Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостер для качественного доступа к файловой базе 1С
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
info64
Требуется хорошо разместить файловую базу 1С (v7.7) размером примерно 20-80 Гб. Под "хорошо" в данном случае понимается:
- не на территории россиянии;
- с максимальной скоростью доступа из района Москвы;
- на RAID-е;
- с бэкапом (желательно).
Предполагается её подцепление к локальному или удалённому терминальному серверу для дальнейшей разводки по рабочим местам.
Кроме собственно быстрого и надёжного доступа к дисковому пространству, другие хостинг-функции не обязательны.

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь. Это вообще реально?
eSupport.org.ua
Реально
VPS и SMB где-то в/на Украине
info64
Украина, блин, то же не очень подходит. Наши "заинтересованные лица" вполне договорятся с вашими о выдаче инфы, а тут треба опредёленная конфиденциальность. Про проблему "наездов" слыхали? ;-)
eSupport.org.ua
При желании любые лица с друг-другом могут найти общий язык
info64
Это да, но вы понимаете о чем я.
2175
Цитата(info64 @ 14.09.2008, 19:39) *

Украина, блин, то же не очень подходит. Наши "заинтересованные лица" вполне договорятся с вашими о выдаче инфы, а тут треба опредёленная конфиденциальность. Про проблему "наездов" слыхали? ;-)

Очень зависит от уровня Вашего бизнеса, то есть от возможностей наезжающего, на самом деле при "правильной" поставновке задачи Ваши данные выдадут из Европы/США через 8-10 дней, ну кроме того могут очень "вежливо" попросить поделиться паролем тех у кого он есть.
Первый вариант видел в действии - не знаю что писали, но все содержимое двух серверов ( стояло в Австрии) было у налоговой через 2 недели после начала дела.
umoxhost
напишите в личку - есть некоторые варианты размещения.
info64
Цитата(2175 @ 15.09.2008, 17:10) *

Очень зависит от уровня Вашего бизнеса, то есть от возможностей наезжающего, на самом деле при "правильной" поставновке задачи Ваши данные выдадут из Европы/США через 8-10 дней, ну кроме того могут очень "вежливо" попросить поделиться паролем тех у кого он есть.
Первый вариант видел в действии - не знаю что писали, но все содержимое двух серверов ( стояло в Австрии) было у налоговой через 2 недели после начала дела.

Спасибо за информацию. Не знали, что все так технологично. Как технических посредников особо взволновал вопрос с хранением паролей. Пожалуй лучше ограничиться консультированием. smile.gif

Цитата(umoxhost @ 16.09.2008, 22:05) *

напишите в личку - есть некоторые варианты размещения.

Ок
gylys
Цитата(2175 @ 15.09.2008, 16:10) *

Видимо у потерпевшего не хватало средств на хороший адвокат (На суд провайдера в Австрии). Данные полученные незаконным путём (украденные), в цивилизованном суде не принимаются во внимание, а вор отвечает за воровство. Если не наркотики, похищение людей и похожее, то можно компенсировать все потери, а возможно даже подзаработать biggrin.gif

По теме:
1. VPS + SMB
+
2. (VPS с VPN)*К. (лучше дедик)

Где K нужный коэфициент надёжности. Схема проста - при потере контакта с 2*К, всё стиратся на 1. Бэкапы естественно сливаются ещё куда то wink.gif

P.S. Я не вижу нарушения этики со своей стороны, каждый человек/компания имеет право на скрытность своих данных. А что они скрывают, пусть выискивают те, кому это положенно laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.