Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна информация ДЦ Горизонт Телеком
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
hosting24x7
Нужна информация ДЦ Горизонт Телеком

Адрес где находится.
Телефон если есть ICQ E-mail
Хочу установить сервер или арендовать.

Минимальный конфинг сервера Core 2 Quad Q6600 2.4GHz 4Gb 2x320Gb Freebds7.0 64 + DirectAdmin 64bit

Если у кого есть предложение пишите только рассматриваю варианты ДЦ Горизонт Телеком.

Другие варианты ДЦ где установ сервера не рассматриваю

Желательно сервер чтоб можно было взять с правом выкупа.
ICQ 4337753
support@hosting24x7.ru
Иваницкий Сергей
Такого ДЦ просто нет.
hosting24x7
Цитата(Иваницкий Сергей @ 19.07.2008, 18:25) *

Такого ДЦ просто нет.

Есть я раньше брал у них сервер хочу без посредников взять сервер.
Для чего мне переплачивать почти 50% денег за сервер посредникам которые у них арендуют тоже.
OnkelHost.ru
http://rentaserver.ru/datacentr
Только тут нашел информацию об этом "ДЦ", но ни фотографий, ни адреса нету..
Gandalf
hosting24x7, наивный друг, у нас как раз цены ниже, чем в самом ДЦ были, но суть не в этом, а в том, что ДЦ такого для конечных клиентов просто нет wink.gif
hosting24x7
Цитата(Gandalf @ 21.07.2008, 10:48) *

hosting24x7, наивный друг, у нас как раз цены ниже, чем в самом ДЦ были, но суть не в этом, а в том, что ДЦ такого для конечных клиентов просто нет wink.gif

У тебя дорого и правила ужасные.

Я себе взял 2 головый Xeon-Clovertown 5335-QuadCore-LV [4GHz]2x500GB 667ECC FB-DIMM DDR2 за 5500 в месяц в России ДЦ Горизонт Телеком
Maxim Azarov
Цитата(Иваницкий Сергей @ 19.07.2008, 18:25) *

Такого ДЦ просто нет.

+1
Andrey Borodin
Ну расскажите хоть, чего это такое то, этот Горизонт? А то все в теме похоже кроме меня...
Maxim Azarov
Это нечто виртуальное, видимо какой-то Zion для желающих арендовать сервер smile.gif.
Есть свой хоп в ситителекоме/hoster.ru, более ничего.

Обычно инфу об этом ДЦ можно встретить на форумах. Дабы поддерживать интерес к данному названию, люди из неоткуда на разных форумах начинают писать темы типа "Нужен сервер в ДЦ ГоризонтТелеком. Другого не предлагать".
Andrey Borodin
Цитата(Maxim Azarov @ 21.07.2008, 23:34) *

Это нечто виртуальное, видимо какой-то Zion для желающих арендовать сервер smile.gif.
Есть свой хоп в ситителекоме/hoster.ru, более ничего.

Обычно инфу об этом ДЦ можно встретить на форумах. Дабы поддерживать интерес к данному названию, люди из неоткуда на разных форумах начинают писать темы типа "Нужен сервер в ДЦ ГоризонтТелеком. Другого не предлагать".

Ну а смысл затеи? Лохотрон?
Maxim Azarov
Да просто имхо кто-то хочет раскрутить брэнд.
RentaServer
smile.gif) пиарщики, ну-ну))
Maxim Azarov
Цитата(RentaServer @ 22.07.2008, 10:51) *

smile.gif) пиарщики, ну-ну))

А Вам сказать коллегам больше нечего? biggrin.gif
RentaServer
Уважаемые господа! Являясь официальным лицом, представляющим проект RENTaSERVER и ДЦ Горизонт-Телеком хочу заметить, что никакого отношения к задаваемым вопросам наша компания не имеет. Когда мы будем готовы презентовать свой ДЦ и Весь проект в целом, мы обязательно опубликуем информацию на форуме и ответим на любые Ваши вопросы. Пока ДЦ работает в тестовом режиме и предоставляет свои услуги только корпоративным клиентам и нашим партнерам. Если у Вас возникли вопросы не терпящие отлагательства, Вы можете их задать по адресу support(собака)gorizonttelecom.ru Спасибо!
Иваницкий Сергей
Цитата(RentaServer @ 22.07.2008, 11:35) *
Пока ДЦ работает в тестовом режиме

Цитата
и предоставляет свои услуги только корпоративным клиентам и нашим партнерам

нет слов...
Gandalf
Чёрт, спалились smile.gif
А я думал ещё понагнать тумана - такая бы ТЕМА вышла в итоге wink.gif

P.S.
Ни о какой рекламе ГТ лично я никогда не думал, но вот “профи” хотелось понервировать,.. и ведь удалось(!) - в темах все спокойно говорили, что такого ДЦ нет и это всё фикция, а сами в личку одновременно просили дать телефон и тарифы по этому ДЦ, а кое-кто из знающих просто спрашивал почём мы в ГТ что берём (для сравнения цен для нас и для них в ГТ).

Было интересно наблюдать,.. но всему приходит конец… жаль, что так скоро – можно было ещё столько всего навертеть вокруг “несуществующего” ДЦ на сотни тысяч юнитов, с лучшим в Москве охлаждением, с видеонаблюдением и т.д. и т.п.

ЭХ!!!
Gandalf
Цитата(hosting24x7 @ 21.07.2008, 17:38) *
Я себе взял 2 головый Xeon-Clovertown 5335-QuadCore-LV [4GHz]2x500GB 667ECC FB-DIMM DDR2 за 5500 в месяц в России ДЦ Горизонт Телеком

RentaServer, ох, это вы серьёзно погорячились, конечно, с клиентом - головной боли теперь вам не избежать. Готовьтесь.
Anatoly N Krasnov
Извиняюсь, что поднимаю старую тему.

Клиенту понадобился сервер именно в Горизонте (по религиозным соображениям) :-)

Реселлеры rentaserver имеются?

Почему не напрямую? - дорого для конечного клиента.

Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.