Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто с ENOM работает?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
Arseny, Web Style
Регистрировали в свое время для клиента домен .tv на www.tv
Вот пора его продлевать. Оказывается, теперь это надо делать через enom.
Пытаюсь оплатить, а мне сообщают, что с моего ip платежи не принимаются.
Что тут делать и как мне быть? Может, кто поможет?
rustelekom
через впну сходить с немецким, американским в общем не русским ипом. если не поможет - отписать им в суппорт чтоб для какого то впна разрешили доступ к оплате. это у них антифрод дурацкий. пейпал тоже не прокатывает из за этого же.
Arseny, Web Style
Цитата(rustelekom @ 08.07.2008, 15:39) *

через впну сходить с немецким, американским в общем не русским ипом. если не поможет - отписать им в суппорт чтоб для какого то впна разрешили доступ к оплате. это у них антифрод дурацкий. пейпал тоже не прокатывает из за этого же.

Ну вот нету у меня ни немецкого ни американского ип.

В суппорт написал, жду.

Я просто думал, может кто их реселлерит и можно договориться о продлении
Aleksey A Potaneyko
Пишите в еном, мы говорим, что у нас удаленный офис по этому ИП и все ок.
Helga
Цитата(Arseny, Web Style @ 08.07.2008, 16:05) *

Ну вот нету у меня ни немецкого ни американского ип.

В суппорт написал, жду.

Я просто думал, может кто их реселлерит и можно договориться о продлении

Мы отказались от работы с Еномом по большей части именно из-за таких заморочек с оплатой. Один раз много лет назад удалось уговорить их принимать платежи с определенного адреса, но потом адрес изменился, а нам пришлось искать нового регистратора, ибо договорится о внесении в белый список нового IP не удалось в течение нескольких месяцев. Ни переписка, ни телефонные разговоры не помогают sad.gif
Arseny, Web Style
Цитата(Helga @ 08.07.2008, 17:29) *

Мы отказались от работы с Еномом по большей части именно из-за таких заморочек с оплатой. Один раз много лет назад удалось уговорить их принимать платежи с определенного адреса, но потом адрес изменился, а нам пришлось искать нового регистратора, ибо договорится о внесении в белый список нового IP не удалось в течение нескольких месяцев. Ни переписка, ни телефонные разговоры не помогают sad.gif

А куда тогда перейти с .tv доменом, кто подскажет?
Boris A Dolgov
directi, estdomains...
aalekss
ЕНОМ не предоставляет возможности напрямую изменять мои регистрационные данные на домен (данные может менять компания-регистратор по моему письменному обращению) - это нормально? или это какая-то выдумка моего хостера? Может кто встречался с таким...?
Урсу Юрий
Цитата(aalekss @ 10.07.2008, 13:22) *

ЕНОМ не предоставляет возможности напрямую изменять мои регистрационные данные на домен (данные может менять компания-регистратор по моему письменному обращению) - это нормально? или это какая-то выдумка моего хостера? Может кто встречался с таким...?

Вы владелец домена, и если в состоянии подтвердить таковое, то Вам обязаны сделать с доменом всё, что Вы скажете.
MIRhosting.com
Если еще актуально и поможет - мы их партнеры, можно на себя домен принять и продлить.
Только тогда надо делать срочно, стучите в icq.
Arseny, Web Style
Цитата(MIRhosting.com @ 12.07.2008, 11:38) *

Если еще актуально и поможет - мы их партнеры, можно на себя домен принять и продлить.
Только тогда надо делать срочно, стучите в icq.

На сегодня с этим доменом уже не актуально, смог продлить через Францию. Но буду иметь в виду. Станет актуально через 2 года. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.