Цитата(Drug @ 19.06.2008, 20:42)

А может вы просто ошибаетесь и в Райволе осталась группа крепких на желудок хостеров (для распития напитков) ещё на недельку?

))
Да нет же. Иван ездил на следующий день вывозить баннеры, никого не встречал. Я тоже потом за актами съездил, вряд ли меня бы не попросили оплатить дополнительную неделю

.
Печально то, что это даже не опечатка. Подоплека конфуза прозрачна. ЮМИ, непосредственный участник форума, 28-го мая опубликовал отчет (
http://www.umi-cms.ru/company/news/hostobzor_otchet/ ), начинающийся словами "В субботу в отеле Райвола ...". В виде пресс-релиза разослал его в СМИ. Если бы этот пресс-релиз попался на глаза таким журналистам месяц спустя, а не неделю, то весь инет узнал бы, что форум проходил в июне.
Я-то по наивности полагал, что пресс-релиз - это не заготовка, которую можно просто сократить-подправить и пускать в публикацию, а только информация журналистам, на основе которой они связываются с его автором и самостоятельно готовят материал для публикации. С серьезными изданиями типа Регнум у меня всегда так и было. Более того, бытует мнение, что хороший журналист никогда не поет с чужих слов из одного источника, а совсем хороший оказывается на месте события еще до того, как оно произошло и пишет о том, что видел сам... Или уж хотя бы ссылается на источник полученной информации...