Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Itex.by
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
AlexxL
клиент - Ларионов Артём Анатольевич
url - www.euro-coins.info

За своё трёхмесячное размещение на сервере itex.by я пережил несколько неприятных моментов:

1) На официальном сайте написано, что серверы находятся на площадке в Нидерландах и обеспечены всевозможными средствами защиты. На деле сервер оказался на площадке McHost. Это самое настоящее введение в заблуждение Сей факт администрация хостинга внятно не объяснила. huh.gif

2) Во время работы по FTP появилась проблема с перезаписью существующих файлов. Я обратился в службу поддержки - мне ответили, что "техслужба этим уже занимается" И всё - проблема так и осталась. Спустя два месяца я вновь написал письмо по этому вопросу. ТОЛЬКО ТОГДА пришло письмо с решением данной проблемы!
Резюме - наплевательское отношение к клиенту.

3) Но самое худшее это то, что сервер подал по несколько раз в месяц! За три месяца сайт был недоступен по меньшей мере 12 раз! Это уже мягко говоря неприлично для нормального хостинга mad.gif

Да, пусть это дешевый хостинг, но за 2,5$ можно найти множество других лучших хостинг провайдеров! А я еще раз убедился - скупой платит дважды - и перешел к более дорогому хостеру. Пока доволен. wink.gif
gylys
Цитата(AlexxL @ 27.07.2008, 18:08) *

3) Но самое худшее это то, что сервер подал по несколько раз в месяц! За три месяца сайт был недоступен по меньшей мере 12 раз! Это уже мягко говоря неприлично для нормального хостинга mad.gif

Так надо было пугнуть хостёра что напишите жалобу на ХО. Он мигом поправился бы biggrin.gif
AlexxL
Цитата(gylys @ 28.07.2008, 00:12) *

Так надо было пугнуть хостёра что напишите жалобу на ХО. Он мигом поправился бы biggrin.gif

Перед выездом и им отписал очень "душевное письмо" blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.