Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка Proxy-сервера на сервак VPS
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
MasterHrust
Скажите, нужно срочно узнать :
Я на месяц купил VPS-хостинг . И вот что мне надо:

1. Как установить Proxy-сервер на VPS?
2. Какой программой или ещё чем?
3. Какой программой, я смогу разрешать аккаунтам после оплаты мне $, использовать Proxy-сервер?
Т.е. у меня будет например Proxy-сервер, как мне можно сделать так, что бы люди покупали аккаунты, и могли качать через Proxy-сервер?
У меня в Беларуссии есть Гостевой доступ (он ограниченный, т.е. лазить можно только по Беларусским сайтам )...Вот по этому и хочу сделать Proxy-сервер, что бы люди с торрента качали и т.д. Трафик у меня бесплатный.

Как всё это осуществить? Если можно , то подробнее.

P.S.

У меня VPS-хостинг на системе Windows-VPS. blink.gif wink.gif
Maxim Azarov
И еще раз. Самый простой выход: нанять админа.
MasterHrust
Ещё раз.... Хочу так же и для себя это всё уточнить. sad.gif sad.gif
kolobok
Цитата(MasterHrust @ 10.09.2008, 23:01) *

Ещё раз.... Хочу так же и для себя это всё уточнить. sad.gif sad.gif

Нанять админа с услугой чтение документации и мануалов вслух. Стоить будет дороже.
MasterHrust
Мне нужно самому, т.к. я то сам учусь на программиста. Вот и хочу тоже знать. huh.gif
WebXL
Тогда проще. Установка и настройка прокси-сервера - это задача чисто админская. Админы не всезнайки далеко и когда чего-то не знают или не хватает какой-то информации, делают примерно так smile.gif Это когда для себя...

Удачи smile.gif
kolobok
Или вот так
MasterHrust
Какой программой, я смогу разрешать аккаунтам после оплаты мне $, использовать Proxy-сервер? dry.gif
kolobok
Цитата(MasterHrust @ 10.09.2008, 23:55) *

Какой программой, я смогу разрешать аккаунтам после оплаты мне $, использовать Proxy-сервер? dry.gif

программа называется "Руки".
Вы на каком курсе обучаетесь?
Для начала советую прочитать вот эту ссылку
А потом уже что то делать и устанавливать.
MasterHrust
3-ий курс.
kolobok
Цитата(MasterHrust @ 11.09.2008, 20:12) *

3-ий курс.

Ну в таком случае выхода два.
1) Написать программу самому. Благо курс уже третий. Знания должны быть. Тем более по специальности.
2) Прочитать ту ссылку, которую я дал в последнем сообщении, все продумать, воспользоваться поисковыми системами, а только потом что то делать.

Либо есть еще один вариант о котором Вам тут не один раз уже говорили. Нанимайте администратора, который будет Вас учить администрированию.

Других выходов, кроме как забросить затею, я не вижу.
MasterHrust
Какова стоимость администратора для таких целей? mellow.gif
kolobok
Цитата(MasterHrust @ 11.09.2008, 21:19) *

Какова стоимость администратора для таких целей? mellow.gif

все будет зависеть от уровня Ваших знаний. Судя по вопросам - они нулевые. Отсюда следует, что 100$ тут не обойдешься. ИМХО.
GogA
Спецом для ТС: Установка proxy-сервера на VDS.

1-2. 3proxy

3. В ручную правите конфиг прокси сервера, да и нет проблем.
MyTask
Подскажите плиз,в каком направлении думать)) почему по дефолтным настройкам не открывает некоторые сайты(vkontakte.ru например). выдает 502 ошибку.

502 Bad Gateway
Host Not Found or connection failed

kolobok
Цитата(MyTask @ 10.11.2008, 15:52) *

Подскажите плиз,в каком направлении думать)) почему по дефолтным настройкам не открывает некоторые сайты(vkontakte.ru например). выдает 502 ошибку.

502 Bad Gateway

Переведите сообщение
Код

и все станет ясно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.