Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересуют мнения
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru
Михаил
Кто-нибудь здесь пользовался услугами m6.net? Что скажете?
InterMedia
А где у них сервера?

Не вчитывалась в информацию на сайте, но совсем непохоже, что в России, а это не очень хорошо...
HOST-BY
QUOTE(InterMedia @ 22.02.2005, 09:45)
А где у них сервера?

Не вчитывалась в информацию на сайте, но совсем непохоже, что в России, а это не очень хорошо...
*

Интересно это знать, чем же сервера в России лучше?
Admin
QUOTE(HOST-BY @ 22.02.2005, 17:09)
Интересно это знать, чем же сервера в России лучше?
*

Хотя бы тем, что работают на экономику России. Разве это плохо?

smile.gif
TiM
Сомнительно это... smile.gif
ООО "Арт Стайл"
А чем хуже, когда работают на экономику США или Европейского союза? smile.gif
HIGHTHOST.RU
Ндя. blink.gif
Мадам Акуленкова, хуже тем, что развивается экономика США и Европейского союза, а не Российская.
MHN
Admin,
Хотя бы тем, что работают на экономику России. Разве это плохо?
действительно, весьма сомнительный аргумент, хотя и не лишенный логики. Но скажу по-секрету, для меня более важен другой фактор, а именно - качественное и своевременное оказание услуг. У меня сложилось, возможно и ошибочное мнение, что "наши" компании немного "зажратые" что-ли, не могу найти более корректного слова. Американский рынок IT услуг и е-бизнеса развивается и существует немного дольше "нашего" и происходит это немного в других условиях, а именно, в условиях более жесткой конкуренции (как мне кажется). Одних только ДЦ посчитайте сколько у них. У "нас" же неоднократно сталкивался с какой-то волокитой, типа не нравится - читайте договор и ищите себе другого партнера ну и в таком духе. Работая с "не нашими" компаниями такого пока не замечал, даже наоборот, столкнулся с тем, что в **** без мыла готовы залезть (извиняюсь), лишь бы угодить.
Vadim
QUOTE(Imperio @ 24.02.2005, 10:16)
Admin,  действительно, весьма сомнительный аргумент, хотя и не лишенный логики. Но скажу по-секрету, для меня более важен другой фактор, а именно - качественное и своевременное оказание услуг. У меня сложилось, возможно и ошибочное мнение, что "наши" компании немного "зажратые" что-ли, не могу найти более корректного слова. Американский рынок IT услуг и е-бизнеса развивается и существует немного дольше "нашего" и происходит это немного в других условиях, а именно, в условиях более жесткой конкуренции (как мне кажется). Одних только ДЦ посчитайте сколько у них. У "нас" же неоднократно сталкивался с какой-то волокитой, типа не нравится - читайте договор и ищите себе другого партнера ну и в таком духе. Работая с "не нашими" компаниями такого пока не замечал, даже наоборот, столкнулся с тем, что в **** без мыла готовы залезть (извиняюсь), лишь бы угодить.
*

вы забываете один факт. на эту тему хорошо высказался на "сходке" хостобзора в Москве человек из swsoft - в Германии 8 миллионов доменов. в России - 300 тысяч. Рынок просто разный по объему. Деньги разные. Чтобы залазить в "ж" без "м" - как ни странно тоже нужны деньги.
ex-SavaHost
QUOTE(Vadim @ 24.02.2005, 15:35)
Чтобы залазить в "ж" без "м" - как ни странно тоже нужны деньги.
*

Вадим, sorry.
Вы что то напутали с логикой.
По Вашему - сейчас, когда мало клиентов и, соответственно мало денег, оправдано к клиенту относиться жестко и в условия его ставить соответствующие?
А вот когда в России будет тоже 8 миллионов доменов и клиентов некуда будет девать - тогда все хостеры сразу подобреют и начнут клиентов в офисах кофе поить, коньяком и т.д? И в "ж" без "м"??
Ага, щаасссс...
biggrin.gif
Тогда точно будет не так. Если не научимся ценить каждого в отдельности сейчас, пока их мало, то будет лет через 10 в России хостинговый монополизм и интернет-цензура.
И никогда не будет 8 миллионов доменов, а максимум 8М поддоменов одного какого то домена.
И, (реверанс в сторону Петра) smile.gif экономике тоже лучше не будет... Будет стоять где-то на Урале один оооочень большой сервер и будет на него запись по талонам...
P.S. Vadim, ничего личного - это не о Вас и не о представляемом Вами хостинге.
Это чистой воды флуд...
Admin
Да простит нас автор темы Михаил и строгий модератор (похоже, все равно никто здесь услугами М6.net не пользовался), пофлудим о полезности/вредности размещения сайтов на российских серверах.

Мое мнение (не экономист, не хостер, просто российский гражданин):
1.
Больше клиентов на российских серверах ->
больше прибыль хостера ->
больше налогов (даже если хостер не платит налоги, он на эти деньги приобретет товары и услуги у более законопослушного, который заплатит налоги) ->
кому-то из соотечественников будет лучше.

2.
требуется увеличение обсл. персонала ->
увеличивается кол-во рабочих мест ->
кому-то из соотечественников будет лучше.

3.
больше парк серверов в датацентрах ->
больше прибыль датацентров ->
больше средств на расширение и модернизацию ->
кому-то из клиентов будет лучше.

4.
больше российских хостеров ->
острее конкуренция ->
повышение качества обслуживания ->
кому-то из клиентов будет лучше.

Ну и такие цепочки можно строить до бесконечности. А теперь прошу оппонентов построить цепочки начинающиеся с "Больше клиентов на российских серверах" и заканчивающиеся развалом российской экономики. smile.gif
MHN
Петр, такую цепочку как
"Больше клиентов на российских серверах" и заканчивающиеся развалом российской экономики.

здоровый человек и тем более грамотный, врядли построит. Но как я писал выше, если руководствоваться только этим аргументом "далеко не уедешь".
Основы экономики и маркетинга:
1. Главная задача любого коммерческого предприятия - заработать больше денег - это факт.

Теперь я построю цепочку:
качественное и своевременное оказание услуг -> больше клиентов -> заработать больше денег -> платим налоги -> кому-то из соотечественников будет лучше.
еще один пример, работа с недобросовестными Российскими компаниями(естесственно утрировано):
сотрудничество с недобросовестными Россискими компаниями -> меньше клиентов -> развал компании меня такая схема ну никак не устраивает и в подобной ситуации я уже меньше всего думаю о том какой стране я приношу прибыль своим бизнесом. Я не утверждаю что все Российские компинии это плохо, а западные это хорошо. Но практика сотрудничества именно на это и указывает как не прискорбно. И правильно сказал Дмитрий, что нам надо учиться ценить каждого клента пока их мало, потом будет поздно!

Да что далеко ходить, посмотрите на валуй и есервер - верх абсурда и маразма.
Serpent
QUOTE(Imperio @ 25.02.2005, 07:18)
Да что далеко ходить, посмотрите .....
*

А вот это явно лишнее!
Читайте правили форума и смотрите каждый за собой. И тем более не опускайтесь до применения подобных терминов, когда речь идёт о коллегах по бизнесу.
Если я вынесу Вам еще одно предупреждение, у Вас могут появиться проблемы с публикацией постов - ТОЛЬКО поэтому прощено.
MHN
Serpent, спасибо что указали, но это не обсуждение хостинг-провайдеров - это пример в тему. Мое сообщение рекомендую воспринимать как есть, а не как агитацию. Я же тут не рассказываю что есервер ********, а валуй не менят нсы на чужие когда от них уходишь.
HIGHTHOST.RU
QUOTE(Imperio @ 25.02.2005, 18:57)
Я же тут не рассказываю что есервер ********, а валуй не менят нсы на чужие когда от них уходишь.
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Anatoly Bogdanov
прирост рынка на 40/50% в год это мало?

QUOTE(Vadim @ 24.02.2005, 18:35)
вы забываете один факт. на эту тему хорошо высказался на "сходке" хостобзора в Москве человек из swsoft - в Германии 8 миллионов доменов. в России - 300 тысяч. Рынок просто разный по объему. Деньги разные.  Чтобы залазить в "ж" без "м" - как ни странно тоже нужны деньги.
*

Anatoly Bogdanov
эх.... продадут его как продали цытылайн wink.gif

QUOTE(Imperio @ 25.02.2005, 10:18)
Да что далеко ходить, посмотрите на валуй и есервер - верх абсурда и маразма.
*

Anatoly Bogdanov
проявите настойчивости в беседах с службой поддержки валюя и у вас вся получится smile.gif

QUOTE(Imperio @ 25.02.2005, 17:57)
Serpent, спасибо что указали, но это не обсуждение хостинг-провайдеров - это пример в тему. Мое сообщение рекомендую воспринимать как есть, а не как агитацию. Я же тут не рассказываю что есервер ********, а валуй не менят нсы на чужие когда от них уходишь.
*

потратили месяц что бы они снесли зону домена со своих нс. домена, который у них уже не находился...
упорство и труд - путь к Вашему светлому бедующему!
MHN
Господа, Вам только дай кого-нибудь по-обсуждать. Я ведь ясно выразился, что это был просто пример, давайте не будем на нем зацикливаться и менять тему обсуждения:)
<offtop>Алексей (HIGHTHOST), а к Вам у меня убедительная просьба, мои сообщения пропускать и по возможности не комментировать если нечего сказать. ИМХО в ICQ уже все выяснили</offtop>
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.