Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите занять 50U
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Rolex
Народ выручайте.
Осталось 50U (полторы стойки) места для размещения серверов. Для массированной рекламы и основного бизнеса мало, а для друзей и себя - много.
Помогите занять. Мощности простаивают просто так...

Цен озвучивать не буду так как предпочитаю индивидуальное решение задач.
ДЦ в Москве (ЗАО). Черные веревки до М9. Есть и другие направления. Трафик микс. Есть возможность простроить свою веревку. Сам ДЦ небольшой и неприметный но чистый, холодный, надежный.

Вопросы тут или в личку но пожалуйста учитывайте что рекламироваться не хочу.
Требования к аппаратуре просты: Не более 350 Ватт на юнит, обязательно салазки. Легал.
Договора, безнал и пр, без проблем.

P/S Если надо, можно обговорить и дедик. (воткну сервера если надо и надолго)

P/PS мыло: rolex псина northnet ру
Drug
50 юнитов умножить на 1.5 стойки получаем одну стойку в 33 юнита по 350 ватт каждый или около 11.5 киловатт на стойку, условия шоколадные если не дорого.

Я нигде не ошибся?
Rolex
Цитата(Drug @ 27.09.2008, 12:07) *
50 юнитов умножить на 1.5 стойки получаем одну стойку в 33 юнита по 350 ватт каждый или около 11.5 киловатт на стойку, условия шоколадные если не дорого.

Я нигде не ошибся?

Примерно так... Там действительно полторы стойки, тоесть в одной из них занято порядка 6U а в другой примерно 15U. Все остальное пока свободно.
По электичеству там по 10 квт на стойку плюс еще от соседних стоек можно забрать еще пяток киловатт. Короче индивидуальный подход по задачкам...
WWWHost
Трафик по соотношениям или ограниченный? Территориально где именно в Москве (метро)? Как там с доступом к своему оборудованию?
Rolex
Цитата(WWWHost @ 03.10.2008, 20:23) *
Трафик по соотношениям или ограниченный? Территориально где именно в Москве (метро)? Как там с доступом к своему оборудованию?

1) зависит от объемов...

2) отпишу в личку

3) В рабочие дни (время) - свободно, в выходные и ночью по договоренности.
Rolex
Всем спасибо, "U" кончились...

Со временем еще появятся... Как появятся - отпишу...

Rolex
Цитата(Rolex @ 17.10.2008, 21:17) *
Всем спасибо, "U" кончились...
Со временем еще появятся... Как появятся - отпишу...

Появились... Отписываюсь.

Все точно так же как и было, только юнитов значительно больше... smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.