Kabanov Aleksey
10.08.2008, 03:33
Здраствуйте.Меня зовут Кабанов Алексей Андреевич.Я 1987 года рождения.Учился в средней школе №4 города Ржева,Тверской области.Не далеко от Москвы.После окончания школы пошел учиться в ТГТУ(Тверской Государственный Технический Университет),где и по сей день учусь.Мне 21 год.Я уже давно являюсь пользователем интернета.Более или менее знаю PHP,MySQL,Perl,Apache.С хостингом связан не по наслышке.Есть свой проект,кому нужно узнать обращайтесь в приват,или по электронной почте demon999_87@mail.ru . О себе в кратце: комуникабельный,легкообучаемый,есть желание работать,зарабатывать.Ну если интересует что-то еще,спрашивайте.Рассмотрю все варианты.Жду писем.
Kabanov Aleksey
10.08.2008, 14:34

я так понимаю что служба поддержки сейчас не в моде?или просто нет вакансий.Первый месяц могу поработать на испытательном сроке.Возможен переезд в москву,только единственное,это мне нужно будет на сессии ездить,но и удаленно могу работать.
rustelekom
10.08.2008, 14:46
вакансий полно но, кандидатов мало удовлетворяющих требованиям.
Kabanov Aleksey
10.08.2008, 14:52
Цитата(rustelekom @ 10.08.2008, 11:46)

хорошо,а какие требования выставляют сейчас хостеры для кандидатов?
Цитата(rustelekom @ 10.08.2008, 15:46)

В крупную хостинговую компанию требуется уборщица. Требования, сверх стандартный для должности:
- Хорошее знание nix систем, способность восстановить, в минимальные сроки, упавшую после уборки систему.
Kabanov Aleksey
10.08.2008, 18:03
пускай напишут пожалуйста,какие требования выставляют сейчач хостеры для людей в службу поддержки!
kolobok
10.08.2008, 20:57
Цитата
Более или менее знаю PHP,MySQL,Perl,Apache
Это как? Что еще знаете? Специальность обучения какая?
ТС, напишите в асю 3810713 свободное возможное время, которое Вы готовы тратить на саппорт.