Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подберем мне дедик?)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
UncleDeaFF
Хочу дедик, т.к уже перебрад кучу vds не остался доволен..
Если коротко о последнем плане на вдс - Процессор: 1100 Mhz ( Opteron ) / ОЗУ: 512 Мб. DDR2-667 ECC
Накопитель: 40 Гб. / ISPManager или DirectAdmin не стал справляться при посещениях уже в 30-40(50) человек онлайн(за 3 имнуты считается), а попросту откровенно ВИСЕЛ. WAP сайт с CMS так скажем. в среднем по 5 запросов к бд Mysql за одно обновление страницы.
Так вот и нужен мне дедик, который это бы все держал. И канал который предоставляют на vds все равно ничто. скорость отклика и отдачи очень важна, т.к имеется чат..
Смогу ли я что-то подобрать имея так скажем не очень большую сумму 2.5-3тр?
Конечно хотелось бы чтобы оказывалась какая то помощь, тк не большой я специалист в серверах, знаю на уровне пользователя ISP и ssh чуть.
ЗЫ. В чем различие расположеия сервера в Росии и например зарубежом? (оч давно хотел поинтересоваться))
Предложения сюда, но вдруг если потеряюсь, то можно мылить из анкеты или в icQ 880364
Жду.
Anatoly N Krasnov
Отправил ПМ.
Думаю, сможем помочь.
eSupport.org.ua
WAP?
А nginx фронтендом ставили?
AviHost
Предложение выслал в личку. По возможной конфигурации ПО на сервере есть кое-какие задумки. smile.gif
MasterDedicated
Приценитесь:
http://masterdedicated.com/servers/europe/holland/ - в Голландии
и
http://masterdedicated.com/servers/europe/germany/ - в Германии
Dimon
Здравствуйте.

Обращайтесь, рады будем Вам помочь.
2175
Цитата(eSupport.org.ua @ 24.08.2008, 08:19) *

WAP?

Если Он еще раз скажет ngnix - я буду игнорировать сообщения, о чем будет извещен автор продукта ( ngnix)
А кто админит сервак ? - вполне может выдать дедик вида p4/512/160, и гарантировать что он Ваш по процу, памяти ...
Вопросов два - сколько трафа надо и легальноть контекта ( второе не обсуджаемо) \
А так готовы дать железку с гарантией SLA по железу 12 часов, по каналу ( ну можем обсуждать) 3 часа.
Лецензии и прочие гадости - есть, Москва - основной канал от GT
gylys
Можем принять на обший хостинг в Германии.
На пример держим такой wap сайтик с нагрузкой:

Код
.     Avg     Max
Hits per Hour     20036     209167
Hits per Day     480882     2065735
Files per Day     422377     2006578

Цена 50 Евро в месяц за 500000 Hits per Day Awerage и в пиках 1000000. Это где то ~200 online на сколько я понимаю.
Примерно такая же цена и на впс, но будет работать медленее. Пнель Directadmin и в случае общего хостинга и впс.
Трафик для ваперов без лимита, они много не берут wink.gif
Artem Z
Цитата

Через ISPManager можно поставить.
Цитата
Если Он еще раз скажет ngnix - я буду игнорировать сообщения, о чем будет извещен автор продукта ( ngnix)
nginx рулит и ниипет

PENTIUM-D 925 DUAL-CORE 3GHZ 800FSB
2GB DDR2 RAM
250GB SATA HDD
2 TB трафик
5 IP
ISPManager PRO бесплатно, на время аренды сервера. Поставим nginx, настроим его на ловлю статики (wap), нагрузки не будет
100$ в месяц, установка бесплатно
ICQ 944536
UncleDeaFF
Всем большое спасибо, сервер подобран.
Отдельно благодарю Александра (http://avihost.org),приятно работать - на все мои тупые вопросы получил четкий ответ))
Получилась очень такая приятная машинка. А именно:
Athlon 64 X2 5200+, ОЗУ 2 Gb,2x250 Gb SATA, 3ip, порт 100 Mbit, ДЦ NetDirekt (Германия), траф 3000 Gb, цена 135$ (на акцию в ДЦ нарвались, обычно 160$)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.