Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск работы в службе поддержки, удаленно
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Helping_Hand
Здравствуйте!

Олег, 21 год, 5 лет опыта в сфере хостинга.
Имеется опыт работы в системах FreeBSD, CentOS, Fedora.
В панелях cPanel (WHM), DA, Plesk, ISPmanager, Webmin.

Опыт работы как оператор поддержки клиентов хостинга, мониторинг и администрирование серверов.
Несколько месяцев назад по личным причинам был вынужден покинуть пост оператора поддержки клиентов, оператора обслуживания серверов и оператора по работе с биллингом.

Неоднократно пытался создать собственную хостинг-контору, но безуспешно, т.к. бизнес и руководство не по моим плечам.

Я готов работать на инициативе (бесплатно), т.к. это моё хобби и занятость в сети, а серфинг в сети и общение в порталах знакомств не заменят мне работу в сфере хостинга. Есть желание учиться и постигать новое. Возможность поддержки клиентов по ICQ.

О себе скажу... дружелюбный, приятный человек, умеющий поддержать контакт с клиентом и выслушать его проблему (решить соответсвенно).

Ищу работу в связи с летним отпуском (до сентября).

Оплата не так важна, главная цель - занять себя в той сфере, в которой чувствую себя в "своей тарелке", помочь людям в решении их проблем и получать за это красивое спасибо.

С радостью присоединюсь к дружному коллективу или к небольшой конторке, которая только набирает обороты в сфере предоставления хостинг-услуг.

Буду рад выслушать и ответить на любые возникшие у вас вопросы в этом топике или по личным сообщениям.

Спасибо за внимание и приятного дня.

Всего наилучшего,
Олег.
Наиль Байков
Цитата(Helping_Hand @ 24.06.2008, 01:21) *

Здравствуйте!

Олег, 21 год, 5 лет опыта в сфере хостинга.
Имеется опыт работы в системах FreeBSD, CentOS, Fedora.
В панелях cPanel (WHM), DA, Plesk, ISPmanager, Webmin.

Олег здравствуйте!
И снова на одни и теже грабли, оставленные предыдущими людьми, по поиску работы.
Назовите, пожалуйста место жительства, причину кратковременного поиска работа, график работы, желаемое финансовое вознаграждение.
Спасибо!
Helping_Hand
Здравствуйте Наиль и спасибо за ваш интерес.
Мои извинения. Вот те данные, которые вы затребовали, по порядку.

- Место жительства - Латвия, Рига.
- "Ищу работу в связи с летним отпуском (до сентября)."
- График работы по согласованию.
- "Оплата не так важна, главная цель - занять себя в той сфере, в которой чувствую себя в "своей тарелке", помочь людям в решении их проблем и получать за это красивое спасибо." - тем не менее, если сочтёте нужным, под конец моей работы можете вознаградить на ваше усмотрение.

Спасибо.
С радостью отвечу на любые возникшие у вас вопросы.
Урсу Юрий
Здравствуйте, Олег.

Вы пишете про опыт работы. Сообщите, пожалуйста, в каких компаниях Вы работали, и кто был Вашим руководителем.
Helping_Hand
Спасибо за ваш интерес, Юрий.
Я вам лично ответил в ЛС.
Helping_Hand
Резюме закрываю.
Всем спасибо за проявленный интерес smile.gif

Модераторы, просьба закрыть эту тему.
Спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.