url - www.euro-coins.info
За своё трёхмесячное размещение на сервере itex.by я пережил несколько неприятных моментов:
1) На официальном сайте написано, что серверы находятся на площадке в Нидерландах и обеспечены всевозможными средствами защиты. На деле сервер оказался на площадке McHost. Это самое настоящее введение в заблуждение Сей факт администрация хостинга внятно не объяснила.

2) Во время работы по FTP появилась проблема с перезаписью существующих файлов. Я обратился в службу поддержки - мне ответили, что "техслужба этим уже занимается" И всё - проблема так и осталась. Спустя два месяца я вновь написал письмо по этому вопросу. ТОЛЬКО ТОГДА пришло письмо с решением данной проблемы!
Резюме - наплевательское отношение к клиенту.
3) Но самое худшее это то, что сервер подал по несколько раз в месяц! За три месяца сайт был недоступен по меньшей мере 12 раз! Это уже мягко говоря неприлично для нормального хостинга

Да, пусть это дешевый хостинг, но за 2,5$ можно найти множество других лучших хостинг провайдеров! А я еще раз убедился - скупой платит дважды - и перешел к более дорогому хостеру. Пока доволен.