Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 25.09.2008, 17:05)

Спасибо

Знаете, про другие платежные системы я просто молчу - из чувства внутренней этики и уважения к конкурентам (простите за громкие слова) но, Господа, я прекрасно знаю что такое сертификаты и очень многое другое.
Именно. И не стоит обращать на эти выпадки внимания. У меня почти все сертификаты практически всех компаний кривые, когда я через опера захожу

Кто-то ставит сертификат, чтобы было и потому что положено, кто-то, чтобы угодить списку IE, а некоторые "психи" всерьез задумываются о безопасности и доверяют лишь собственноручно писанному, зная и отвечая за то, что там в действительности.
Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 25.09.2008, 17:05)

Так уж получилось что немногие из присутствующих на этом форуме старше меня (если честно я просто не знаю кто старше меня кроме Петра Павловича

) и многим я просто дам фору. Поэтому не стоит здесь писать про наши недоработки. Я в этом бизнесе не один год (данным вопросом я начинал заниматься уже в 2000 году) и отдупляю ситуацию (уж, опять, простите за прямолинейность). Конструктив - да, приветствуется, но просьба писать в нашу техподдержку, потому что форум для хостеров и мне приходится одному переносить смысл ваших постингов. А про америкосные шаблончики прошу оставить при себе

Всем всё равно не угодим в этом плане и не собираемся.
Ну, Алексей, бросьте, а за счет кого ж тогда молодежь будет самоутверждаться?

Куснуть издалека, это ж почетно )
"а Моська лает на Слона.."
ВОт с точностью до наоборот получается - Цпанел - позорно, самописная -признак глобальности, стандартный сертификат - ура, принято! Собственный - левый, косой, кривой. Не потому, что свой, а потому, что не как у всех.
Двойственность стандартов какая-то..
И понятна Ваша уступка - "проще дать, чем объяснить, почему - нет"