Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как помочь очень начинающему клиенту?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
ex-SavaHost
Обратилась к нам клиентка. Хочет хостинг. Правда, далеко не всё понимает в этом.
По мере прояснения ситуации (как на форуме, так и в переписке) выясняется, что нет домена, хостинга, а также акконта в WM, E-Gold и маловато понимания, как это всё работает. Пытался как мог прояснить, ситуация обострилась - клиентка хочет к нам еще больше, а возможностей всё меньше.
Переписку на форуме можно просмотреть здесь. Переписку емайлом приводить не имею права...
Как в такой ситуации помочь человеку? Кто что посоветует?
Посоветовал обратиться к другому хостеру, который принимает оплату через банк на Украине или в России, но клиентка не хочет - просится к нам...

P.S. С удовольствием поделюсь клиентом, но, как говорится: "только в хорошие руки".
По настоящему жалко женщину. smile.gif
MHN
SavaHost.com, так пускай через рупей платит. В банк-то она может сходить. Пускай на мои реквизиты оплатит, а я вам в вэбманях скину. Уточните страну чтобы знать какой счет выписывать на Сбербанк или Приватбанк и сами с моего сайта введите нужную сумму и выберите способ оплаты. Вашей клиентке сразу же на мыло приедет счет.
Arseny, Web Style
Это наша клиентка smile.gif - мы именно на таких и специализируемся.
Если сможем Вам и ей помочь - будем рады и в долгу не останемся. wink.gif
Находимся в России, в Петербурге.
Наша сотрудница весной, вероятно, будет на Украине (Киев - ? и Черкассы)
Egorov Sergey
Берется бланк для пополнения счета на Яндекс.Деньги через СБ РФ, заполняется и отправляется клиенту с четким указанием НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ НЕ ДОПИСЫВАТЬ, оплачивать в любом отделении СБ РФ.

Обычно они с этим справляются нормально smile.gif
ООО "Арт Стайл"
В конце апреля - начале мая буду в Киеве.
Также могу принять на свой счёт в банке (правда придётся заплатить комиссию за перевод в другую страну).
Желаете - обсудим. Могу и вам по ВебМоней перевести принятое через банк, а могу и клиента на себя взять..
ex-SavaHost
Тема исчерпала себя - клиент теперь умеет пользоваться системой Яндекс Деньги.
Спасибо всем, кто пытался помочь. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.