Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Перенос доменов из NIC к другому рег или партн.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Домены
sergeyprokofiev
Сейчас в NIC.RU плачу по 450 рублей за продление каждого домена (90% РУ, 7% КОМ, 3% СУ), что в год получается порядка 50 тыс рублей. Мне один хостер предложил продлять по 250 рублей, это хорошее предложение, или можно с таким количеством доменов добиться лучших условий продления у регистраторов и/или их партнеров.
Спасибо.
MasterDedicated
Конечно можно и лучше цены, тема эта не на базаре так бы тоже предложил wink.gif и не только из за количества Ваших доменов. Просто и цены бывают другие. Хотя если домены не Ваши а клиентские и клиенты их оплачивают то переносить RU домены может и не стоит?
sergeyprokofiev
Домены все мои! сижу не через партнера, а напрямую с НИК, понимаю, тема не на базаре (сразу не распознал).
Прошу модератора перенести тему в базар, буду благодарен.
А пока (да и вообще), писать в личку, раз публично нельзя, спасибо.
Poyarkov
Могу предложить в РЦ более выгодные условия реги и продления, пишите в асю 172224.
grishek
могу предложить специальные цены пишите в л/с
sergeyprokofiev
Перевел домены в ЦХ по 115 рублей, но после полугода будет по 90.
Я думаю это минимальные цены, но на всякий случай - если есть еще меньше - пишите в личку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.