Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сотрудник технической службы поддержки
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Ekaterina
Контактное лицо: Екатерина

Желаемая должность: сотрудник технической службы поддержки клиентов, технический писатель, копирайтер (техническое направление).
Тип работы: удаленная, строгий или гибкий график.
Ожидаемый уровень месячного дохода: от 15 000 рублей.

Электронный адрес: emailpnz@mail.ru

Образование
4 курс (с 2004 по 2009).
Пензенский государственный университет (г. Пенза).
Институт Информатики и Вычислительной Техники.
Специальность: Инженер по автоматизированным системам управления.

Профессиональный опыт
08.2004 - 07.2008 ООО "Техно-М"
Должность: Менеджер проектов, копирайтер, веб-мастер.
Создание Интернет-сайтов.
Работа с клиентами: обсуждение условий, технических аспектов реализации проекта и функционала сайта, заключение договора, создание технического задания, техническое консультирование клиентов по работе с сайтом и хостингом.
Разработка: контролирование процесса выполнения проекта, согласование с заказчиком, разработка структуры БД (SQL), тестирование HTML-кода и CSS сайта на браузерах, устранение дефектов кода.
Хостинг: выбор и регистрация заказчика в хостинг-компании, настройка панели управления (CPanel, DirectAdmin, РБК, McHost, InfoBox и др.), размещение сайта и проверка работы PHP-скриптов, регистрация и управление доменом (DNS), работа с файлом конфигурации Apache - .htaccess (знание основных директив).
Работа с VPS/VDS: создание (установка ОС), управление (перезагрузка, работа с сервисами), удаление контейнера в Virtuozzo / Parallel Power Panel, работа по SSH.
Обслуживание: установка и настройка различных скриптов (форумы, блоги, гостевые книги и т.д.).
Раскрутка: поисковая оптимизация, работа с рекламными сетями (Бегун, Яндекс.Директ).
Контент: написание статей для сайта, создание шаблонов писем и т.д.

Языки
Родной язык: Русский.
Базовые знания: Английский.

Ключевые навыки
Операционные системы: Windows 2000, Windows XP, Mac OS X.
Офисные пакеты: MS Office (Word, Excel, Access, Outlook), OpenOffice (Writer, Calc), KOffice (KWord).
Почтовые программы: The Bat!, MS Outlook.
Браузеры: MS Internet Explorer, Opera, Firefox, Konqueror (KDE).
Начальные знания MS Visual Studio 2005 (на базе VB и C++).
Другие программы: Download Master, Nero Burning ROM, UltraISO, FlashGet, Fraps, WinAMP, WinRAR, Easy Gif Animator, Acronis Disk Director, Promt, QIP, Secway Simp Pro, Putty, FineReader, CuteFTP.
Интернет.
Работа с OpenVPN. Работа с платежными системами WebMoney и Яндекс.Деньги. Работа с программами банк-клиент.

Профессиональные интересы
Изучение автоматизации человеческого труда в Интернет-технологиях. Изучение серверных технологий Flash и Java. В настоящий момент изучаю (в теории и на практике): XHTML, CSS2, MS Windows Server 2003 и SQL Server 2005.

Личные качества
Ответственность, пунктуальность, аккуратность, умение работать в команде, психологическая устойчивость.

Требования к работодателю
Стабильная оплата труда.
Admin
Цитата(Ekaterina @ 08.08.2008, 14:09) *

Требования к работодателю
Стабильная оплата труда.

Возможно ли Вас привлекать к эпизодическим работам со сдельной оплатой? Какие формы оплаты при удаленной работе для Вас приемлемы?
Ekaterina
Цитата(Admin @ 09.08.2008, 13:00) *

Возможно ли Вас привлекать к эпизодическим работам со сдельной оплатой? Какие формы оплаты при удаленной работе для Вас приемлемы?

Да, возможно. По поводу методов оплаты (оплата после выполнения или предоплата) - это зависит от заказчика. Если заказчик внушает доверие (известная компания или человек с хорошей репутацией на форуме), то можно договориться об оплате после выполнения (после сдачи заказчику). Касательно лично Вас, то можно договориться об оплате после выполнения (зависит от объема работы).

Методы оплаты труда: WebMoney, Яндекс.Деньги или через банк (денежные переводы).
Artem Z
Цитата
Операционные системы: Windows 2000, Windows XP, Mac OS X.

Простите, но мне кажется с таким набором далеко вы не уедете
Ekaterina
Цитата(Artem Z @ 09.08.2008, 16:20) *

Желаемая должность: сотрудник технической службы поддержки клиентов, технический писатель, копирайтер (техническое направление).

Думаю, для этого вполне достаточно. Я работала с FreeBSD, CentOS, но я не могу сказать, что знаю их в достаточной мере.
Artem Z
Вообще, мне понравилось ваше резюме (не учитывая Promt'а, входящего в ключевые навыки и емайла emailpnz@mail.ru, никогда не доверял сотрудникам тех. поддержки, использующих майл.ру)
Когда появится вакантная должность у нас - обязательно вам напишу.
Admin
Цитата(Artem Z @ 09.08.2008, 16:20) *

А редактор ХостОбзора - это далеко уехать? Был бы у меня постоянных объем работы, с удовольствием бы взял Екатерину. Редкость сегодня грамотный специалист, умеющий четко и ясно излагать мысли...
Artem Z
Цитата
А редактор ХостОбзора - это далеко уехать?

Ну не совсем далеко.
Цитата
Редкость сегодня грамотный специалист, умеющий четко и ясно излагать мысли...

Смотря в какой области специалист. Лично я предпочитаю, что некоторые специалисты не слишком много уделяли времени выражению своих мыслей. Хотя это, возможно, не относится к тех поддержке
MiksIr
Жамшут, ты языком не балала, капай давай, а =)

Цитата(Artem Z @ 10.08.2008, 02:08) *

никогда не доверял сотрудникам тех. поддержки, использующих майл.ру

А где должен быть личный e-mail человека, который ищет работу? Наверно, раз сотрудник тех поддержки, то только на gmail.com =)
Урсу Юрий
Здравствуйте, Екатерина.

В какое время суток Вы хотите работать? Данная работа для Вас будет временным источником доходов или постоянным? Проще говоря можно ли рассчитывать на Вас, как на постоянного, в полном смысле этого слова, сотрудника?
Ekaterina
Цитата(Урсу Юрий @ 12.08.2008, 22:06) *

Здравствуйте, Екатерина.

В какое время суток Вы хотите работать? Данная работа для Вас будет временным источником доходов или постоянным? Проще говоря можно ли рассчитывать на Вас, как на постоянного, в полном смысле этого слова, сотрудника?

Из времени суток подойдет все, кроме ночи (по МСК). Хотя и ночное время можно обговорить. Ищу именно постоянную работу, т.е. можно на меня рассчитывать как на постоянного сотрудника, если речь идет об уровне оплате от 15 тыс. рублей в месяц.
Ekaterina
На данный момент я нашла работу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.