Сначала, спасибо всем за ответы!!!
Итак. теперь по этапно:
Admin, спасибо за проявленную бдительность

не то, что некоторые...
1.
Amigo Vitaly, Вас конечно, помню! Как же без этого, изучив вашу новую линейку тарифов, сделал вывод, что данное предложение не подходит мне. Т.к. трафик ограниченный, а то что указано в тарифах, мало и подойдет только мин. Стандарт...
В общем, не подходит.
2.
ultrasparc, Ваше предложение меня тоже не устраивает, т.к. нужен мин. MySQL5 скрипт написан под новую версию sql'я
Сорри, тоже не подходит.
3.
NonaHost.Ru, Ваше же предложение меня заинтересовало, UpTime хороший, ПО устраивает, линейка тарифов тоже! присмотрюсь к Вам более внимательнее, если что свяжусь с вами по аське.
4.
Ilya Konovalenko, после просмотра вашего сайта... сложилось мнение... скажем так не солидной компании! Почитал отзывы... появились вопросы, почти каждый день новый отзыв, прям как будто призывали их к этому! Присмотрюсь более внимательнее к вам! Пока сказать более нечего.
5.
Maxim Azarov, все конечно хорошо! НО мне нужно мин. 1 база, что бы её заполучить нужно, купить тариф Медиум и получить за это кучу не используемого места... спрашивается зачем?! Вашу компанию я уже знаю давно, но услугами пока не пользовался.
Не подходит.
6.
hosting24x7, офиц. бизнес конечно хорошо! Это плюс.
Насчет вас, то тут трудно, что-либо сказать, тарифы устраивают... есть к чему присмотреться...
Самое важное все пропустили как обычно. Пришлось самому все искать... но эт ничего!
Итак, выводы я сделал по данным предложением, что пришло в голову уже сказал *написал*.
Присматриваюсь пока к
NonaHost.Ru потом к
Ilya Konovalenko и
hosting24x7.
Будут еще предложения или нет?!С уважением,
Константин.