Алексей Чернышов
www.skif.biz - разумеется, он уже не на джино

Выбирая хостер, я предполагал, что чем популярнее хостер, тем меньше шансов встретить техподдержку из школяров, студентов и прочих ламеров.
Про прошлый хостер отдельная история.

Перешел на джино с 1 августа.
С первых же дней хостер жутко тормозил. На сайт можно было зайти в лучшем случае рано утром. В остальное время либо загрузка страницы по 30 секунд, либо еще чаще надпись Сервер временно недоступен, Ну или еще что-то на белом фоне. Клиенты жаловались, посетители разбегались..

Когда же я захотел сделать бекап базы, скрипт Sypex Dumper Lite 1.0.8 за положенные 30 секунд не успевал отработать.
Как оказалось, у них в целях борьбы с чем-то отключен безопасный режим PHP.
В техподдержке мне посоветовали использовать phpmyadmin.
Разумеется через пхпадмин выкачать 160 Мб было совершенно нереально. Даже если качать поштучно каждую из 52 таблиц базы. Пхпадмин в лучшем случае выдавал кусок в 15Мб и так же отрубался.
Хорошо, что через .htaccess мне удалось поставить
php_value max_execution_time 3600
php_value max_input_time 3600
в надежде, что это сработает.
После нескольких сообщений об ошибках и тормозов, мне каким-то чудом мне все же удалось через Sypex Dumper, отключив сжатие, вытянуть базу MySQL хотя бы в таком виде. А уже потом ее wgetом вытянуть на другой сервер.
Ладно, худо бедно, файлы и базу спас.

Пишу письмо.
Раз ваш сервер не тянет мой сайт и постоянно тормозит, то увы, я вынужден вас покинуть..
Оставшуюся сумму возвратите

Ответ
Здравствуйте!
Согласно нашему договору мы не возвращаем остаток денежных средств с баланса клиента. Вся оставшиеся сумма на балансе должна быть потрачена на услуги хостинга.

Вот собственно и все.
Радует, что заплатил только за два месяца...