Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срочный перенос оборудования в нормальный дата-центр
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
tsitra
Вообщем сейчас стоит оборудование в караване. Интернет, извиняюсь за выражение, полное дерьмо. Потери каждые 2 часа. На сервере стоят online приложения, которым необходим стабильный хороший интернет, связанный с М9 и т. д. Потому, что сервисом пользуются еще и со всей России.

Пока перенести бы 1U... Посоветуйте пожалуйста.
Rolex
Цитата(tsitra @ 24.09.2008, 11:00) *

Эмм: http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=11432 Пойдет?

tsitra
Мне нужно качество, сколько это будет стоить - меня не интересует. А перевозить в "Сам ДЦ небольшой и неприметный" - получится, как с караваном.

Кстати, если что, мой номер icq: 426-424.
comrunet
Цитата(tsitra @ 24.09.2008, 12:14) *

Мне нужно качество, сколько это будет стоить - меня не интересует. А перевозить в "Сам ДЦ небольшой и неприметный" - получится, как с караваном.

Можем предложить у себя в дата-центре.

Написал в аську, но ответа пока не последовало.
tsitra
Цитата(comrunet @ 24.09.2008, 12:25) *

Можем предложить у себя в дата-центре.

Написал в аську, но ответа пока не последовало.

Можете еще раз написать пожалуйста?
MiksIr
Ух. Караван был вроде был одним из самых приличных. А где потери и что говорит караван?
tsitra
Не знаю, где потери. Но сервер не доступен каждые 30 минут на секунд 7-10. Те, кто пользуются online приложениями - их просто выкидывает.
Караван говорит, что все ОК - ХОККЕЙ. laugh.gif
curl
Цитата(tsitra @ 24.09.2008, 12:08) *

Не знаю, где потери. Но сервер не доступен каждые 30 минут на секунд 7-10. Те, кто пользуются online приложениями - их просто выкидывает.
Караван говорит, что все ОК - ХОККЕЙ. laugh.gif

Ping, Tracert? или Вы не знаете как это делается?
tsitra
Цитата(curl @ 24.09.2008, 13:17) *

Ping, Tracert? или Вы не знаете как это делается?

А зачем задавать глупые вопросы? Если я сейчас скажу, где потери, Вы канал почините? Я просто не хочу сильно срать караван, но я конечно не доволен.
curl
Цитата(tsitra @ 24.09.2008, 12:18) *

А зачем задавать глупые вопросы? Если я сейчас скажу, где потери, Вы канал почините? Я просто не хочу сильно срать караван, но я конечно не доволен.

Ну Вы уже начали срать, и в данный момент это ничем не аргументированно. Может проблемы вовсе и не у них?
MiksIr
У вас несколько серверов, как я понял - такая ситуация на всех серверах?
tsitra
Цитата(curl @ 24.09.2008, 13:25) *

Ну Вы уже начали срать, и в данный момент это ничем не аргументированно. Может проблемы вовсе и не у них?

Проблема со всех крупных операторов в Москве: qwerty, corbina, netbynet. И вообще прочитайте название темы. Вы оффтопите.

Цитата(MiksIr @ 24.09.2008, 13:26) *

На всех. Тема вообще не об этом. Помочь Вы все равно не сможете. Там М9 иногда просто не пингуется. Стык каравана и М9 работает через #####у.

Цитата(MiksIr @ 24.09.2008, 13:26) *

Да.
RentaServer
Цитата(tsitra @ 24.09.2008, 11:00) *

Вообщем сейчас стоит оборудование в караване. Интернет, извиняюсь за выражение, полное дерьмо. Потери каждые 2 часа. На сервере стоят online приложения, которым необходим стабильный хороший интернет, связанный с М9 и т. д. Потому, что сервисом пользуются еще и со всей России.

предлагаем разместиться у нас.. http://rentaserver.ru/about/contacts
Каналы Ситителеком и Ростелеком..

Shustr
Цитата(tsitra @ 24.09.2008, 12:14) *

Не обезательно маленький значит плохой, предложение направил в асю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.