Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: UnixCity.Ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
NonaHost.Ru
Сергей Никитин, http://nonahost.ru и сайты клиентов.

После переноса клиентов NonaHost в UnixCity они не заплатили нам, мы съехали на тормозах, типа "что взять с кидал?", теперь же страдают наши клиенты. Поступают жалобы в адрес UnixCity.

Наши действия:

- заблокировать WMID UnixCity.
- написать иски через WMT.
- проверить их адрес в Москве.
- выяснить кто они на самом деле.
- добиться удовлетворения иска.

Наши требования:

Вернуть бэкапы, moneyback, домены всем клиентам NonaHost. Выполнить условия сделки с передачей клиентов. То есть заплатить за клиентов NonaHost, напоминаю сумма сделки была 50,000 руб.

Для клиентов:

Мы дадим Вам хостинг на новой версии NonaHost - Бесплатно.
Дадим столько же места, сколько и было по тарифу, на такой период какой и был приплачен.
За заявками обращайтесь в отдел продаж sale@nonahost.ru

Внимание!!! Новая версия NonaHost продаваться не будет по любому. Скоро будет завершена регистрация ИП.

Имеющаяся информация о UnixCity:

Цитата
+7 963 6182536 - телефон
+7 495 9727125 - стационарный

Alexei Y Ivanov - ф.и.о

ООО "Юникс Сити"
р/с 40702810002900000161
в ОАО «Альфа-Банк» г.Москва
БИК 044525593
к/с 30101810200000000593
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

ИНН: 7701781845
КПП: 770101001
ОГРН: 1087746529749

аттестаты webmoney

https://passport.webmoney.ru/asp/certview4....id=652206440162
https://passport.webmoney.ru/asp/certview.a...id=188525565935

сайт: http://unixcity.ru
ICQ поддержка: ICQ#: 352123

Admin
Цитата(NonaHost.Ru @ 07.09.2008, 20:04) *

Новая версия NonaHost продаваться не будет по любому.

laugh.gif
NonaHost.Ru
Цитата(Admin @ 07.09.2008, 23:18) *

laugh.gif

Не, Пётр, я серьёзно! Продавать не чего не собираюсь - только покупать.
Клиент при выше всего! smile.gif
Sasha_M
Конечно, продажа клиентов нонахоста к unixcity сыграла злую шутку со всеми. Я клиент unixcity был, насчёт нонахоста ничего в принципе особо плохого сказать не могу (хотя геморой был и там), но вот unixcity это полные кидалы. Помимо того что бекапы они не отдали, кто успел, тот и взял, так они и на контакты вообще не идут, причём целый месяц. Многие домены регали у них, теперь сменить днс проблема. На всё уходит время и силы, а эти люди даже не удасуживаются ответить прикрыли они совсем хост или бекапы народ успеет взять.
Boris A Dolgov
Цитата(NonaHost.Ru @ 07.09.2008, 20:04) *

Сергей Никитин, http://nonahost.ru и сайты клиентов.

После переноса клиентов NonaHost в UnixCity они не заплатили нам, мы съехали на тормозах, типа "что взять с кидал?", теперь же страдают наши клиенты. Поступают жалобы в адрес UnixCity.

Наши действия:

- заблокировать WMID UnixCity.
- написать иски через WMT.
- проверить их адрес в Москве.
- выяснить кто они на самом деле.
- добиться удовлетворения иска.

Наши требования:

Вернуть бэкапы, moneyback, домены всем клиентам NonaHost. Выполнить условия сделки с передачей клиентов. То есть заплатить за клиентов NonaHost, напоминаю сумма сделки была 50,000 руб.

Для клиентов:

Мы дадим Вам хостинг на новой версии NonaHost - Бесплатно.
Дадим столько же места, сколько и было по тарифу, на такой период какой и был приплачен.
За заявками обращайтесь в отдел продаж sale@nonahost.ru

Внимание!!! Новая версия NonaHost продаваться не будет по любому. Скоро будет завершена регистрация ИП.

Имеющаяся информация о UnixCity:

Сорри за оффтопик, но
А почему whois у nonahost.ru закрыт? Есть что скрывать? ohmy.gif
А Вы точно Сергей Никитин? unsure.gif
GogA
Я их клиент, был передан после продажи клиентской базы нанохоста.

Сначала их сайт и мои сайты лежали 3 сентября в районе суток, сегодня уже больше суток (1.5 уже).

Проблема с Лицензиями Direct Admin не решены (примерно недели три нет никаких средств к управлению доменами, добавлению новых).

Саппорт молчит, хоть и время от времени появляется в онлайне, но в большинстве сидит в инвизе. Игнор полный всех вопросов, с 2-3 сентяюря ни одной весточки, что он жив.

Бекапы в спешке сделаны 3 сентября, но после этого на некоторых сайтах были обновления. Хотелось бы получить бекапы баз данных, и потом, скорей всего, попрощаться.

Про деньги на балансе пока молчу, заработок с сайтов просел.

upd. icq 352123 - говорит что не работает там и не в курсе проблем.
regdomens
Был клиентом Nonahost. Потом они меня, как и всех, передали UnixCity. Месяц все было замечательно, вменяемый суппорт, шустрый хостинг. На радостях захостил у них все свои сайты, и своих клиентов, обжился как говорится. Но с средины августа начались проблемы. То пару раз упал, то лицензия на DA закончилась.
Суппорт обещал исправить положение, я ждал, получая нагоняй клиентов.
В результате как видим они нас полностью кинули.
Выпали из индекса яндекса многие сайты, не дополучена энное кол-во прибыли, все изменения что производил на сайтах утерены, а это ценная информация и не только личная но и клиентов.
По сему ущерб составляет примерно 1000 у.е.
Нужно что то делать с ними.

P.S. Выловил как то ссупорта в ICQ, говорит всех уволили.
Плюс когда у них все уже лежало они пишут читать тут
Admin
Цитата(GogA @ 07.09.2008, 23:54) *

Я их клиент, был передан после продажи клиентской базы нанохоста.

Цитата

Был клиентом Nonahost. Потом они меня, как и всех, передали UnixCity.

Не передан, а продан. От того, что продавец обломался в получении бабла за рабов, суть процесса не меняется.

И как вы их только находите. Мало, что ли, нормальных... Неужели два цента экономии - цена всего этого геморроя? Вообще не обращаете внимание на то, кому свои сайты доверяете?
Rivvin
Тоже пострадал от междусобойчика этих двух хостеров. Сначала сайты были перенесены в уникс, затем кончилась лицензия на директадмине. Сначала звонил - отвечали сегодня закончим. Быстро перенес все сайты на новый хостинг, и тут они их отключили. Своим клиентам пришлось выплачивать неустойку за просрочку в работе сайтов, плюс денег на двух акках там в сумме было тыщи 2. Короче ущерб составил 5200 рублей, это без учета покупки нового хостинга.
gylys
Цитата(regdomens @ 08.09.2008, 11:00) *

По сему ущерб составляет примерно 1000 у.е.
Нужно что то делать с ними.

Так вам всем и надо laugh.gif Говорите про ущерб, но не думаете куда суёте свои прибыльные сайты. Вы же сэкономили деньги, вот из сэкономленных и покрывайте ущерб biggrin.gif
А делать что то надо с своими мозгами, видимо они сильно глючит.....
ComfoPlace.com
Только у нас при входе на nonahost.ru "просыпается" антивирус?
duken
Цитата(ComfoPlace.com @ 09.09.2008, 14:46) *

Только у нас при входе на nonahost.ru "просыпается" антивирус?

Не хорошо использовать Windows+IE wink.gif
То и ругается smile.gif
ComfoPlace.com
Цитата(duken @ 09.09.2008, 11:57) *

Не хорошо использовать Windows+IE wink.gif
То и ругается smile.gif

Согласен. Поэтому используем Linux Kubuntu + FireFox + BitDefender smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.