Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вешать или ... ?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Admin
Как многим уже известно, сегодня случился первый день приема заявок на участие в очередном, XII-м Всероссийском форуме хостинг-провайдеров.

Под это событие молодой, но потенциально сильной, компании "Диван.Дизайн" из Челябинска заказал баннер. Получил даже раньше срока. Компания оказалась весьма креативной (по большой дружбе друзьям могу слить контакты). Креативность ребят превзошла мои ожидания, а т.к. я люблю любое проявление юмора, даже если он черный, работа мне понравилась. Но тут вмешался директор ООО "ХостОбзор" и намекнул (трижды сплюнув через плечо), что после такой рекламы, 13-го форума уже точно не будет, и не только для суеверных.

Прошу нас рассудить и проголосовать в этом вопросе всех небезразличных.

А вот и сам виновник (по нему можно даже кликнуть и идти подавать заявку или смотреть, как будет выглядеть новая версия проекта в недалеком будущем):

Изображение
r2w
Перекреативили. smile.gif
Можно написать, например: "будем вместе..."
edogs
Душевно, вешать однозначноsmile.gif
comm
Креативненько. Ессно вешать.
Anatoly N Krasnov
Вешать!
Adam
ошибочка небольшая.
в фразе "На 12-ом Всероссийский форуме хостинг-провайдеров"

Всероссийский - нужно наверно Всероссийском wink.gif

А так красивенько.
Boris A Dolgov
Креативно smile.gif
Я бы оценил. Но люди разные бывают.
ShahID
Вешать smile.gif

Здоровый черный юмор рулит.
ComfoPlace.com
"Вешать!"
считаем...читаем и сопоставляем с баннером ))
"Вешать" - сказано уже пять раз.
ну и я тоже: Вешать ))
p/s средневековье блин ;-)
p/ss баннер конечно жути нагоняет, но его я точно запомнил, а значит работа выполнена. рад буду видеть кто останется после форума))

gylys
Я бы оставил на 13 biggrin.gif
Банер отличный, но пока надо вешать заказчика, что рановато обратился к этому дизайнеру laugh.gif
Drug
Не вижу креатива, если "все там будем" рубашка черная должна быть, можно было рамку у баннера черную сделать фон белым или красным, а рубашку черной. А так баннер вышел в стиле достойным 2000 года где-то.

В общем фишка даже если и есть только в одном слоге, но ни как не в баннере.

P.S. Критиковать легче чем самому сделать, согласен, но когда-то я их делал, лет 8-10 назад и больше не берусь за это, потому как, не так просто, как кажется, делать красивые и грамотные баннеры.
eSupport.org.ua
Баннер незаметный какой-то
WebXL
Три составляющих эффективной рекламы, по пятибальной шкале:
Привлечь внимание: 3
Создать интерес: 5
Передать информацию: 5

Т.е. баннер сделан весьма неплохо. Он сработает, если человек посмотрит на него и прочитает именно в тот момент, когда появится надпись "Все там будем...", на мой взгляд не хватает фактора привлекающего внимание к баннеру, в нужный момент. Я бы перед этой надписью заставил бы баннер ярко мигнуть (т.е. интенсивно привлечь внимание посетителя, в нужный момент), после чего, первое сообщение, которое увидит посетитель - "Все там будем..." и можно не сомневаться, что баннер будет просмотрен до конца, поскольку интерес эта надпись создает хорошо smile.gif
Artyom
Соглашусь с Drug-ом.

Довольно таки посредственная работа на мой взгляд, баннер не привлекает внимания.
WebXL
Ну, не стоит забывать о том, на какую категорию публики нацелен данный баннер.
svyazist
Вешать заказчика [ 3 ]
улыбнулоsmile.gif

проголосовал за "вешать"
gylys
По сути очень надоевший бизнес мотив. Нет изюменьки, которая может проявлятся цыфру 12 заменив на 13 biggrin.gif
Если это банер для того, чтобы он просто был (для галочки) то всё ок, но если этим банером ставится цель привлечь внимание, то я бы подыскал более в глаза падающего варианта.
я сейчас по памяти постарался вспомнить, какие форумы посещал за последние пару дней и какие там баннеры висели - не смог ни одно припомнить.
а какие висели на ХО два-три дня назад ? многие помнят? ( ну кроме самих подателей).
единственное согласился бы с WebXL.
Цитата
Он сработает, если человек посмотрит на него и прочитает именно в тот момент, когда появится надпись "Все там будем...",

Admin
Вчера повесил. За половину дня и ночь по нему кликнуло 6 человек. Много. С учетом того, что баннер планировался информационным, а не заманивающим, и с учетом того, что все хостеры из каталога уже до этого были проинформированы о форуме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.