Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: CMS и Kerio
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
sergent
Добрый.
Есть проблема. Имею хостинг на РБК с предустановленной Joomla. В инет выхожу через машину на которой стоит Керио винроут файер. Ни одна машина в этой сети неможет сделать сохранения в базу данных джумлы через веб интерфейс... делаешь сохранить и комп долго думает, потом падает в ошибку мол не могу отобразить страницу. В чем может быть проблема? чего не пускает или режет керио?
Позвонил в тех поддержку, мне там сказали попробуй командой tracert попробовать как хоть работает. Как оказалось он не проходил, я дал правила на серве any ICMP и трэйсерт начал нормально ходить до любых сервов трэйсертом. ТП говорит все из-за этого, мол и было, ща должно работать, но реально так и не сохраняется ничего... тогда как из дома и другого провайдера все работает на УРА.
Подскажите кто понимает в чем проблема, т.к. ТП ничего стоящего сказать не может
kolobok
Цитата(sergent @ 11.08.2008, 07:53) *

Добрый.
Есть проблема. Имею хостинг на РБК с предустановленной Joomla. В инет выхожу через машину на которой стоит Керио винроут файер. Ни одна машина в этой сети неможет сделать сохранения в базу данных джумлы через веб интерфейс... делаешь сохранить и комп долго думает, потом падает в ошибку мол не могу отобразить страницу. В чем может быть проблема? чего не пускает или режет керио?
Позвонил в тех поддержку, мне там сказали попробуй командой tracert попробовать как хоть работает. Как оказалось он не проходил, я дал правила на серве any ICMP и трэйсерт начал нормально ходить до любых сервов трэйсертом. ТП говорит все из-за этого, мол и было, ща должно работать, но реально так и не сохраняется ничего... тогда как из дома и другого провайдера все работает на УРА.
Подскажите кто понимает в чем проблема, т.к. ТП ничего стоящего сказать не может

Проверяется все очень просто.
Отключаете файервол и выполняете необходимые действия на сайте. Если они будут выполняться без ошибок - следовательно проблема в Вашем файерволе, и саппорт тут не виноват.
A. Mansurov
Задан вопрос - чего может резать и не пускать керио? wink.gif
Может рефереры?
kolobok
Цитата(aLiGaR @ 12.08.2008, 21:56) *

Задан вопрос - чего может резать и не пускать керио? wink.gif
Может рефереры?

Он много чего умеет резать wink.gif Для начала отключить и посмотреть как будет сайт работать
sergent
Сори сразу не ответил smile.gif
По многочисленным просьбам отключил файер, с серва заходит без проблем и с ним и без, а с локальных машин так и не пускает.
Создал правило для конкретной машины, что с её ip до домена возможны любые соединения, но так и не сохраняет. Чет уже и не пойму в чем проблема...
до этого было правило в котором в инет с локалки разрешены ftp dns http https pop3 smtp icq пускал нормально, в один какой то момент перестал пускать. Чего еще разрешить???
eSupport.org.ua
Попробовать поменять файрволл на ipfw или iptables
sergent
а еще вариантов нет? я не хочу менять файер... серьезно wink.gif зачем опять теже все настройки делать и все остальное
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.