Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам сервер 1U + место в Стек центре...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Серверы
vol4
Прошу модераторов не ругаться, по возможности перенести тему в раздел Продам/Сервер.

В связи с тем, что личный проект был закрыт и перенесен к друзьям на Украину, продается наш резервный сервер в 1U корпусе.

Машинка бралась 2.5 года назад, могу маленько ошибиться в названии корпуса.

Материнка: Intel SE7525RP2 - Описание
Процессоры: 2 x Intel Xeon 2.8Ghz 800FSB, EMT64
Память: 2 x 2048Mb DDRII-400 Kingston, ECC (x8)
HDD: 2 x WDC WD2000JD 200Gb SATA
Какой-то DVD привод...
Корпус: тут сложно, если не изменяет память, то это Chieftec 1U. Размеры сказать не могу. БП 450W.
В комплекте рельсы.
Машинка полностью собиралась руками. Есть мелкий косяк - задняя рамка с портами неродная, была взята с материнки Asus и мальца подрезана под входы, однако ни как не мешает выполнять серверу свои задачи.

Сервер сейчас стоит в стойке дата-центра "Стек". Оплачен до конца месяца. Место в ДЦ (1U) без сервера подарю только после продажи машинки, так как хранить дома я ее не собираюсь да и ехать за ней мне через всю Москву. Условия нахождения там - ~2500 рублей в месяц, как всегда трафик бесплатный при 1/4.

Ценник... ну полистав мальца прайсы, пришел к сумме в 37.000 рублей. Честно говоря даже задумался, а стоит ли продавать? Может поставить домой вместо своего деск-топа, т.к. покупалась за 2400$ 2.5 года назад, быстро дешевеют технологии нынче...

Связь тут, через ПМ.
svits
Цитата(vol4 @ 17.07.2008, 14:45) *

Ценник... ну полистав мальца прайсы, пришел к сумме в 37.000 рублей. Честно говоря даже задумался, а стоит ли продавать? Может поставить домой вместо своего деск-топа, т.к. покупалась за 2400$ 2.5 года назад, быстро дешевеют технологии нынче...

Готовы купить место, если Рткомм согласится перевести его на другой договор.
duken
Цитата(vol4 @ 17.07.2008, 16:45) *

За 2,5 года, с 2400$ до 1600$ - на треть. Всего -15% в год smile.gif
orphey95
сервер еще продается?
Morpheus
Сервер продаётся или нет?
Личка и мыло не работают, поэтому проясните ситуацию плиз.
Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.