Здравствуйте!
Олег, 21 год, 5 лет опыта в сфере хостинга.
Имеется опыт работы в системах FreeBSD, CentOS, Fedora.
В панелях cPanel (WHM), DA, Plesk, ISPmanager, Webmin.
Опыт работы как оператор поддержки клиентов хостинга, мониторинг и администрирование серверов.
Несколько месяцев назад по личным причинам был вынужден покинуть пост оператора поддержки клиентов, оператора обслуживания серверов и оператора по работе с биллингом.
Неоднократно пытался создать собственную хостинг-контору, но безуспешно, т.к. бизнес и руководство не по моим плечам.
Я готов работать на инициативе (бесплатно), т.к. это моё хобби и занятость в сети, а серфинг в сети и общение в порталах знакомств не заменят мне работу в сфере хостинга. Есть желание учиться и постигать новое. Возможность поддержки клиентов по ICQ.
О себе скажу... дружелюбный, приятный человек, умеющий поддержать контакт с клиентом и выслушать его проблему (решить соответсвенно).
Ищу работу в связи с летним отпуском (до сентября).
Оплата не так важна, главная цель - занять себя в той сфере, в которой чувствую себя в "своей тарелке", помочь людям в решении их проблем и получать за это красивое спасибо.
С радостью присоединюсь к дружному коллективу или к небольшой конторке, которая только набирает обороты в сфере предоставления хостинг-услуг.
Буду рад выслушать и ответить на любые возникшие у вас вопросы в этом топике или по личным сообщениям.
Спасибо за внимание и приятного дня.
Всего наилучшего,
Олег.