В связи с выявлением одного существенного ограничения на хостинге РБК (о котором они скромно не стали упоминать в тарифах), однако невозможностью пока подыскать удовлетворяющий меня вариант для основого проекта, ищется недорогая возможность отцепить второстепенные сайты от основного аккаунта.

Требования вполне умеренные:
_ 50-100 Мб диска
_ минимум 1 MySQL база (на случай, если мне все-таки приспичит ставить MovableType) + phpMyAdmin
_ PHP, само собой

_ .htaccess, паролирование директорий, mod_rewrite
_ хостинг мультидоменов! (вообще, конечно, в РБК нашли, на чем сэкономить...)
Планируется ориентировочно четыре домена (ничего непристойного - используются они в основном для почты), возможно больше. Для душевного спокойствия хотелось бы, чтобы сайтов/доменов 10 поддерживалось.
_ почта!
Как сказано выше, в основном используется почта. Думаю, вполне можно обойтись 5-10 ящиками, однако обязательно должна быть возможность либо использования алиасов, либо переадресаций. Весьма желательно, чтобы ходила почта шустро и во всех направлениях (особые проблемы у многих часто возникают с mail.ru - надо, чтобы таких проблем не было).
_ минимум 2 входа по FTP
_ ДЦ в России
Аудитория практически исключительно российская, так что сервер где-нибудь в США совершенно без надобности. Но этот момент, в принципе, обсуждаем - если все остальное нормально складывается.
_ не более 600 рублей в год при оплате поквартально
Для начала хотелось бы оплатить месяц, как следует оглядеться. Дальше поквартально. Платить сразу за большой промежуток времени большого желания, если честно, не испытываю - это лишает меня пространства для маневра в случае необходимости.
_ оплата электронными деньгами
Предпочтительны кредитка через Assist, или PayPal. В крайнем случае - Яндекс.Деньги. В еще более крайнем случае - Сбербанк, но до этого хотелось бы не доводить.

Срок для принятия решения - ориентировочно до конца июля.