Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите решить проблему
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
lukas
Всем привет,

такой вопрос.
Как настроить на VPS, после создания аккаунта в WHM доступ по FTP к корневой дериктории через IP адрес? не перенаправляя домен.

Тоесть, я создал аккаунт всё работает, временная дериктория типа http://IP/~site, тоже работает, но при заходе через ФТП не видно корневой дериктории куда заливать страницу. А вылазит какая то ерунда, не могу понять в чём проблема?

Заранее спасибо
WebXL
А какая ерунда вылазит? Если в этой "ерунде" есть директория public_html - в нее и заливать. Если что-то другое - телепаты в отпуске, пишите подробно smile.gif
AviHost
Цитата(lukas @ 12.09.2008, 20:55) *

Как настроить на VPS, после создания аккаунта в WHM доступ по FTP к корневой дериктории через IP адрес? не перенаправляя домен.

Ммм... Если я правильно понял что Вы хотите сделать, то не надо ничего дополнительно настраивать. При заходе на ФТП под конкретным именем пользователя Вы сразу попадаете в корневую директорию (/home/user), принадлежащую данному пользователю. В сипанели настраиваются доп. ФТП аккаунты, т.о. Можно добавить дополнительных ФТП пользователей с абсолютно любыми корневыми директориями. А как Вы заходите: по имени хоста ли, по IP адресу ли - всё равно. Если же я понял неверно, то, как сказал Виктор, телепаты в отпуске smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.