Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: куплю хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Ambrella
добрый день дорогие коллеги .

нужен хостинг под бекапы сайтов (2). база весит 1.5 гиг бекапы сайта превысил 3 г . делаю бекапы каждые сутки . выслушаю ваши предложения. желательно наличие тел сапорта т.к с вами иногда будет общаться наша сотрудница. по вопросам бекапа и оплаты с ув ..

PS желательно чтобы хостер не был злым . был дружелюбен, И человечен а не злобным и крахоборным и не посылал не цензурно Пользователя (девушку неважно) куда не следует были моменты .)
2175
Цитата(Ambrella @ 04.07.2008, 22:35) *

добрый день дорогие коллеги .

нужен хостинг под бекапы сайтов (2). база весит 1.5 гиг бекапы сайта превысил 3 г . делаю бекапы каждые сутки . выслушаю ваши предложения. желательно наличие тел сапорта т.к с вами иногда будет общаться наша сотрудница. по вопросам бекапа и оплаты с ув ..

PS желательно чтобы хостер не был злым . был дружелюбен, И человечен а не злобным и крахоборным и не посылал не цензурно Пользователя (девушку неважно) куда не следует были моменты .)

Вам нужен хостинг или FTP (NFS) место для бэкапов? Местоположение ДЦ важно ?
P.S. так как бэкапы делаются у Вас на хостинге ( обычно), то размер базы уже для этого случая не важен, сколь критично для Вас время создания бэкапа, то скорость записи информации ( совсем не всякий сервер способен что - то длительно записывать на 1Гб/сек)
Ambrella
Цитата(2175 @ 04.07.2008, 22:20) *

Вам нужен хостинг или FTP (NFS) место для бэкапов? Местоположение ДЦ важно ?
P.S. так как бэкапы делаются у Вас на хостинге ( обычно), то размер базы уже для этого случая не важен, сколь критично для Вас время создания бэкапа, то скорость записи информации ( совсем не всякий сервер способен что - то длительно записывать на 1Гб/сек)

внесу ясность нужно только наличие места и поддержка FTP все больше ничего . ну порт от 10 мегабит можно меньше . главное стабильность и цена разумная .
Местоположение ДЦ роли не играет . НО! стабильность важна

сколь критично для Вас время создания бэкапа
для меня не критично сколько будет заливаться 3 гига пусть сутки .но не более 20 часов . т.к на следующее утро будет новый бекап . и тд
2175
Цитата(Ambrella @ 04.07.2008, 23:30) *

внесу ясность нужно только наличие места и поддержка FTP все больше ничего . ну порт от 10 мегабит можно меньше . главное стабильность и цена разумная .
Местоположение ДЦ роли не играет . НО! стабильность важна

сколь критично для Вас время создания бэкапа
для меня не критично сколько будет заливаться 3 гига пусть сутки .но не более 20 часов . т.к на следующее утро будет новый бекап . и тд

220 руб в месяц - 3 ГБ на RAID 6, канал шейпится под Вас на 100 Mbit - не более 5 сессий одномоментно, телефон с 9 до 21 - саппорт, иное время преобразовавается в тикеты( при надобности обратный звонок в пределах РФ), . Москва, все документы. подробности и личку.
Ambrella
ув 2175 3 G мало речь идет от 20 Г
Ambrella
мне тут предложили в личку от хостера пришло 50gb за 80.95$ что скажите несильно ли дорого?
duken
Цитата(Ambrella @ 05.07.2008, 16:54) *

мне тут предложили в личку от хостера пришло 50gb за 80.95$ что скажите несильно ли дорого?

Смотря за что smile.gif
Ambrella
да вот тарифы его в личку написал http://hosting24x7.ru/order/reg.php

чтото слишком сомнительно дорого я не люблю реселеров с 3 рук
duken
Цитата(Ambrella @ 05.07.2008, 17:21) *

чтото слишком сомнительно дорого я не люблю реселеров с 3 рук

Даже сайта нету biggrin.gif
Один лишь биллиинг.
Не внушает доверия wink.gif
Кстати, сервера в Германии. У провайдера keyweb
duken
Цитата(Ambrella @ 05.07.2008, 17:21) *

Только заметил - USD у них странный, аж 30 рублей за штуку mellow.gif
Это уже не 80$, а все 105-110$!
Ambrella
яж сказала не вншает доверия такое.
duken
Цитата(Ambrella @ 05.07.2008, 17:48) *

яж сказала не вншает доверия такое.

Это вполне может столько стоить, у провайдера в России, с лицензиями, широким каналом и хорошим рейдом.
Я не в курсе цен на траффик в других странах, утверждать про них ничего не буду.
Amigo Vitaly
Здравствуйте,

Предлагаем хостинг только с FTP доступом под бэкапы, 15$ - 10Gb
курс $ = 24р
сервер в США
контакты в подписи
2175
Цитата(Ambrella @ 05.07.2008, 14:54) *

Вам надо решить сколь страшен риск потери информации, если страшен очень - покупаете место именно под бэкап - на NAS, там резервирование многократное, то есть риск потери всего крайне мал в некотых случях провайдеры подписываются финансова под сохранностью информации ( я не рискну, но видел такие договора) если "ну переживем, хотя очень не хочется" - то тут есть тема безлимит места и трафика - может туда ( все же выход из строя двух хостеров в короткий отрезок времени маловероятен). Крайне желалтельно, хранить архивы в ДЦ отличном от ДЦ размещение хостера), как один из вариантов - купить VPS с достаточным объемом диска - те же 80-100 $, но если надо поднять там заново Ваши домены ( при выходе из строя хостера) - не так и сложно.
duken
Цитата

как один из вариантов - купить VPS с достаточным объемом диска - те же 80-100 $, но если надо поднять там заново Ваши домены ( при выходе из строя хостера) - не так и сложно.

ТС надо 20+ гб места на диске и 100 гб входящего траффика.
если бы не такой входящий траффик с нулевым исходящим, можно было бы и VPS.

За эти 80-100$ может быть вполне приличный сервер с Raid-6/60 и 100 гб траффика. ИМХО. Проблема в том, чтобы найти такой smile.gif

Цитата

если "ну переживем, хотя очень не хочется" - то тут есть тема безлимит места и трафика - может туда ( все же выход из строя двух хостеров в короткий отрезок времени маловероятен)

Вот это - вариант. Если не отрубят за траффик biggrin.gif
Ambrella
Эх чтото рынок услуг хостинга обеднел 2 сутки пошли а дельных предложений нет .
Andrey Borodin
Ambrella, обращайтесь в рабочее время.
За 500 руб/мес сделаем Вам 20Гб места на сервере в США.
2175
Цитата(duken @ 05.07.2008, 19:57) *

ТС надо 20+ гб места на диске и 100 гб входящего траффика.
если бы не такой входящий траффик с нулевым исходящим, можно было бы и VPS.

За эти 80-100$ может быть вполне приличный сервер с Raid-6/60 и 100 гб траффика. ИМХО. Проблема в том, чтобы найти такой smile.gif
Вот это - вариант. Если не отрубят за траффик biggrin.gif

за 100 в мес сервер с с 4-мя рабочимим HDD ? (минимум для 6 b и предполоижоим что RAID программный), не думаю - либо это два юнита, либо очень дорогие корпуса. А трафик, бывает ( если не Россия) и без соотношений , просто лимитом. VPS такой нашел, но это администирование, и обычно на дешевых VPS диск не самая надежная часть сервера
Ambrella
у меня есть админы . мне нужен на пустой случай уж впс . чтоли
rustelekom
Все же так и не понял - вам нужно только 3 гбт места или все же больше?

Если 3 гбит и примерно (3 * 30 дней) и 100-150 гбт - обойдется в 15 usd чисто фтп аккаунт.
Если хочется с запасом как по месту так и по трафу, то вот http://robobill.net/hsignup.php?pt=ds&..._CEL_2.4_512_80 вам 80 Гбт места и 2000 гбт трафика в месяц.
И то и другое в ДЦ netdirekt.de - от москвы пинг порядка 60 мс что вполне приемлемо.
Порты 100 мбит.
Аптайм самого ДЦ не 100% но близко к 99.9 - вполне приемлемо.
duken
Цитата(2175 @ 05.07.2008, 23:13) *

за 100 в мес сервер с с 4-мя рабочимим HDD ? (минимум для 6 b и предполоижоим что RAID программный), не думаю - либо это два юнита, либо очень дорогие корпуса.

Очепятка ohmy.gif
я имел ввиду 30-50 гб на таком сервере rolleyes.gif
Цитата

VPS такой нашел, но это администирование, и обычно на дешевых VPS диск не самая надежная часть сервера

На двух сата в 0 рэид? )))
2175
Цитата(duken @ 05.07.2008, 22:10) *

Очепятка ohmy.gif
я имел ввиду 30-50 гб на таком сервере rolleyes.gif

На двух сата в 0 рэид? )))

такого ужаса как страйп я не видел, но вот программыне 5 ки о 15 дисках да с не очень хорошим монитрингом вылета одного видеть приходилось и именно на дешевых серверах под VSP
rustelekom, а недоупность второго диска для этого ДЦ это правильно или глюк билинга ?
Ambrella
1С = 3 гига база 30 дней ==90 гиг
MS =1.5 гига 30 дней=45
юзверские файлы ==1 г на 30

2175
Цитата(Ambrella @ 06.07.2008, 09:19) *

1С = 3 гига база 30 дней ==90 гиг
MS =1.5 гига 30 дней=45
юзверские файлы ==1 г на 30

Аппетиты растут smile.gif .
Вы там решите точно что надо, а то с таким ростом потребеностей скоро придется строить свой ДЦ smile.gif
P.S это архивированные объемы?
Ambrella
поступило в оичку вот что .

за ваше бабло сделаем все у нас пакистан 1терабит канал 512 с вас 300 долл = 20 сетап хостинг виртуал панели нету тока фтп

что скажите мужики

ну да тар гж рар могу . я растраоен сильно сегодня оплатил одному хостеру за 3 месяц хостинга а его дц не отвечает 4 сутки эх вся база рухнула а бекапа нету . дело стало . меня уволят . лишат всего .
Partizansk Telecom
Цитата(Ambrella @ 06.07.2008, 17:43) *

за ваше бабло сделаем все у нас пакистан 1терабит канал 512 с вас 300 долл = 20 сетап хостинг виртуал панели нету тока фтп

что скажите мужики

Сервер в Пакистане что ли? smile.gif
2175
Цитата(Partizansk Telecom @ 06.07.2008, 11:12) *

Сервер в Пакистане что ли? smile.gif

На самом деле в Афганистане, но пакистан престижней smile.gif
________
Что мне начало это топика все более кажется какой-то рекламной акцией.
Ambrella
ну так скажите что ему сказать то брать нет .я в этом деле не понимаю у меня хостинг был в Усе причем тут армяне
hosting24x7
Цитата(duken @ 05.07.2008, 15:29) *

Даже сайта нету biggrin.gif
Один лишь биллиинг.
Не внушает доверия wink.gif
Кстати, сервера в Германии. У провайдера keyweb

Сайта нету но скоро будет ...

Спасибо что сообщили изменим курс.

При заказе мы даём хостинг 2 месяца бесплатно.
Поле 2 месяцев клиент решает стоит платить или скать другой хостинг.

При заказе указываем в комментариях тест 2 месяца http://hosting24x7.ru/order/reg.php

Kostyn4ick
Добрый вечер!
Могу предложить очень надежный хостинг, uptime очень большой.
Более подробно узнавайте в ICQ или по E-mail.
Мой номер ICQ: 458681280
Мой E-mail: admin@mkhost.ru
и сайт www.mkhost.ru
ВНИМАНИЕ!!
Обговорив по ICQ у вас есть реальный шанс приобрести услугу дешевле чем предложено на сайте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.