Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Благодарность mirhosting.com
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором > Благодарю!
casper
благодарность за хороший сервис. Быстрые отзывы в тикет системы. пользуюсь их услугами пару лет.
сюппорт всегда грамотно и тактично указывает на косяки моих сайтов и сайтов клиентов.
Очень помогали бороться с ddos атаками сайта. в общем Респект. Так держать!
Dromok
Поддерживаю. Сам пользуюсь их услугами несколько лет. Сервис всегда очень на высоком уровне и служба поддержки отзывчивая.
Vitalik
С большим удовольствием присоединяюсь к вышесказанному! Успехов всегда и во всем smile.gif
Boris A Dolgov
Аналогично smile.gif
Ru-hoster.Com
+1 smile.gif
Ivan.Zhadanov
Присоединяюсь! Спасибо мирхостингу и их техническим специалистам!;)
Amigo Vitaly
И мои 5 копеек rolleyes.gif

Большая благодарность команде МирХостинга, за консультации и помощь. Оперативно и качественно cool.gif
Сотрудничаем более 1 года smile.gif
Poverennov Sergey
Всех хостинг-провайдеров на ХО админят МирХосты? smile.gif
eSupport.org.ua
Неа wink.gif
casper
просто если все работает нормально зачем куда то что то переносить, Все люди идут по наименьшему сопротивлению.
не думал что будит так много отзывов)
kolobok
Цитата(eSupport.org.ua @ 21.08.2008, 09:21) *

Неа wink.gif

Плюс один smile.gif
Anatoly N Krasnov
Присоединимся к коллективному спасибу smile.gif
MIRhosting.com
Спасибо за теплые слова, особенно из уст уважаемых коллег и конечно не менее уважаемых клиентов smile.gif

Стараемся, работаем. Скоро будет запуск сразу нескольких новых проектов, которые, я думаю, будут очень востребованы и популярны. Работаем для вас wink.gif
Serzer
Когда-то тоже пользовался услугами MIRhosting.com, был очень доволен техподдержкой и качеством услуг.
Сейчас пользуется партнер, также очень доволен.

Спасибо!
svyazist
Цитата(casper @ 21.08.2008, 01:12) *

Быстрые отзывы в тикет системы.

может я конечно исключение, но как клиент, жду ответов по несколько дней в тикетах sad.gif
support_host
Может я конечно и не исключение, и не клиент mirhosting.com, и никогда им не был, и никогда не буду, но все равно благодарю mirhosting.com
Dromok
Цитата

может я конечно исключение, но как клиент, жду ответов по несколько дней в тикетах

Такое бывает, когда я в старом не закрытом запросе пишу.
Как только создаю новую тему "Обратите внимание на тикет №XXXX" сразу отвечают.
Видимо у них так тикет система построена, что они не видят обновлений в старых запросах.
kxk
Андрей и его команда молодцы. Нас с Мирхостингом связывает больше чем просто деловые отношения они стали сильной опорой и в нужные моменты жизни протянули руку помощи в этом нелёгком деле, хостинга. Выражаю свою искреннюю благодарность и низкий поклон, Андрей спасибо, развивайтесь и дальше smile.gif
Ru-hoster.Com
*up*, у кого как сейчас с ними?
DIPCo-Host)net
как всегда, без нарицаний - стабильная работа в штатном режиме.
Ru-hoster.Com
А в не штатных ситуациях?
DIPCo-Host)net
не знаю, что для Вас есть ситуация нештатная, но проблем с администрированием у нас не было вообще. А ситуации бывали самые разные. Общий фактический даун администрируемого сервера за последний год - меньше одного часа.

половина этого времени - апгрейды железа.
Amigo Vitaly
Цитата(Ru-hoster.Com @ 01.03.2009, 12:56) *

А в не штатных ситуациях?

Вы не доводите сервер до "не штатных" ситуаций biggrin.gif

У нас за полтора года, как имеем сервера выделенные сервера (3 шт. сейчас) тикетов не более 10 за месяц, аптайм стабильный, ответ при "полном администрировании":
Цитата
Я Время: 01.03.2009 08:59:19
Саппорт Мирхостинга Время: 01.03.2009 09:08:48

на мой взгляд вполне адекватно за 50 баксов)
DIPCo-Host)net
Цитата(Amigo Vitaly @ 01.03.2009, 12:55) *

ответ при "полном администрировании":
Цитата
Я Время: 01.03.2009 08:59:19
Саппорт Мирхостинга Время: 01.03.2009 09:08:48

ну, если речь о скорости ответа, то для нас важно вписываться в час, а фактически, поледний запрос:

Цитата
DIPCo-Host)net Время: 01.03.2009 07:36:45 #339726
Support Время: 01.03.2009 07:39:53 #339729
EweX
Мирхостинг отличный, поддерживаю smile.gif
gylys
Цитата(Amigo Vitaly @ 01.03.2009, 12:55) *

Вы не доводите сервер до "не штатных" ситуаций biggrin.gif

Главное правило администратора - не мешать серверу работать. Для хозяйна сервера это должно стать не только правилом, но законом. Закон нарушил, сам дурак biggrin.gif
xaker1
Цитата(eSupport.org.ua @ 21.08.2008, 09:21) *

Неа wink.gif

+1

Ни разу не пользовался услугами мирхостинга, но судя по количеству отзывов, они свое название оправдывают)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.