Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сколько доменов RU вы регистрируете в месяц?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
1QH.net
а также интересует в основном через кого, по какой стоимости при каких оборотах.
если не хочется раскрывать публично некоторые моменты, пишите в приват само собой желательно правдивую информацию.
Иваницкий Сергей
Сначала нужно было раскрыть свои карты.
По какой стоимости и у кого...
ООО "Арт Стайл"
5-10 напрямик у NIC.
Следовательно по 24.

А вы? wink.gif
Admin
Вас интересуют хостеры, не вошедшие в первую 200?
( http://www.hostobzor.ru/hoststat/ )
1QH.net
2Admin
Спасибо за линк, но пока интересна статистика по так называемому "среднему и начальному класу, уровню"

Ну кому интересны мои цены, то они на сайте в оптовом разделе доменов, линк не публикую, рекламой расценят )

Но дешевле, более чем в раза 2, от цен названных ООО "Арт Стайл"
Оборот совместно с реселлерами пока около 100 доменов в мес, но надеюсь в этом месяце еще более выйдет.
dsw
QUOTE(1QH.net @ 08.02.2005, 10:00)
2Admin
Спасибо за линк, но пока интересна статистика по так называемому "среднему и начальному класу, уровню"
*

QUOTE(1QH.net @ 08.02.2005, 10:00)
Но дешевле, более чем в раза 2, от цен названных  ООО "Арт Стайл"
*

Лучше бы вас интересовало то, что продавать домены по таким ценам запрещено регламентом. Хоть наверное время что вы могли потратить на его прочтение, вы решили потратить на на создание данного опроса где только можно.
1QH.net
2dsw
вы не внимательны.
кто говорит что мы продаем по такой цене?
для пользователей розничных у нас стоимость 22$
а для пользователей хостинга 19$
Разве что во время акций продаем по 19$ и в подарок дарим бесплатно com/net/org/biz/info/us и пр.
что никак не нарушает регламен.
MHN
Частично раскроюсь. Регистрирую по 16 уе, через *****. Оборот менее 5 в мес.
dsw
QUOTE(1QH.net @ 08.02.2005, 10:56)
2dsw
вы не внимательны.
кто говорит что мы продаем по такой цене?
для пользователей розничных у нас стоимость 22$
а для пользователей хостинга 19$
Разве что во время акций продаем по 19$ и в подарок дарим бесплатно com/net/org/biz/info/us и пр.
что никак не нарушает регламен.
*

Ну вы уж меня простите, если что не так, просто у вас на сайте это написано и в новости на хостобзоре: http://hostobzor.ru/db/news.php?id=1264

+ предоставляются автоматизированные регистраторские акаунты для самостоятельной регистрации без нашего участия.

RU - от $11; UA от 40$; com.ua от 6.5$, com net org biz info us name по $6.39 прочие зоны по договоренности.

наверное опечатка. Рекомендую подправить, а то вдруг кто-то такой же невнимательный как я.
1QH.net
Это для партнеров, моих сотрудников и оптовиков от 11, что тоже регламентом не запрещено.

Розничным клиентам по такой цене не получится, разве что когда получают домен в другой зоне бесплатно то РУ и дешевле выходит по идее )

Никто не запрещает чтото бесплатно в нагрузку предоставлять при этом стоимость домена РУ не менее 19$
dsw
QUOTE(1QH.net @ 08.02.2005, 13:45)
Это для партнеров, моих сотрудников и оптовиков от 11, что тоже регламентом не запрещено.
*

почитайте внимательно регламент, откроете для себя много нового, например что цена домена не может быть ниже 19$ даже для оптовиков. Рекомендую почитать эту тему http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=1006, где на данный вопрос есть конкретный ответ http://forum.hostobzor.ru/index.php?showto...indpost&p=10110 .
1QH.net
Если у меня подписанный договор, то все сотрудники моей компании, которые допущены, имеют право регистрировать по стоимости которая оговорена в договоре.
А все оптовики принимаются в сотрудники нашей компании и это не противоречит регламенту ибо продажа за пределами договора конечному пользователю идет не менее чем 19$. другое дело что они будут продавать нарушая регламент то тогда примем соответствующие меры.

Зачем человеку дана голова?
DCUA
QUOTE(1QH.net @ 09.02.2005, 00:15)
А все оптовики принимаются в сотрудники нашей компании...

Да Вы что!?!
Супер!

п.с. все налоги с работников, наверное, отчисляете, договора найма заключаете? как ведёте себя, когда "работник" - это юр. лицо?
Anatoly Bogdanov
Вероятно я бы больше доменов регистрировал если бы цены были в рублях smile.gif и не зависели от колебания баксов евров и прочих фунтов стерлингов…
1QH.net
QUOTE(DCUA @ 09.02.2005, 13:09)
Да Вы что!?!
Супер!

п.с. все налоги с работников, наверное, отчисляете, договора найма заключаете? как ведёте себя, когда "работник" - это юр. лицо?
*

Работник не может являться Юридическим лицом! wink.gif
а только партнером, а там уже совершенно иная ценовая политика которая не противоречит регламенту. Хотя с юридическими лицами можно оформить договор несколько в иной форме.
по поводу налогообложения это вопрос не по существу, он тоже вполне решаем.
На Украине есть много форм ООО, ЧП и пр. и при их скрещении получаются довольно неплохие экономии на налогообложении.

А вообще просто следует держать в штате грамотного юриста который будет решать вопросы скользкого характера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.