Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hostlex.ru сайт не работает 5 дней, суппорнт молчит
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
wolgast
Олег Архипов. www.pifcapital.ru

Мой сайт не работает уже 5 дней. Пробывался связываться с хостером по icq, почте, телефону нигде нет ответа более 4 дней. Не знаю даже причины таких проблем, ничыего не сообщили сайты просто отключены.

Раздражает не выход хотя бы на связь хостера.
wolgast
Пошёл 6 день, добился ответа причина блокировки создание нагрузки на mysql сервер одного из моих сайтов, при этом все сайты заблокированы никакого предупреждения о причинах блокировки не было. И при этом этот человек помочь не чем не может, послал к мифическому менеджеру, котый игнорирует сообщения на почте и в icq 6 день, не знаю что дальше делать.
ComfoPlace.com
Вчера вечером со своего личного номера попросил хостера обратить внимание на этот пост.
Возможно проблемы сейчас у них какие-либо.
По телефону не получается "достучаться"?
wolgast
Телефон у них постоянно отключен. Спасибо за помощь. Осложняется ещё тем, что я нахожусь на отдыхе, и выхожу в инет только через инет кафе, пару раз в день. Уже понёс убытков с этим отключением на 20к.
wolgast
Если этот топик прочитает кто нибудь изз хостлекса, то пускай переведёт мои сайты на vip тарифы или просто отключит только сайт создающий нагрузку, но включат наконец хостинг.
eSupport.org.ua
Если убытков на 20k, может стоит взять себе vps/сервер?

Alexander V. Zinchenko
Цитата(eSupport.org.ua @ 20.08.2008, 11:34) *

Если убытков на 20k, может стоит взять себе vps/сервер?

Ну с сервером у конечного человека будет морока, только если не заказывать обслуживание.
Судя по всему человек зарабатывает на сапе, а если площадки раскручены то денег даже за один день простоя можно потерять достаточно.
eSupport.org.ua
За 20k можно и сервер взять и обслуживание

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.