Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: хочу стать ресселером в регионе
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Реселлинг и партнерские программы
PaXaN
Хочу стать ресселиром в конкретном регионе (в России). Если заинтересованные хостинг-провайдеры? Возможна ли работа с физическим лицом?..
PaXaN
да.. можно в асю - 7755058
mchost.ru
QUOTE(PaXaN @ 07.02.2005, 10:53)
Хочу стать ресселиром в конкретном регионе (в России). Если заинтересованные хостинг-провайдеры? Возможна ли работа с физическим лицом?..
*

Пишите ICQ 33375023
PaXaN
смог пока только один нормальный (нормальный=подходящий) найти.. и то не предложение, а сам.. в базе местной smile.gif
MHN
Обращайтесь, возможно договоримся.
Как раз сейчас расширяемся.
ООО "Арт Стайл"
Предлагаем сотрудничество с Европейской (Прибалтийской) компанией. Всё за вас сделаем, затраты вы понесёте только на поиск клиентов. Вам будем давать проценты от заказов. Сколько - договоримся.
Работа желательно с договором физического лица с юридическим. Работа под нашу фирму в вашем городе (стране).
Обращайтесь, готовы обсудить с вами все условия - 789859. Это ICQ.
Алексей Семенюта (AleVS)
QUOTE(PaXaN @ 07.02.2005, 17:53)
*

Посмотрел на ник топикстартера и грамматику сообщения и расценил это как шутку... rolleyes.gif
PaXaN
всем спасибо за проявленный интерес - наверное то что хотел, нашел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.