4 года я был клиентом PSV-Host. Проблем, которые создавали бы многодневную головную боль не было.Но вдруг откуда не возмись появился "Синхролайн и выкупил клиентскую базу PSV.
Хотел добавить свой отзыв в Отзывы, но ни почта, ни панель управления не работают.
Теперь по порядку:
1.Перевод с PSV-host на Синхролайн оказался полной неожиданностью. Никакой информации об этом не было. Видимо клиента в Синхролайне представляют бельём в чемодане. Купил чемодан, а с ним и бельё.Просто в один "прекрасный" момент, а именно в пятницу, 2 сайта из трёх пропали. Оказывается их молча перенесли на другую площадку, а сменить ns, или хотя бы проинформировать о такой необходимости клиента, не удосужились!
2.Из трёх полноценных доменов, расположенных в зоне com.ua, два повесили как поддомены, т.е. при вводе адреса сайта, получаешь переадресацию на поддомен.
3.Три сайта разнесли по трём панелям управления! Бред и чертовски неудобно.
4.Техническая поддержка может через 8-12-24-40 часов ответить на 2 из 6-ти заданных вопросов, а остальные просто проигнорировать! Ответы, зачастую, неинформативны и не позволяют решить проблему.
5.Почта работает только на 50%. Есть приём, но нет передачи!
6.Регулярно падают сайты. Почему это происходит, техподдержка высказывает разные версии, то их враги атакуют, то у них мощностей не хватает.Так по мне сначала нужно купить мощности, а потом приглашать клиентов.
7.Скорость загрузки страниц такая, что создаётся впечатление, что их грузят руками.
8.При переносе сайтов на свой сервер, умудрились перенести в состоянии месячной давности, потеряв по пути содержимое некоторых папок! При этом никаких там "извините", не до этого!
9. Необходимость писать по 10-15 писем за день в техподдержку из за неработающих сайтов, энтузиазма не добавляет.
10.На предложение закрыть аккаунт и вернуть оставшуюся за 6 месяцев сумму оплаты за хостинг, через 40! часов получил первые извинения и предложение в виде компенсации бесплатно зарегистрировать домен второго уровня и продлить хостинг ещё на год без оплаты. Я согласился. Домен и вправду зарегистрировали, но вход в панель управления этим самым доменом как не работал, так и не работает уже 2 дня. Кстати я этому уже нисколько не удивляюсь! Естественно на письма в техподдержку ответа нет.Это видимо и есть стандарт качественного обслуживания и хостинга компании "Синхролайн"! А сайты и домены свои от "Сихролайна" я таки перенёс и счастлив отсутствию проблем у нового хостера.
Вот список перенесённых сайтов:
conceptinfo.com.ua
alexd.com.ua
arovana.dp.ua
Ну, а оставшиеся неиспользованными средства, пусть помогут "Синхролайну" приобрести навыки качественного обслуживания. Зарегистрированный в качестве "компенсации" домен, я тоже забирать не буду. Всё, что связано с компанией "Синхролайн", теперь у меня ассоциируется с низким качеством и это проецируется на домен.
Одним словом, я понимаю, что люди занимаются не своим делом. Хостинг им интересен только как источник денег, а не процесс удовлетворения потребностей клиента!
Налицо явное резкое ухудшение качества услуг по сравнению с PSV. Приобретя PSV, Синхролайн приобрёл и оплаченные клиентами обязательства PSV на качественное обслуживание! Хотя я считаю так: не можешь обеспечить хотя бы такое же качество услуг, не нужно покупать конкурента и пытаться расширить своё присутствие на рынке. Всё равно клиенты разбегутся.
Ну а пока, многие клиенты бывшего PSV, начинают паковать чемоданы и готовиться к съезду от "Синхролайн"!
Кстати, их слоган "Новые высоты качества услуг", хорош, но не имеет никакого отношения к Синхролайн!
В итоге 3 сайта я перенёс на другой хостинг.И слава Богу!
Геннадий Руденко