Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Advanta.org
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
BulgaRus OOO
Покупатель - Шляховой Илья, ООО БулгаРус
сайт на сервере - отсутствует, поскольку перенос на сервер адванты так и не был произведен.

История вот такая:
Заказал у Адванты выделенный сервер по одному из самых дорогих тарифов - надо было для клиента.
Заплатил больше 7К рублей, прождал две недели - включили.
Через три дня - письмо от поддержки - датацентр отключил ваш сервер из-за захвата чужого IP. Кто мог захватить, учитывая, что админ мой так до сервера и не добрался - неясно.
Пришлось звонить в датацентр, чтобы мне дали доступ к машине. Сначала криво подключили KVM - был виден только черный экран, и я полчаса объяснял девочке-админу что знаю, чем юникс консоль отличается от винды, и что я не вижу вообще ничего.
Спустя полчаса все же подключили другой KVM, и я за пять минут поправил IP адрес машины. Заодно сохранил все логи - потом, почитав их, убедился что ошибку сделали настройщики машины при ее установке. Правда, потом в дата-центре еще час не могли подключить сервер обратно в сеть, неясно почему.
А в прошлую пятницу сервер пропал из сети, датацентр на звонки не реагировал, техподдержка ссылалась на датацентр и просила написать туда письма с просьбой о перезагрузке. В результате сервер был запущен только в этот вторник, без указания причин остановки.

Тогда же я написал письмо директору Адванты, с просьбой остановить действие моего аккаунта и вернуть деньги, поскольку сервер не функционировал более 25% от времени текущей работы. Письмо было проигнорировано, в связи с этим я пишу здесь этот комментарий и советую всем не вестись на предложения Адванты - за 5 лет моего пользования различными хостингами, это - ужаснейший.
AdvantA.org
Претензии в наш адрес отрицаем категорически.

Указанные нами обязательства выпонены. Сервер предоставлен даже быстрее чем за 14 дней (хотя это заслуга датацентра). По всем техническим проблемам, согласно письму об активации и информации на нашем сайте, Вы должны общаться непосредственно с датацентром, используя персональную авторизационную информацию.

Нами, как собственно и указано на сайте, осуществляется только прием оплаты и перенаправление ее в датацентр.

Тему следовало бы создать в отношении Агавы.
За последнее время сами имеем немало претензий к ним, но статус хостинг-провайдера не позволяет создавать темы в этом разделе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.