Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу создать сайт
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
amneto
Нужен сайт для небольшой производственной компании создать сайт (сервисной компании
или небольшого магазина) . Хотим разместить каталог продукции (прейскурант, прайслист)
карту проезда, информацию о компании и форму обратной связи. Возможно, понадобится
корзина заказа. Принимаю любые советы, как не дорого ($300-500) решить такую задачу.
Resolve_Ru
Пишите на e-mail dmitry@resolve.ru поможем..
Денис
Вам наверно в первую очередь нужен сайт не для того, чтобы он просто был, а для того, чтобы приносил доход?
За недорого нужно ожидать соответствующее качество. Если Вам нужен сайт, который будет приносить доход, будет грамотно сделан и раскручен, то комманда профессионалов может выполнить работу для Вас. Пишите в приват (контакты можно найти также на http://www.bizhost.ru/)
SitePark.Ru
Прошу заметить, что человеку требуется программирование сайта. Лично я бы такие дела доверил студиям, которые этим в основном занимаются. Могу лишь дать совет, при заказе попросите показать сайты, сделанные данной студией.
JOns
Я могу взяться за эту работу. Полный цикл за 300$ - хостинг, скрипты, дизайн, домен, раскрутка.

Стучитесь в Асю 2333852, либо по e-mail: jons_www@rambler.ru
eSupport.org.ua
лНЦС ПЕЙНЛЕМДНБЮРЭ БЕА-ЯРСДХХ Я ЙНРНПШЛХ ХЛЕК ДЕКН. уНРЪ ВРНА МЕ НАБХМХКХ Б ПЕЙКЮЛЕ, НРНЬКЧ КСВЬЕ PM smile.gif
SitePark.Ru
Мне кажется, что $300-500 мало: потребуется дизайн + движок интернет магазина + раскрутка + хостинг/домен. Вот и считайте, дизайн от 300$ + движок 200$ + раскрутка 200$ + как минимум 5$ хостинг в мес. Уже 700$ получается.
ООО "Арт Стайл"
250-400 долларов.
Оплата WebMoney, Moneygram или (желательно) банковским переводом.
Зависит от необходимой сложности.
В цену включено: дизайн сайт, программная часть, 2 баннера, хостинг на 3 месяца, доменное имя в зоне ru/com/net/org/biz/us/info/name/lv, первоначальное продвижение по поисковикам и каталогам.
ICQ 789859
E-Mail boss@artstyle.lv

ООО "Арт Стайл",
Дизайн студия (Латвия, Рига).
MHN
500-700уе с расткруткой вашего сайта, портфолио прилагается.
Ivan
smile.gif За эти деньги эту задачу можно решить либо с школьниками, либо с энтузиастом.
Даже, если они доведут до конца, что не факт.
Что первое, что второе когда нибудь пропадут и вы в самый ненужный момент окажетесь перед фактом, что все надо менять. А копать в этом некому.

Еще вариант что с вас сдерут 300 вначале, а потом оставшееся - доберут.

То что вы говорите стоит раза в 3-4 больше. Ну, или купите стандартное решение. Тот же неткет + дайте денег энтузиаст заточить под вас. После того, как он пропадет хоть будет в чем копать.
ex-SavaHost
QUOTE(Ivan @ 18.02.2005, 08:04)
smile.gif За эти деньги  эту задачу можно решить либо с школьниками, либо с энтузиастом.
*

2amneto. Извините, что влез в тему. В исполнители не набиваюсь - в ближайший месяц занят.
2Ivan. Позволю себе не согласиться. Всё завивит от объема задач и тематики.
Зачастую сайты небольших промышленных предприятий не требуют особенно сложного строения, и оптимизированы должны быть под достаточно низкочастотные запросы. Вы удивитесь, но, клиент, пришедший на сайт с 1-5 места Яндекса по запросу "международные автоперевозки" или"перевозка сборных грузов" и приносящий деньги чуть бОльшие(х1К), чем клиент хостинга smile.gif обходится по стоимости создания сайта, продвижения оптимизации и раскрутки сайта даже меньше, чем такая же позиция по запросу "реселлерский хостинг".
Так что 300-500 (+ абонентская плата за последующее поддержание позиции) может оказаться в общем то достаточной суммой.
Если вы хотите заплать за дизайн от Лебедева и продвижение от Ашманова и гнуть пальцы - милости прошу.
А если создание сайта, продвижение и раскрутка - не самоцель, а практичное средство найти дополнительных покупателей и клиентов - зачем платить больше?
Ivan
Я вроде объяснил зачем.
Сайт и тем более магазин это штука не статичная. И что бы она работала, ее придется постоянно подстраивать под изменяющуюся ситуацию.

Продукты школьников и энтузиастов это сопли. Будучи энтузиастом не одну такую соплю сделал. О чем очень жалею.

Про Лебедева и Ашманова никто не говорит, там цены на несколько порядков больше.
ex-SavaHost
QUOTE(Ivan @ 18.02.2005, 10:00)
Продукты школьников и энтузиастов это сопли.  Будучи энтузиастом не одну такую соплю сделал. О чем очень жалею.
*

Ну, во первых - зря.
Любой труд почетен. И любой результат - результат.
Во вторых - то, что Вам кажется соплёй, иным - предел мечтаний. В конце концов - половина профессионалов клеит такое без зазрения совести.
Плюс ко всему:
Хотим разместить каталог продукции (прейскурант, прайслист)
карту проезда, информацию о компании и форму обратной связи. Возможно, понадобится корзина заказа.

Как мне видится, здесь сайт в 4-6 страниц + 5-20 страниц прайслистов и спецификаций + стандартное решение корзины (возможно OS Commerce).
Я в таком случае вообще посоветую обойтись готовым шаблоном, а сэкономленые деньги отдать оптимизатору на обмен хорошими ссылками. А то наворотят неиндексируемого флеша и будут сидеть потом на 800-ой позиции в поисковике.
ex-SavaHost
Хотя мы тут отвлеклись от темы.
Надо еще узнать, что производят и собираются продавать.
Может кондиционеры или мобильные телефоны.
Тогда я со своими рассуждениями пасс... biggrin.gif
MHN
Ivan, если сообщение было и в мою сторону тоже, то я с вами не согласен.
По поему скромному мнению 700 долларов вполне хватит для поставленой задачи, все дело в том сколько исполнитель хочет оставить себе, например мне - эти деньги не нужны и в данном случае они были бы вложены на реализацию поставленной задачи. Просто меня немного колбасит(в лучшем пнимании этого слова) от меркетинга, только не подумайте что я тут себя выставляю как лучшего маркетолога в IT индустрии, но опыт в раскрутке какой-никакой но есть.
Только не надо меня тыкать носом на малопосещаемый сайт мегахостера, на нем я отрабатываю еще одну технологию раскрутки, пока не совсем удачную.
Зато уже есть отработанная технология, примененная к моему форуму, за год существования имеем 600 хостов в день и это учитывая что ни одного цента не было вложено в раскрутку и учитываю тысячи форумов которые появляются каждый день.
venik2
Расскажу о своем опыте. Начальник вызвал и поставил задачу: "Нужен сайт. Вчера".
Хорошо, что он хоть знал ребят, которые в этом деле секут. Выяснилось, они делают
онлайновый конструктор сайта. Что это такое? - это когда вы прямо в браузере делаетеё
свой сайт из готовых блоков. Вам нужна новостная лента? - пожалуйста.
Форма обратной связи? - готово. Разместить вакансии? - уже есть.

Те вещи которые я сам сделать не могу (например, дизайн), они выполнили для меня сами:
- поставили дизайн
- зарегистрировали и настроили домен
- прописали сайт в поисковиках
- и прочие мелочи, разбираться в которых у меня не было времени.

После небольшого тренинга (1,5 часа) я самостоятельно за 3-4 дня наполнил сайт
информацией. Редактор в основном удобный, хотя и не без грехов. После этого,
я научил секретаря обновлять информацию, и теперь она сама добавляет новости.

Вот наш сайт: http://www.repco.ru
А вот ребята: http://www.stdsite.ru

Мое мнение, если вы знаете что хотите, то вам нужен подобный конструктор, а если нет,
то вам никакая программа не поможет.
ex-SavaHost
QUOTE(venik2 @ 21.02.2005, 14:30)
Вот наш сайт: http://www.repco.ru
А вот ребята: http://www.stdsite.ru
*

Уважаемый Venik! smile.gif
Я очень заинтересовался и навскидку просмотрев Ваш сайт, с помощью специальной программы провёл экспресс анализ положения в поисковиках Google.com; Google.ru; Яндекс и Рамблер по запросам:
розничная торговля
системы управления торговлей
решения для бизнеса
контроль документооборота
управление торговыми предприятиями

Я достаточно точно обрисовал специфику Вашего сайта? (первые 2 запроса - Ваши ключевые слова, остальные 3 - взяты после просмотра стартовой страницы Вашего сайта "Решения")

С большим сожалением должен сообщить, что в числе сайтов, занимающих первые 100 позиций, Ваш сайт не найден.
С коммерческой точки зрения - ОН БЕСПОЛЕЗЕН!

PS. Давайте каждый заниматься своим делом. Можете передать это и тем ребятам, которые Вам якобы помогали...
Ivan
Успех сайта не в накрутке поисковиков, тем более дело это наживное. Реклама сайта в прессе, визитках и листовках вполне отработает.
ex-SavaHost
Ivan, если Вы нашли кому вручить визитку, то сайт ему уже не нужен.
А тот, кто ищет что то в инете - ищет в поисковиках.
И если Вас там нет - Вас нет ВООБЩЕ.
Ivan
smile.gif Наивно. Вам, Дмитрий надо в оптимизаторы идти.
ex-SavaHost
QUOTE(Ivan @ 21.02.2005, 15:30)
Вам, Дмитрий надо в оптимизаторы идти.
*

smile.gif да мы понемногу балуемся....
гляньте , к примеру в Яндексе запрос " реселлерский хостинг ".

P.S. 2 позиция - тоже мой домен
и у Рамблера -5...
и в Гугле - 2/3 smile.gif
eSupport.org.ua
Yandex Direct i Google AdsWords delayt tot-she effekt chto pervie pozicii v poiskovikah, otsekaja pri etom halavshikov.
ex-SavaHost
QUOTE(eSupport.org.ua @ 21.02.2005, 17:38)
Yandex Direct i Google AdsWords delayt tot-she effekt chto pervie pozicii v poiskovikah, otsekaja pri etom halavshikov.
*

Полностью согласен - по низкочастотным дорогим запросам.
Есть смысл платить, допустим, по 0.20$ за запрос, если это 500 посетителей, из которых 30 что-то купили по цене 25-250$.
Если при тех же 0.20$ соотношение посетителей/продаж изменить до 5000/100 - при цене товара 3-10$ - начинаешь думать иначе.
Универсальных рецептов не бывает.
При высокочастотных же запросах поисковики однозначно дешевле...
InterMedia
Можно попробовать заказать сайт из уже готовых модулей (есть несколько вариантов дизайна, куда можно поместить любую информацию).

Это будет стоить $80.

Учесть хостинг - (ежемесечная оплата).
Регистрация в поискавиках (зависит от специфики - можно на ней и остановиться, без раскрутки сайта).
Зарегистрировать домен.

Далее - для повышения посещаемости разместить контекстную рекламу (недорого но эффективно).

Все к тому, что в указанную сумму вполне можно вписаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.