Кирилл Раченков
http://procoding.ru/ - просто блог, которым решил заняться спустя полгода
Перенес в хц рбк блог с посещаемостью 1-2 уника в день. Блог запускаться отказался с ошибкой
Fatal error: Out of memory (allocated 9699328)
Следуя всем рекомендациям на форумах WordPress снял все плагины, и отключил все что можно в конфиге, переустановил блог. Блог стал запускаться, однако попытки зайти в админ-панель заканчивались той же ошибкой.
Тариф Специальный, согласно их договору у меня должно быть доступно 32 мегабайта оперативной памяти на каждом доп домене. procoding.ru на аккаунте не основной.
Переписку начал в четверг. Без звонка они вообще не реагируют на письмо. Поэтому обычно отвечаю и сразу звоню им. В четверг мне заявили, что ошибка в том, что домен неправильно сконфигурирован, и что заявку передадут администраторам и в пятницу утром все будет решено. В пятницу в 4 часа я опять позвонил им, и мне посоветовали перенести сайт на основной домен как папку и сделать редирект, мотивируя это тем, что на основном домене лимиты по памяти выше. Я им указал на договор, на что мне сказали, что действительно ошибка присутствует (из-за смены базового тарифа, на моем аккаунте неправильно стоят лимиты) и пообещали в течении пятницы решить проблему. В субботу вечером я опять не смог зайти в админку с той же ошибкой. Я позвонил, мне опять сказали, что просьбу передадут администратору и в течении полчаса все сделают. Перезвонив через 1.5 часа, я спросил как моя заявка, мне сказали что в течение часа все сделают сто пудов и все заработает, не нужно им звонить - ответ прийдет на почту. Ответ пришел следующий:
>Здравствуйте!
>
>Так как сайт размещен на сабдомене, ему не хватает памяти. Попробуйте
>разместить его на основном аккаунте, где выделяется больше ресурсов.
>С уважением,
>Бажал Дмитрий
>Специалист технической поддержки
>Хостинг-Центр РБК,
>тел.: +7 (495) 544-55-66
>Факс: +7 (495) 514-09-57
>support@hc.ru
>http://hc.ru
Я опять набрал их, у меня спросили "Вам что-то не понятно в нашем ответе?". Я опять указал им на договор и попросил дать мне однозначный ответ - либо я что-то не так делаю, либо у них на хостинге за 350р можно иметь только 1 работающий сайт, а WordPress не на основном домене вообще не запускается, что, извините меня, означает что хостинг рбк - отстой.
Скажите мне, на сколько правомерны мои возмущения? Только не надо говорить, что за такие деньги я должен радоваться тому что есть. От предыдущего хостера я ушел только потому, что админы у них в выходные отдыхают, и сервер несколько раз лежал с пт по пн. А стоимость была в 2 раза ниже.