Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Платежная система "Мигур"
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Страницы: 1, 2
Алексей Семенюта (AleVS)
Господа!

Некоторое время назад мы открыли новую платежную систему - Migur.ru
Система работает в бета режиме, осуществляются некоторые доработки.

Мы предлагаем хостерам протестировать работу системы по приему платежей от ваших клиентов за услуги хостинга и регистрации доменов. Чтобы заинтересовать Вас работать с нами мы предлагаем членам КХП бесплатный ввод и вывод средств в систему (комиссия 0,5% снимается при внутренних транзакциях), процент за вывод брать не будем (только комиссия контрагента - банка, других платежных систем..)

Так же будем очень рады контактам с разработчиками биллингов для хостинга (подключение нашего модуля приема платежей к биллинговым системам)

Сайт платежной системы Мигур - https://migur.ru

Если есть вопросы - пишите... С удовольствием ответим!
kolobok
Код

migur.ru использует недействительный сертификат безопасности.

К сертификату нет доверия, так как он является самоподписанным.
Сертификат действителен только для *.migur.ru.

(Код ошибки: sec_error_untrusted_issuer)

И для платежной системы это нормально?
kolobok
Контактов кстати тоже никаких. Кроме какой то формы отправки сообщения.
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(kolobok @ 24.09.2008, 16:31) *

Контактов кстати тоже никаких. Кроме какой то формы отправки сообщения.

Если проблемы в контактах - то это решаемо....
По поводу сертификата - вопрос открытый. Народ так и не определился что лучше... самоподписанный или доверенный. Если будет перевес во мнениях что доверенный лучше - сделаем доверенный, не проблема.
s0laris
А какой народ должен определяться за вас?
По моему тут однозначно нужен нормальный сертификат, который будет определятся всеми браузерами и не будет отпугивать ваших потенциальных пользователей.
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(s0laris @ 24.09.2008, 18:11) *

А какой народ должен определяться за вас?
По моему тут однозначно нужен нормальный сертификат, который будет определятся всеми браузерами и не будет отпугивать ваших потенциальных пользователей.

ok. уговорили smile.gif самоподписанный сертификат не был принципиальной позицией... доберемся до него в самое ближайшее время.
Admin
Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 24.09.2008, 10:09) *

Если проблемы в контактах - то это решаемо....

Нет, Алексей. Проблема не в контактах, а в уровне доверия, который напрямую зависит от уровня открытости и прозрачности компании. Это же все-таки деньги...
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(Admin @ 24.09.2008, 18:56) *

Нет, Алексей. Проблема не в контактах, а в уровне доверия, который напрямую зависит от уровня открытости и прозрачности компании. Это же все-таки деньги...

Петр, всё это понятно....
Да и я здесь не первый день dry.gif Почему и обращаюсь к клубу.
kolobok
Статусы - вообще непонятно чем отличаются.
Вот тут - http://moneynews.ru/AuthorsArticle/9954/ ИМХО, все написано, но как видно, ничего не исправлено.

Алексей, а куда делась система ЭПС "Кассир"?
MiksIr
Я начинаю понимать некоторых желающих начать рассматривать платежные системы как банковскую деятельность.
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(kolobok @ 24.09.2008, 21:30) *

Статусы - вообще непонятно чем отличаются.
Вот тут - http://moneynews.ru/AuthorsArticle/9954/ ИМХО, все написано, но как видно, ничего не исправлено.

Алексей, а куда делась система ЭПС "Кассир"?

- По статусам - попозже будет описано подробнее, но в основном, разделение пользователей на доверенных и нет. Те кто имеет более высокий статус будут иметь определенные привилегии (некоторые "вкусности").
- Почему же, многое уже исправлено... Сами понимаете что это не за один день всё делается, всему своё время.
-Трансформировалась в "Мигур"

p.s. Господа, спасибо за конструктивную критику. Если есть замечания и предложения по работе системы, просим писать в саппорт (контакты есть на сайте Мигура). Мы сейчас развиваемся и чтобы реализовать всё что задумано потребуется некоторое время. И ваша моральная помощь будет очень кстати!

Artem Z
а шаблончик то...америкоссный)
проект-однодневка.
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(Artem Z @ 25.09.2008, 17:15) *

а шаблончик то...америкоссный)
проект-однодневка.

Артем, Ваше мнение ОЧЕНЬ важно для нас! Есть еще хорошие мысли? biggrin.gif
Цитата(kolobok @ 24.09.2008, 09:21) *
Код

migur.ru использует недействительный сертификат безопасности.

К сертификату нет доверия, так как он является самоподписанным.
Сертификат действителен только для *.migur.ru.

(Код ошибки: sec_error_untrusted_issuer)

И для платежной системы это нормально?

пойдет для платежной)) у меня тоже самое выдает на лайт версию вебмоней.
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(cron @ 25.09.2008, 20:12) *

Спасибо smile.gif
Знаете, про другие платежные системы я просто молчу - из чувства внутренней этики и уважения к конкурентам (простите за громкие слова) но, Господа, я прекрасно знаю что такое сертификаты и очень многое другое. Так уж получилось что немногие из присутствующих на этом форуме старше меня (если честно я просто не знаю кто старше меня кроме Петра Павловича smile.gif ) и многим я просто дам фору. Поэтому не стоит здесь писать про наши недоработки. Я в этом бизнесе не один год (данным вопросом я начинал заниматься уже в 2000 году) и отдупляю ситуацию (уж, опять, простите за прямолинейность). Конструктив - да, приветствуется, но просьба писать в нашу техподдержку, потому что форум для хостеров и мне приходится одному переносить смысл ваших постингов. А про америкосные шаблончики прошу оставить при себе sad.gif Всем всё равно не угодим в этом плане и не собираемся. E-Gold так тот вобще ужасно! выглядел (чисто моё мнение - без комментариев) зато работал....
Резюмирую: если Вам не нравится - не могу заставить, основная тема моего поста была предложить ТЕМ КОМУ НАДО работать с нами!
С уважением ко всем - Алексей.

different
Скачанная с ближайшей фотопомойки фотография на главной не внушает доверия smile.gif
По сайту бы вообще вознико море вопросов...

Цитата

Кстати да. Но ВМ еще в дремучие времена появились, когда редки рядовой пользователь представлял, что вообще такое SSL. Теперь, имхо, так уже не получится.
alexxxst
На коленке за месяц написали-перевели?

Сертификат кривой, с https страницы левые ссылки на не https - не любят этого браузеры. НУ и в целом - выглядит НИКАК.

Вы и правда планируете это как-то раскрутить? Даже у РБК с покупкой какого-то там мани ничего толком не вышло...
kolobok
Алексей, не в качестве рекламы будет сказано, сравните - http://www.w1.ru/
Получил недавно уведомление об этой системе. И что же я вижу при входе на сайт .. Полностью рабочую платежную систему.
Задумайтесь об этом.
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(different @ 30.09.2008, 05:20) *

По сайту бы вообще вознико море вопросов...

Если не очень затруднит напишите, плз, какие вопросы.... (просьба писать не здесь, а нашей техподдержке)

Цитата(alexxxst @ 30.09.2008, 06:35) *

Даже у РБК с покупкой какого-то там мани ничего толком не вышло...

уверены?

Цитата(kolobok @ 30.09.2008, 15:10) *

Алексей, не в качестве рекламы будет сказано, сравните - http://www.w1.ru/
Получил недавно уведомление об этой системе. И что же я вижу при входе на сайт .. Полностью рабочую платежную систему.
Задумайтесь об этом.

Да, я знаю про этот сайт.
Алексей Семенюта (AleVS)
Теперь можно пополнять аккаунты пластиком и PayPal'om.
Возможно заинтересует хостеров, кто работает с заграницей.
DIPCo-Host)net
Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 25.09.2008, 17:05) *

Спасибо smile.gif
Знаете, про другие платежные системы я просто молчу - из чувства внутренней этики и уважения к конкурентам (простите за громкие слова) но, Господа, я прекрасно знаю что такое сертификаты и очень многое другое.
Именно. И не стоит обращать на эти выпадки внимания. У меня почти все сертификаты практически всех компаний кривые, когда я через опера захожу smile.gif
Кто-то ставит сертификат, чтобы было и потому что положено, кто-то, чтобы угодить списку IE, а некоторые "психи" всерьез задумываются о безопасности и доверяют лишь собственноручно писанному, зная и отвечая за то, что там в действительности.

Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 25.09.2008, 17:05) *
Так уж получилось что немногие из присутствующих на этом форуме старше меня (если честно я просто не знаю кто старше меня кроме Петра Павловича smile.gif ) и многим я просто дам фору. Поэтому не стоит здесь писать про наши недоработки. Я в этом бизнесе не один год (данным вопросом я начинал заниматься уже в 2000 году) и отдупляю ситуацию (уж, опять, простите за прямолинейность). Конструктив - да, приветствуется, но просьба писать в нашу техподдержку, потому что форум для хостеров и мне приходится одному переносить смысл ваших постингов. А про америкосные шаблончики прошу оставить при себе sad.gif Всем всё равно не угодим в этом плане и не собираемся.
Ну, Алексей, бросьте, а за счет кого ж тогда молодежь будет самоутверждаться? wink.gif Куснуть издалека, это ж почетно )
"а Моська лает на Слона.."

ВОт с точностью до наоборот получается - Цпанел - позорно, самописная -признак глобальности, стандартный сертификат - ура, принято! Собственный - левый, косой, кривой. Не потому, что свой, а потому, что не как у всех.
Двойственность стандартов какая-то..
И понятна Ваша уступка - "проще дать, чем объяснить, почему - нет"
Anatoly Bogdanov
Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 25.09.2008, 09:45) *

Есть еще хорошие мысли? biggrin.gif

Алексей, Вам денег на зп не хватает что у вас там не работающая партнёрка от мамбы висит?

пользоваться вашей системой, значит вкладывать в ваш хостинг и рекламировать его.... нет уж на фик!
DIPCo-Host)net
Позволю себе пару слов:
Контактная информация для платежной системы - куцая. Данных об ООО "Мигур" не нашел вообще.

Смысла перехода или использования этой системы, не нашел. Ни одного существенного стимула, ни малейшей мотивации.

Действительно смутила изначально предоставленная здесь ссылка и содержание по ней.. Не произвело впечатление серьезности проекта. Представьте себе, если Вы, даже изначально предвзято позитивно настроено, зайдете на любой из известных платежных ресурсов, подобие которым Вы позиционируете и увидите на главной странице партнерку мамбы.. Подозреваю, Вы бы растерянно развели руками..

В саппорт писать не стану принципиально. Вы задали вопросы здесь, здесь и отвечаю.
Ilya Konovalenko
А баннер сверху "Лучшим магазинам лу(!)шая платёжка".
Да и утверждение "Лучшая платежная система Рунета", чем она лучшая-то?
Anatoly Bogdanov
Цитата(DIPCo-Host)net @ 21.01.2009, 12:07) *

Позволю себе пару слов:
Контактная информация для платежной системы - куцая. Данных об ООО "Мигур" не нашел вообще.

плохо искали
DIPCo-Host)net
я искал на заявленном сайте. А Ваша ссылка у меня не открылась.
Anatoly Bogdanov
Цитата(DIPCo-Host)net @ 21.01.2009, 23:45) *

я искал на заявленном сайте. А Ваша ссылка у меня не открылась.

http://www.valaam-info.ru/fns/
в наименование пихните что ни-ть biggrin.gif
хоть микрософт хоть гугл...
DIPCo-Host)net
Анатолий, речь ведь ни о том, что можно найти концы фирмы, а о том, что они не заявлены самой компанией на срьезном (по крайней мере так преподносится) финансовом ресурсе. Ведь не могут не отдавать себе отчета, что начинает подобное сотрудничество любой здравомыслящий человек с осторожностью. Думает о том, где, случись что, искать потом свои деньги. Об этом я говорил. Именно об информации на сайте.
Anatoly Bogdanov
Цитата(DIPCo-Host)net @ 22.01.2009, 01:14) *

Анатолий, речь ведь ни о том, что можно найти концы фирмы, а о том, что они не заявлены самой компанией на срьезном (по крайней мере так преподносится) финансовом ресурсе. Ведь не могут не отдавать себе отчета, что начинает подобное сотрудничество любой здравомыслящий человек с осторожностью. Думает о том, где, случись что, искать потом свои деньги. Об этом я говорил. Именно об информации на сайте.

с вами согласен wink.gif
zmk
Это, что простите?
Я, конечно, не хостер, но даже я не стал бы пользоваться этой системой.

Детский сад какой то. И еще топикстартер говорит, что он давно в этом бизнесе.
Зачем, как было сказано выше, партнерка от мамбы, тем более, которая не работает.
А ходили на автопортал? Там написано, что "наша компания является официальным дилером Volvo". Поскольку это все легко проверяется, тем более когда сайт не похож на сайт официального дилера, то было обнаружено, что в Мурманске всего лишь один оф. дилер.
А дилера с таким названием вообще не существует

И еще много "интересных" сервисов - фотоальбом, каталог сайтов, курсы валют, блоги. Все это сделано "на коленке" ит напихано на главную страницу.
А в блогах зато есть новость "Migur.ru стал порталом".

Для чего тут красивые слова про возраст, про давность в бизнесе

P.S. Кстати, как потенциальный пользователь этой системы я в первую очередь зашел в раздел "Где потратить" http://migurmoney.ru/index.php?a=browse и обнаружил, что можно это сделать только в фотоальбоме для взрослых smile.gif (проект того же Мигур)
Только я вот не понял я там могу фотку купить девушки или саму девушку вызвать, опалтив все это электронными деньгами smile.gif
Вот это сервис дошел smile.gif
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 21.01.2009, 16:14) *

Алексей, Вам денег на зп не хватает что у вас там не работающая партнёрка от мамбы висит?

- денег - хватает
- что то с dns вроде, я не разбирался.... не до него сейчас (лавпланет)

Цитата(Anatoly Bogdanov @ 21.01.2009, 16:14) *

пользоваться вашей системой, значит вкладывать в ваш хостинг и рекламировать его.... нет уж на фик!

испужались? tongue.gif так мы ж вам не конкуренты даже по хостингу (надеюсь что пока)

Цитата(DIPCo-Host)net @ 21.01.2009, 19:07) *

Позволю себе пару слов:

Смысла перехода или использования этой системы, не нашел. Ни одного существенного стимула, ни малейшей мотивации.

Действительно смутила изначально предоставленная здесь ссылка и содержание по ней.. Не произвело впечатление серьезности проекта. Представьте себе, если Вы, даже изначально предвзято позитивно настроено, зайдете на любой из известных платежных ресурсов, подобие которым Вы позиционируете и увидите на главной странице партнерку мамбы.. Подозреваю, Вы бы растерянно развели руками..

В саппорт писать не стану принципиально. Вы задали вопросы здесь, здесь и отвечаю.

- Проект Мигур-Деньги переехал на домен migurmoney.ru
На migur.ru собрали за пол-часа на коленке что то.... Если уж столько вопросов к этому - принимаю, что то сделаем посурьёзнее...

- О реквизитах и контактах. Что-то есть на сайте, что-то добавим со временем.

- Смысл перехода. Возможно кому-то будет интересно добавить еще один способ оплаты. Почему то я искренно верю что не пожалеете wink.gif

Цитата(Ilya Konovalenko @ 21.01.2009, 19:47) *

А баннер сверху "Лучшим магазинам лу(!)шая платёжка".

- Да, тоже посмеялся... Поправили

Цитата(Ilya Konovalenko @ 21.01.2009, 19:47) *

Да и утверждение "Лучшая платежная система Рунета", чем она лучшая-то?

- Всем!
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(zmk @ 23.01.2009, 20:55) *

Это, что простите?
Я, конечно, не хостер, но даже я не стал бы пользоваться этой системой.

Детский сад какой то. И еще топикстартер говорит, что он давно в этом бизнесе.
Зачем, как было сказано выше, партнерка от мамбы, тем более, которая не работает.
А ходили на автопортал? Там написано, что "наша компания является официальным дилером Volvo". Поскольку это все легко проверяется, тем более когда сайт не похож на сайт официального дилера, то было обнаружено, что в Мурманске всего лишь один оф. дилер.
А дилера с таким названием вообще не существует

И еще много "интересных" сервисов - фотоальбом, каталог сайтов, курсы валют, блоги. Все это сделано "на коленке" ит напихано на главную страницу.
А в блогах зато есть новость "Migur.ru стал порталом".

Для чего тут красивые слова про возраст, про давность в бизнесе

P.S. Кстати, как потенциальный пользователь этой системы я в первую очередь зашел в раздел "Где потратить" http://migurmoney.ru/index.php?a=browse и обнаружил, что можно это сделать только в фотоальбоме для взрослых smile.gif (проект того же Мигур)
Только я вот не понял я там могу фотку купить девушки или саму девушку вызвать, опалтив все это электронными деньгами smile.gif
Вот это сервис дошел smile.gif

- Так лучше? http://migur.ru/
- По поводу фотоальбома... Просто линк надо было какой то на пробу добавить biggrin.gif Ну и что-то потом подзабыли про него... sad.gif Услуг там платных нет
different
Посмотрел оба сайта.

Честно. Складывается впечатление, и кросслинки это только подтверждают, что migurmoney.ru не есть отдельный, и даже основной проект. Аля "у нас есть хостинг, есть портал, а давайте замутим еще и платежную систему". Имхо, естественно.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 23.01.2009, 15:57) *

испужались? tongue.gif

было бы чему... tongue.gif
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 24.01.2009, 02:15) *

было бы чему... tongue.gif

каждому - своё...

Цитата(different @ 24.01.2009, 01:11) *

Посмотрел оба сайта.

Честно. Складывается впечатление, и кросслинки это только подтверждают, что migurmoney.ru не есть отдельный, и даже основной проект. Аля "у нас есть хостинг, есть портал, а давайте замутим еще и платежную систему". Имхо, естественно.

Это плохо?
Anatoly Bogdanov
что делать когда делать нечего
Нашлось 19 млн страниц
ShahID
Цитата
что то с dns вроде, я не разбирался.... не до него сейчас"

Цитата
"Просто линк надо было какой то на пробу добавить. Ну и что-то потом подзабыли про него... "

И так далее...

Не внушает доверия такое отношение к делу. "Не работает, ну и МПХ с ним, потом разберемся, не до этого сейчас". Будь я хостером, обошел бы такую платежную систему за три улицы.
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 24.01.2009, 19:15) *

оффтопить на хостобзоре?.. mad.gif

Цитата(ShahID @ 25.01.2009, 00:32) *

И так далее...

Не внушает доверия такое отношение к делу. "Не работает, ну и МПХ с ним, потом разберемся, не до этого сейчас".

ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА РАБОТАЕТ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАЗДЕЛЫ К НЕЙ НЕ ОТНОСЯТСЯ, О НИХ Я ЗДЕСЬ РЕЧИ НЕ ВЕДУ!...

Цитата(ShahID @ 25.01.2009, 00:32) *

Будь я хостером, обошел бы такую платежную систему за три улицы.

Зачем так далеко ходить?
ShahID
Алексей, или работает все, в том числе и дополнительные разделы/сервисы/etc, либо не работает ничего. Непонятно, зачем выводить в Сеть сырой продукт. Дедлайн?
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(ShahID @ 26.01.2009, 03:21) *

Алексей, или работает все, в том числе и дополнительные разделы/сервисы/etc, либо не работает ничего. Непонятно, зачем выводить в Сеть сырой продукт. Дедлайн?

Давайте сразу опять! определимся.
Если посмотреть начало топика, то там написано ТОЛЬКО про платежную систему! Других услуг я в этом разделе не рекламировал. Поэтому речь идет только о платежной системе Мигур-Деньги.
Остальные разделы остаются за темой данного топика, в настоящее время не являются темой разговора (в любом случае по мере готовности они будут рекламироваться либо здесь, то что актуально для хостеров, либо в других местах) и т.д.
Поэтому прошу не вестись на реплики Анатолия Богданова (карма у него такая tongue.gif ) и писать здесь только про платёжную систему.
zmk
Написали.
Ответа нет.
Где я могу потратить Ваши электронные деньги?
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(zmk @ 27.01.2009, 05:44) *

Написали.
Ответа нет.
Где я могу потратить Ваши электронные деньги?

Отвечаем по мере очередности.... Обязательно!
Anatoly Bogdanov
Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 27.01.2009, 14:46) *

Отвечаем по мере очередности.... Обязательно!

очередь большая?
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 27.01.2009, 22:53) *

очередь большая?

записать?
Anatoly Bogdanov
Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 27.01.2009, 15:58) *

записать?

если только на приём к доктору =) Лор, пожалуйста.
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 28.01.2009, 01:50) *

если только на приём к доктору =) Лор, пожалуйста.

а что, вам уже пора? есть у меня психоаналитики знакомые biggrin.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 28.01.2009, 15:16) *

а что, вам уже пора? есть у меня психоаналитики знакомые biggrin.gif

я blink.gif от хороших предложений не отказываюсь.
если ваши психианалитики соизволят посетить меня в офисе, что ж, побеседуем =) посмотрим что они мне нового смогут рассказать... biggrin.gif

да, забыл добавить.. у меня приём платный 2000 рублей в час, ндс не облагается.
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 06.02.2009, 02:20) *

я blink.gif от хороших предложений не отказываюсь.
если ваши психианалитики соизволят посетить меня в офисе, что ж, побеседуем =) посмотрим что они мне нового смогут рассказать... biggrin.gif

да, забыл добавить.. у меня приём платный 2000 рублей в час, ндс не облагается.

ржунимагу....
Katok
Начал пользоватся данной платежной системой. Только вот не могу понять как эти деньги обменивать на webmoney? Это возможно если да то как. Смотрел на мониторинге обменных курсов BestChange.ru там нет данной системы!
xaker1
накрылась система?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.