Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу DDOSо стойкого хостера
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
lukas
День добрый,

У нас был VPS и с недавних пор нас ДДОСят. Теперь ищем что либо флудостойкое. Наш хостер взял нас просто и отключил, так как сказал что "Интенсивность входящего трафика более 95 Mpbs"

Кто что мог бы посоветовать в соотношении цена + качество. Возможно ДДОС атаки будут постоянные, возможно всё ещё больше усугубиться, не знаю. Но проблема остается открытой.
Какие могут быть решения?

Заранее благодарен.
Евгений Русаченко
Цитата(lukas @ 06.09.2008, 15:34) *

День добрый,

У нас был VPS и с недавних пор нас ДДОСят. Теперь ищем что либо флудостойкое. Наш хостер взял нас просто и отключил, так как сказал что "Интенсивность входящего трафика более 95 Mpbs"

Кто что мог бы посоветовать в соотношении цена + качество. Возможно ДДОС атаки будут постоянные, возможно всё ещё больше усугубиться, не знаю. Но проблема остается открытой.
Какие могут быть решения?
Заранее благодарен.

Решение:

Переход на выделенные сервера, у которых канал 100 Mbit/s и unlim трафик. Но желательно заранее обговорить ситуацию, перед покупкой
Ivan
100 мбит зальют - надо брать гигабит. А вообще 30 тер входняка в месяц бесплатным не бывает. Хотя, у нормальных операторов можно договориться на услугу фильтраци, но это все от 1000 уе в месяц.
Евгений Русаченко
Цитата(Ivan @ 06.09.2008, 19:06) *

100 мбит зальют - надо брать гигабит. А вообще 30 тер входняка в месяц бесплатным не бывает. Хотя, у нормальных операторов можно договориться на услугу фильтраци, но это все от 1000 уе в месяц.

В том то и дело, что зальют, но хотя бы не выкинут с хостинга, как было написано lukas'ом в первом посте smile.gif А покупать канал 1 гигабит - думаю не стоит, разориться можно будет на трафике.
eSupport.org.ua
Лучше 10 mbit + пара-тройка фильтров по 100mbit в разных странах
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.