Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ukrhosting.com вменяем?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
chaser
сегодня прийдя вечером домой получаю от саппорта хостинга, где у меня крутится один сайт письмо такого содержания:

> Добрый день, Vitalij,

> с сожалением сообщаем о блокировке Вашего аккаунта:
> Логин:*****
> Номер аккаунта: # 32122_0
> План: eCommerce Silver

> Ваш аккаунт заблокирован по следующей причине:
> Добрый день,

> в этой папке находится хакерское ПО, которое Вы регулярно используете:
> /hsphere/local/home/chaser/vine.com.ua/.flood

> Ваш аккаунт закрыт до выяснения обстоятельств. Если Вы можете
> объяснить свои действия, обращайтесь на suppotr@ukrhosting.com.

Никаких таких предупреждений, вот так запросто взяли и заблокировали.

А речь идет всего лишь о модуле, который блокирует множественные запросы с одного ай-пи (подробнее здесь http://php.spb.ru/other/_dima_noflood.php), попросту говоря не позволяет выкачивать сайт, чтобы не создавать лишнюю нагрузку на сервер любимого хостера. Полтора года модуль был в работе, а тут вдруг стал хакерским и надо срочно рубить акк без предупреждения с совершенно человеческим сайтом (ЯК, ДМОЗ...)

Естественно, в 18-30 саппорт отдыхает (круглосуточного саппорта нет и в помине), а сайт http://vine.com.ua/ продолжает "лежать" в лучшем случае до завтрашнего утра.

Это нормально mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif ?

p.s. Я Буря Виталий Юрьевич
curl
Цитата(chaser @ 15.09.2008, 20:20) *

сегодня прийдя вечером домой получаю от саппорта хостинга, где у меня крутится один сайт письмо такого содержания:

> Добрый день, Vitalij,

> с сожалением сообщаем о блокировке Вашего аккаунта:
> Логин:*****
> Номер аккаунта: # 32122_0
> План: eCommerce Silver

> Ваш аккаунт заблокирован по следующей причине:
> Добрый день,

> в этой папке находится хакерское ПО, которое Вы регулярно используете:
> /hsphere/local/home/chaser/vine.com.ua/.flood

> Ваш аккаунт закрыт до выяснения обстоятельств. Если Вы можете
> объяснить свои действия, обращайтесь на suppotr@ukrhosting.com.
Никаких таких предупреждений, вот так запросто взяли и заблокировали.

А речь идет всего лишь о модуле, который блокирует множественные запросы с одного ай-пи (подробнее здесь http://php.spb.ru/other/_dima_noflood.php), попросту говоря не позволяет выкачивать сайт, чтобы не создавать лишнюю нагрузку на сервер любимого хостера. Полтора года модуль был в работе, а тут вдруг стал хакерским и надо срочно рубить акк без предупреждения с совершенно человеческим сайтом (ЯК, ДМОЗ...)

Естественно, в 18-30 саппорт отдыхает (круглосуточного саппорта нет и в помине), а сайт http://vine.com.ua/ продолжает "лежать" в лучшем случае до завтрашнего утра.

Это нормально mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif ?

p.s. Я Буря Виталий Юрьевич

И да и нет. Я так понимаю если бы Вы там создали файлик с названием virus.php они бы Вас так же заблокировали.

Самое интересно что они Вам ответят. Как они определили что ПО именно хакерское и как оно наносит вред хостингу. То что регулярно используется - "до лампочки!" на то и хостинг 24/7.

Виталий если не секрет поделитесь потом с нами информацией чем все закончилось. Что они Вам вразумительного ответят.

с уважением Юрий
chaser
Цитата(curl @ 16.09.2008, 07:08) *

И да и нет. Я так понимаю если бы Вы там создали файлик с названием virus.php они бы Вас так же заблокировали.

Самое интересно что они Вам ответят. Как они определили что ПО именно хакерское и как оно наносит вред хостингу. То что регулярно используется - "до лампочки!" на то и хостинг 24/7.

Виталий если не секрет поделитесь потом с нами информацией чем все закончилось. Что они Вам вразумительного ответят.

с уважением Юрий

Собственно тема здесь http://ukrhosting.com/wbboard/thread.php?t...1&styleid=3

съеду я от них, тем и закончится
curl
Цитата(chaser @ 16.09.2008, 18:17) *

Собственно тема здесь http://ukrhosting.com/wbboard/thread.php?t...1&styleid=3

съеду я от них, тем и закончится

Перечитал топик, интересно. Я не вижу большой печали в CHMOD 777 на некоторые папки и файлы.

PantiL
Цитата(PM s форума ukrhosting @ 17.09.2008, 11:14) *

Наверно забыли, что один раз уже Вам уже пришлось возвращаться. Только в следующий раз мы хорошо подумаем, принимать Вас назад или нет с такими жизненными позициями.

Создается впечатление, что ukrhosting считает себя единственным в Украине, бедному chaser'у и пойти то больше не к кому laugh.gif Они видите ли подумают, принимать или не принимать, ха biggrin.gif
Да с такой обслугой никто и спрашивать не станет возвращаться или нет, есть более адекватные представители в сфере оказания телематических услуг
ComfoPlace.com
Так до конца и не поняли, закрыли аккаунт из-за больших нагрузок или за "попытку взлома"?
Если по скрипту: клиент предоставил описание скрипта и рассказал что он выполняет.
curl
Цитата(ComfoPlace.com @ 18.09.2008, 09:55) *

Так до конца и не поняли, закрыли аккаунт из-за больших нагрузок или за "попытку взлома"?
Если по скрипту: клиент предоставил описание скрипта и рассказал что он выполняет.

Мне кажется что там аккаунт закрыли админы, а саппорт который общается с клиентами просто несет всякую лабуду пока не получили толкового ответа от админов.
ComfoPlace.com
Цитата
Мне кажется что там аккаунт закрыли админы, а саппорт который общается с клиентами просто несет всякую лабуду пока не получили толкового ответа от админов.

Может и так. В любом случае vine.com.ua уже заработал. Видимо победила дружба! smile.gif
curl
Цитата(ComfoPlace.com @ 18.09.2008, 15:58) *

Может и так. В любом случае vine.com.ua уже заработал. Видимо победила дружба! smile.gif

Что-то типа того.
Maxim Volgin
Уважаемый Часер немножко лукавит, например он умалчивает о постоянных проблемах с его сайтом и о том что уже покидал наш хостинг и о чудо новый хостер его закрыл через неделю, а мы все-таки несколько лет с ним работали несмотря на все проблем и прецеденты довнтаймов из-за его акаунта.

На акаунте была большая нагрузка. Была дира с файлами идентичными который создает хакерский ФТП флуд. Акаунт был заблокирован до разбирательств. Разобрались - разблокировали.

Ну а бывший клиент мог бы хотя бы из уважения к прожитым вместе годам не проливать нас помоями.

P.S. Хострам которые не видят проблем в 777 я искорени сочувствую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.