера.
Dimon
Ключевое слово где не нужно брать услуги - "Абузойсточивый хостинг\сервера" если увидели подобный текст на сайте или на форуме в предложениях, бегите от них сломя голову. Либо они Вас кинут, либо эту контору закроют в ближайшее время компетентные органы!
debugger
Цитата(Dimon @ 19.06.2008, 21:22) *

Ключевое слово где не нужно брать услуги - "Абузойсточивый хостинг\сервера" если увидели подобный текст на сайте или на форуме в предложениях, бегите от них сломя голову. Либо они Вас кинут, либо эту контору закроют в ближайшее время компетентные органы!

Ну не надо обобщать, тот же Абдулла например давно продает абузоустойчивые сервера и уходить с этого рынка не собирается и случаев, когда было доказано, что он кого-то кинул я тоже не припомню. Впрочем это уже оффтоп и не имеет отношения к теме.
ShahID
Цитата(debugger @ 19.06.2008, 22:27) *

Ну не надо обобщать, тот же Абдулла например давно продает абузоустойчивые сервера и уходить с этого рынка не собирается и случаев, когда было доказано, что он кого-то кинул я тоже не припомню. Впрочем это уже оффтоп и не имеет отношения к теме.

Сие еще раз подтверждает, что из каждого правила есть исключения. Но исключения они на то и исключения, чтобы быть крайне редкими и в массе своей абузоустойчивые сервера обладают-таки вышеупомянутыми свойствами (способность к кидку, риск быть закрытыми, etc)
Dimon
Цитата

Дело времени! Значит Абдула еще не предоставил сервер под слишком черное дело! Поймите, как только любой из арендованных серверов у него попадет в поле зрения компетентных органов (отдел К, ФСБ) его самого в месте с серверами закроют мигом!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.