Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А нам 1 год...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Ru-hoster.Com
Уважаемые коллеги и посетители форума...
Рад сообщить что 08.08.08 исполняется ровно год нашей деятельности на рынке хостинг-услуг.

За этот год было много хороших и не очень хороших моментов... Но тем не менее мы с ними справились, и, надеюсь, что с ожидающими впереди трудностями мы тоже сможем справиться.

Мне кажется, что без помощи некоторых коллег нам бы не удалось ничего добиться. Хочется выразить особое "спасибо" MegaHoster.Net (они знают о чем я smile.gif ), VDS64 (за долгое и продуктивное сотрудничество) и многим многим другим, кто хоть как то помогал нам в этом нелегком деле - предоставлении хостинга.

Всем спасибо за внимание... Если есть какие-то советы, буду рад выслушать smile.gif
Сергей Гура
Цитата(Ru-hoster.Com @ 06.08.2008, 06:21) *

Уважаемые коллеги и посетители форума...
Рад сообщить что 08.08.08 исполняется ровно год нашей деятельности на рынке хостинг-услуг.

За этот год было много хороших и не очень хороших моментов... Но тем не менее мы с ними справились, и, надеюсь, что с ожидающими впереди трудностями мы тоже сможем справиться.

Мне кажется, что без помощи некоторых коллег нам бы не удалось ничего добиться. Хочется выразить особое "спасибо" MegaHoster.Net (они знают о чем я smile.gif ), VDS64 (за долгое и продуктивное сотрудничество) и многим многим другим, кто хоть как то помогал нам в этом нелегком деле - предоставлении хостинга.

Всем спасибо за внимание... Если есть какие-то советы, буду рад выслушать smile.gif

Евгений,конечно,не приятного было много за год,особенно грязи от вас на разных форумах,но в последнее время я ее не вижу...те вы меняетесь к лучшему,надеюсь,что на этом не остановитесь.
С праздником!
Ru-hoster.Com
Спасибочки smile.gif
ultrasparc
Заранее как бы не поздравляют smile.gif через два дня будем поздравлять
Ivan.Zhadanov
Евгений, удивительно, но у нас тоже 8 августа день рождения, исполняется 2 года.smile.gif

Если вы не против, я добавлю благодарностей от себя. Действительно, без ХостОбзора и его участников, я бы много не понял, и, возможно, сильно "застрял" в развитии. Поэтому спасибо всем-всем и лично:
Паламарчуку Петру Павловичу, Нестеренко Андрею (и вашим сотрудникам), Урсу Юрию, Алексею Нещадим, Дмитрию Савченка, Борису Долгову, Богомолову Федору и Владимиру Гребенюк.

Спасибо! Спасибо! Спасибо вам!

P.S. Евгений, а вы дейсвительно очень сильно изменились! Поздравляю!
Admin
Поздравляю! Обоих. Но Ивана намного больше, чем Евгения smile.gif. И дело не в ошибках на старте, ошибки мы все делаем... Просто хостинг мне всегда напоминает стройку. Можно построить красивый дом, но с массой просчетов, которые превратят его через несколько месяцев в груду строительного мусора. А вот за год эксплуатации построенного здания, все недочеты обычно проявляются (т.е. нужен как минимум один природный цикл - заморозка, оттаивание и т.д.). А уж если здание не перекосилось и не пошло трещинами за два цикла, то уверенности в том, что дальше оно будет служить безупречно, будет намного больше, чем после первого года.

Вот как завернул smile.gif.
Ru-hoster.Com
Цитата
Евгений, удивительно, но у нас тоже 8 августа день рождения, исполняется 2 года.

Здорово smile.gif Вас так же поздравляем

Цитата(Admin @ 07.08.2008, 08:05) *

Поздравляю! Обоих. Но Ивана намного больше, чем Евгения smile.gif. И дело не в ошибках на старте, ошибки мы все делаем... Просто хостинг мне всегда напоминает стройку. Можно построить красивый дом, но с массой просчетов, которые превратят его через несколько месяцев в груду строительного мусора. А вот за год эксплуатации построенного здания, все недочеты обычно проявляются (т.е. нужен как минимум один природный цикл - заморозка, оттаивание и т.д.). А уж если здание не перекосилось и не пошло трещинами за два цикла, то уверенности в том, что дальше оно будет служить безупречно, будет намного больше, чем после первого года.

Вот как завернул smile.gif.

Петр. Вот и появилась цель на будущий год - продолжать стоить наш хостинговый "дом" smile.gif
Спасибо smile.gif
Ru-hoster.Com
Ну вот и наступило 8 августа.
Поздравляю Hosting-PRO.org с их двухлетием. Хороших Вам пингов и быстрых серверов... smile.gif
Boris A Dolgov
Евгений, поздравляю с серьезной датой!
Ведь большая часть хостинг-компаний разваливается либо через месяц, либо между годом и полгодом.
Рад, что Вы изменили свою политику общения на форумах.
Удачи Вам!

Иван, так же прими от меня самые искренние поздравления - ведь два года - это еще серьезнее smile.gif Надеюсь, hosting-pro v2 принесет еще больше, чем hosting-pro v1.
Удачи тебе!
Aleksey A Potaneyko
Поздравляю обоих!
Pleohost
Поздравляю Евгения ну и вообще всю компанию Ru-hoster! Удачи и процветания и побольше хороших клиентов!
Partizansk Telecom
Поздравляю Вас Евгений (Ru-hoster.Com) с первой годовщиной запуска!, желаю Вам процветания и дальнейших успехов!, а так же поздравляю Вас Иван (Hosting-PRO.org) с двухлетием Вашей компании, желаю Вашему бизнесу успешного процветания и благополучия.

с Праздником! smile.gif
Poverennov Sergey
Иван и Евгений,
примите мои поздравления!
Щедрых клиентов и стабильных серверов!
Ru-hoster.Com
Всем всем всем спасибо за поздравления.
Продолжаем работать smile.gif
Урсу Юрий
Иван, поздравляю! 2 года - это здорово! Всегда было приятно с Вами общаться, буду рад и дальше поддерживать наши дружеские отношения! smile.gif

Евгений, поздравляю и Вас. Искренне рад, что Вы учли мои (да и, наверное, не только мои) советы, которые я Вам давал в Вашем "начале" на форуме ХО. Вы действительно изменились в лучшую сторону!
Ivan.Zhadanov
Спасибо всем! Спасибо, Юрий!

Евгений, все забываю поинтересоваться, а как так получилось - что вы координально изменились? Это заметили и одобрили практически все!

Ru-hoster.Com
Цитата(Hosting-PRO.org @ 11.08.2008, 23:27) *

Евгений, все забываю поинтересоваться, а как так получилось - что вы координально изменились? Это заметили и одобрили практически все!

Ну, вот как то так получилось... smile.gif

P.S.: Лучше в аське отвечу smile.gif
Ru-hoster.Com
Что-то я решил, что два года не отмечают, а Иван судя по всему решил так же относительно 3 лет. smile.gif

И хоть с опозданием на 2 месяца, но все же поздравляю тебя Вань. Надеюсь, что тема не уйдет вниз и не удалят ее со временем. А то так оно даже интереснее - каждый год перечитываешь себя, многое понимаешь сразу smile.gif.
Урсу Юрий
Иван мучился со сдачей узла smile.gif
Кстати, интересно как там успехи. В аське он что-то молчит...
Ivan.Zhadanov
Цитата(Удовихин Евгений @ 17.09.2009, 17:15) *

Что-то я решил, что два года не отмечают, а Иван судя по всему решил так же относительно 3 лет. smile.gif

И хоть с опозданием на 2 месяца, но все же поздравляю тебя Вань. Надеюсь, что тема не уйдет вниз и не удалят ее со временем. А то так оно даже интереснее - каждый год перечитываешь себя, многое понимаешь сразу smile.gif.

Здравствуй, Евгений!

Поздравляю и тебя! Желаю успехов и процветания.

Я создавал на форуме отдельную тему:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=13418&hl=
Там и был анонс нашего 3его дня рождения.

Лицензию получили в прошлом году, узел связи в процессе. Пока стратегически планирую как и что, заодно очень жду комментариев Алупова Артема, он обещал ими поделиться здесь.
Ru-hoster.Com
Иван, а что там по поводу скайпа? То, что ссылку ты в свой блог давал. Заинтересовал - стукни если актуально, обсудим.
svyazist
забавно, почти в один день со мной 07.08.08...поздравляю! хоть и с опозданием....

Цитата(Ivan.Zhadanov @ 17.09.2009, 18:36) *

заодно очень жду комментариев Алупова Артема, он обещал ими поделиться здесь.

пока документы на СОРМ сдал, жду рез-в, ребята похоже не быстрые wink.gif
Ru-hoster.Com
Цитата(svyazist @ 18.09.2009, 23:06) *

забавно, почти в один день со мной 07.08.08...поздравляю! хоть и с опозданием....

Спасибо, Вас тоже smile.gif

P.S.: Главное, чтобы не первого июня, остальное нормально tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.